кто виноват и что делать?

нея
все вреся у него один негатив. может я правда заблуждаюсь и это нормально? но мы пока доеди, у меня все настроение испортится

Автор, я очень вас понимаю. У меня отец такой. Постоянно один негатив, даже позитивные события (карьера, рождение детей) воспринимал через призму негатива ("конечно видимо по знакомству, а нам куда уж", "да рожать детей легко а как кормить") ну и так далее. Сбежала от родителей во взрослую жизнь и вздохнула свободно. Не могу понять, как мама это выносила столько лет (в итоге развелись в 48 лет). С возрастом стало еще хуже, это не лечится.

Детей нет - не надо заводить. С рождением ребенка весь негатив только усугубляется. Попробуйте отдельно пожить, если ваш человек и пожалеете - то вернетесь. Детей пока не заводите, очень не советую.

нея
в нашу она не лезит

А вот это огромный плюс :)

Вобщем или перевоспитание или развод :)

нея
раздражает

в отпуск. хоть вместе. хоть одной. хот ьк маме в сад на выхи без него.

нея
высказала

зачем?

нея
хочу проводить время одна или со воими друзьям

он мешает? почему не проводить так время, если штамп наличествует? надо друг от друга и отдыхать иногда.

нея
мериться не собирается. я тоже. из-за воспитательных целей

что воспитать хотим?:))))))))))))))
если он ворчит, знач, и его тоже что-то подзадолбало.

нея
надоело постоянно оправдывать его перед друзьями, которые твердят что он зануда.

а зачем вы это делаете? мало того, что терпите нападки друзей на своего мужа, так еще и оправдлываетесь перед ними. отличная у вас дружба! для проверки ее крепости попробуйте их половины обосрать. посмотрите на реакцию.
Зы.мож, они вас развести хотят, потому что вы им одинокая удобней???

нея
с таким человеком я жить не хочу

а с каким хъочу? давайте портрет идеального кандидата!

нея
причем раньше такого небыло

а появилось при вас?

Ксюньчик
Это мамино воспитание сказываетс

ога. чей-то оно вылезло только после некоторог овремени совм. жизни? имхо, если при маме таким не был, и вина не ее. что-то другео задолбало. друхья жены, вечно бухтящие ,что он зануда, и она ,вечно перед ними оправдывающаяся, может быть?

нея
всегда радостна

а может, уже начать быть настоящей?

нея
детей нет.

хорошо, что пока детей нет, легче изменить жизнь к лучшему, все исправить, встретить нужного человека-удачи вам !

нея
вот я и думаю, ну раз она его воспитывала, знач он такой-же будет

к сожалению, да. Он не изменится - 100%. обычно это усугубляется

понимаю, у нас тоже нет общих друзей...я всех его считаю лохами, он моих гламурными тупицами или что-то типа. Его устала оправдывать всегда и перед всеми, только в том, что он голос повышает. В этой ситуации может зануда и лучше...хотя. \в общем, если не видите сним своего будущего, то надо прощаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы