муж изменил

опять нашла у мужа в компе фоты девченки на 6 лет младше меня, подозреваю, что изменяет мне гад регулярно и продолжительное время, почему зразу так подума? дак со мной спит 1 раз в месяц, если сама начинаю, говорит устал, или вообще делает вид, что не понимает о чем речь. все время сытый с работы приходит и усталый, хотя задерживется буквально на полчасика. на работе у них зимой практикантки появились, вот и с периодом моих несчастий как раз совпадает.не знаю как быть, что делать. лет пять назад такое же было, мну игнорировал, потом фотки ее нашла, ему открылась, наврал дрянь какую-то - не поверила, но потихоньку простила.
самое обидное, что сама его люблю с самого начала, он вроди бы отвечал, но страсти ко мне никогда не испывал. зарабатывает меньше меня в три раза, карьеру делать не спешит, говорит хочу жить в свое удовольствие, но меня-то мучает конкретно. а сейчас ребенку три года всего, как без отца оставишь?
думаю проверить надо как-то, а если все подтвердится, совсем с ума сойду.
оставить так - все равно ему выскажу, себе никакой пользы не принесу, только еще больше тихучнишать будет.
люди чего делать-то?Сообщение было изменено пользователем 25-07-2011 в 10:26

ничто не ново под луной.

mary_ua
люди чего делать-то?

или жить или вешаться, по-моему, выбор очевиден

mary_ua
или вообще делает вид, что не понимает о чем речь

а вы не заподозрили, что здоровому мужику не раз в месяц надо?

mary_ua
думаю проверить надо как-то

а надо что-то проверять еще? ;)
если тока хотите докопаться с кем это он....

mary_ua
люди чего делать-то

Ольга (Лёлик)
выбор очевиден

:dada:

бред...

что делать? на мо взгляд ответ очевиден..
есть ли смысл снова

mary_ua
не поверила, но потихоньку простила

почему не заподозрила? дак не заставишь ведь, мне выбор нифига не очевиден.

mary_ua
почему не заподозрила?

потому что так удобно было :)

mary_ua
почему не заподозрила

не заподозрила??? %) смотришь на фотки девонек в его компе и думаешь, что это его кандидатская?

Катеринк@
смотришь на фотки девонек в его компе и думаешь, что это его кандидатская?

а чо разве нет?

Потолковый Лампонюх
а надо что-то проверять еще?
если тока хотите докопаться с кем это он....

ага, по-моему измена налицо

Матвеечка
Вашего мужа все устраивает

да и автора все утраивает, живет с мужчиной, который якобы содержит семью

mary_ua
зарабатывает меньше меня в три раза

живет своей жизнью, давно отдельно от жены

mary_ua
говорит хочу жить в свое удовольствие

а она хочет сохранить то, чего уже дааавно нет

АрктикА
вот ему наверное и хочется общаться с девочками помоложе и поглупее, без заморочек. не удивлюсь, что вы постоянно его понукаете и вообще за мамочку по жизни.

%)
ему просто так удобно, а натура кобелиная либо есть, либо нет

ilee
а натура кобелиная либо есть, либо нет

я бы написала любовь вместо натуры кобелиной :) имхо, конеш

ilee
ему просто так удобно

да почему ему то удобно, он кабелина и все тут, вот автору удобнее, ИХМО, в паспорте печать есть, штаны в шкафу тоже, ну и подумаешь, что секс только раз в месяц, зато замужем %)

mary_ua
на работе у них зимой практикантки появились, вот и с периодом моих несчастий как раз совпадает

mary_ua
подозреваю, что изменяет мне гад регулярно и продолжительное время

mary_ua
люди чего делать-то?

С февраля по конец июля автор в раздумьях пребывала - что автору и далее мешает не лазить в дела мужа? :)

Ольга (Лёлик)
любовь вместо натуры

знаю многих, кто изменяет и при этом рассказывает, как любит жену

Катеринк@
да почему ему то удобно

потому что

mary_ua
потихоньку простила.

mary_ua
сама его люблю

mary_ua
зарабатывает меньше меня в три раза, карьеру делать не спешит, говорит хочу жить в свое удовольствие,

про мамочку вы зря мне 30, он на семь лет старше, никогда не опекала, он всегда дистанцию держал, сказал мужчине нужно личное пространство.
те развод и все, злые вы все девчонки, отношениям уже 12 лет, так просто не разрвать

mary_ua
самое обидное, что сама его люблю с самого начала, он вроди бы отвечал, но страсти ко мне никогда не испывал.

mary_ua
отношениям уже 12 лет, так просто не разрвать

И все 12 лет вот так?

хочу найти истину путем дискуссии, боже какая я дура

все 12 так

Таша НН
И все 12 лет вот так?

mary_ua
все 12 так

mary_ua
боже какая я дура

%) слов нет

mary_ua
все 12 так

Сейчас для разнообразия буду злее всех- но для того же разнообразия дам совет продолжать держаться зубами за унизительные отношения, которые нужны только Вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы