муж изменил

mary_ua
хочу найти истину путем дискуссии

дохлый номер, сытый голодного не разумеет

в этой ситуации может быть только видимость семьи и личная жизнь у каждого партнера

Таша НН
продолжать держаться зубами за унизительные отношения, которые нужны только Вам.

Почему унизительные отношения и почему нужны только автору? Сомневаюсь я

mary_ua

а что мешает вам тоже наслаждаться жизнью?!

EUReй

видимо называется "я не такая"

Прикольно автор пишет о своем мужике - легко и непритязательно :)

mary_ua
хочу найти истину путем дискуссии, боже какая я дура

Так а чего хотите все-таки? ;)

ilee
"я не такая"

вы чо :=-O: у нее юже муж и она его любит

Предлагаю Вам ничего не менять, для отвода души устроить публичное битье посуды и разбор полетов....
И свалить на пару недель к любовнику (или просто на отдых)
Потом-то снова простите ведь, так хоть эмоции отпустите ;)

похоже истина таки рождатеся, прийдется учиться жить по-новому, легкость и непринужденность дается путем принятия большого количества успокоительных

тему собственно открыла, тк сама уже многое обдумала, интересует ка думает большинство в такх случаях

mary_ua
легкость и непринужденность дается путем принятия большого количества успокоительных

зачем вам это????
%) %) %) %)

mary_ua
ка думает большинство в такх случаях

головой.

mary_ua
легкость и непринужденность дается путем принятия большого количества успокоительных

думаю не успокоительные тут главное, это изнутри, свое

mary_ua
те развод и все, злые вы все девчонки, отношениям уже 12 лет, так просто не разрвать

люди через 50 лет разводятся, чо вы сопли то жуете? живите с таким мужем, делов то.

mary_ua
большинство в такх случаях

Часть большинства :), к счастью, не имеет прецедента, так сказать.

EUReй

Предлагаешь себя в качестве достойной замены? ;)

Катеринк@

что вы имеете ввиду?

mary_ua

такое скорее от транквилизаторов будет, не дай бог вам.....

мне тоже автора не понять, вполне самодостаточная дама, нах сдался кобель, который пользует ее только и никакой отдачи %)

ilee
нах сдался кобель, который пользует ее только и никакой отдачи %)

зато свой, оштампованный

можно подумать так просто пошла, блин нового еще лучше нашла, если доверие к мужчинам потеряно

mary_ua
если доверие к мужчинам потеряно

а чо живете тогда?

mary_ua
если доверие к мужчинам потеряно

На основании чего? Вы поймите- любить человека, который только позволяет себя любить - это Ваш выбор. Только Ваш. Даже он, если разобраться, ни в чем не виноват. Вы приняли его на его условиях-что неплохо, вообще-то. Проблема только в том, что Вас эти условия не устраивают.

Ольга (Лёлик)
зато свой, оштампованный

исключительно формально так-то нифига уже не ее, ни душой, ни телом

mary_ua
можно подумать так просто пошла, блин нового еще лучше нашла

ну в браке-то точно никто не ищет, там другие заботы, это как с поиском работы, уволился - и проще искать

mary_ua
что вы имеете ввиду?

я имею ввиду, Что легкость и непренужденность не получить посредством применения успокоительных, для получения такого эффекта используются другие препараты, который входят в список А и продаются по рецептам,хотя имеются их аналоги, в простанародье называетмые наркотой, а истинная легкость и непринужденность она идет изнутри человека, когда он с собой в ладу,когдда нет скрытых внутренних и внешних конфликтов, когда еще много чего...
вот как-то так ИХМО

странные вы все какие то... обсуждаете абсолютно безсмысленную тему.
Деффка нашла у мужа порнуху в компе и сама себе напридумала всяких страшилок про измену. Да щас в инете вагон и тележка частных (не студийных) фоток выложена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы