муж изменил

Корланд
Предлагаешь себя в качестве достойной замены?

чур...меня...чур...

Таша НН
Часть большинства , к счастью, не имеет прецедента, так сказать

просто часть об этом не знает))

mary_ua
большинство в такх случаях

а давайте устроим референдум :)

Корланд
напридумала всяких страшилок про измену

он спит с ней раз месяц
мало этого?

не там не порнуха, ее он тоже прячет к ней совсем не ревную, конкретные фоты конкретного лица гораздо моложе меня с пометками из одноклассников, портреты ее, ничего абсолютно сексуального, это и насторожило в первую очередь

Потолковый Лампонюх
он спит с ней раз месяц
мало этого?

ну и что? Дрочит то он на много чаще! Вы прям как маленькие, как будто не знаете как можно и подольше без секса прожить.... У каждой в шкафу под бельем по вибратору и банке смазки спрятано.

дадно народ простите мою глупость, все я уже поняла, всем участникам спасибо

mary_ua
конкретные фоты конкретного лица гораздо моложе меня

ну нормально. любому нормальному мужику свежачка хочется. Даже я, не смотря на приклонные годы, и то на молоденькие задницы заглядываюсь.

mary_ua
легкость и непринужденность дается путем принятия большого количества успокоительных

мазохизм не лечится
[t]mary_ua
можно подумать так просто пошла, блин нового еще лучше нашла, если доверие к мужчинам потеряно [/cit]
можно подумать, если есть чем думать, не ваш случай %) . умиляют такие любительницы "штанов в доме", главный козырь в этой войне - как же я дите без папо оставлю...

mary_ua
все я уже поняла, всем участникам спасибо

ниче не поняла
так есть любовница-то или

Корланд
сама себе напридумала всяких страшилок

:popcorn: :popcorn:

mary_ua
простите мою глупость, все я уже поняла, всем участникам спасибо

не не не... тему не закрываем. тут ещё целая целина для обсуждения!

хорошо, чего обсуждать буум?может хоть отвлекусь маленько

mary_ua
хорошо, чего обсуждать буум?

вот ты пишешь что раз в месяц сексуешься. И типа на твою иннициативу муж отмораживается.
А вот расскажи как ты к нему пристаёшь? Чем соблазняешь и возбуждаешь? Или тупо раскидываешь коленки и ждёшь когда он сам возбудится?

Корланд
А вот расскажи как ты к нему пристаёшь? Чем соблазняешь и возбуждаешь? Или тупо раскидываешь коленки и ждёшь когда он сам возбудится?

да не в ней дело, я уверена, знаем, плавали

ваши провакации не уместны

ilee
да не в ней дело,

ну конечно у вас всегда только мужики виноваты. Если б вы затрахивали своих мужей до дрожи в коленках, то им было бы абсолютно параллельно на молоденьких и не только. вот почему автор не попросила своего мужа пофоткать себя в голом виде и во всяких позах? Вера не позволяет?
Скучно ему с такой зажатой и закомлексованной женой. Скучно!

mary_ua
ваши провакации не уместны

причем здесь провокации - мож совет дадут, с мужеской, так сказать, точки зрения ;)

Корланд
Скучно ему с такой зажатой и закомлексованной женой. Скучно!

Точно: немедля разжать и разкомплексовать

Картман
Точно: немедля разжать и разкомплексовать

и зафоткать во всех позах. А потом посексоваться и всё снять на видео!
Автор, у вас есть видеокамера?

раньше и хоум видео делали, почему же зажатая и закомплексованная - как не странно, наоборот на все согласноя, фоты не хотел делать, говорит не интересно ему

mary_ua
раньше и хоум видео делали, почему же зажатая и закомплексованная - как не странно, наоборот на все согласноя, фоты не хотел делать, говорит не интересно ему

что и требовалось доказать ;)

mary_ua
наоборот на все согласноя

а на измену?

mary_ua
фоты не хотел делать, говорит не интересно ему

хм...а нам то интересно, вдруг вы фсе делали неправильно

теперь хоть из мести согласная

Картман
хм...а нам то интересно, вдруг вы фсе делали неправильно

вот вот... Автор, выложите ваше фото. Мы тут с мужиками определим как вам быть. ;)

не правильно это как?какие тут могут быть правила, инетресно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы