кто виноват и что делать?

женаты 2 года, детей нет. муж зарабатывает, не пьет. любит вроде.
а меня раздражает последнее время-постоянно нудит, ворчит. все ему не так и все козлы. сил уже нет его недовольства слышать (меня это не касается, это про гос-во, дороги, цены и т.д) и вот вчера в очередной раз, я ему высказала.
сказала, что последнее время все чаще хочу проводить время одна или со воими друзьями.(собирались с ним по магазинам за роликами сьездить)короче, слово за слово, я вышла и поехала к своим друзьям (мне с его друзьями скучно, а мои к нему очень равнодушно относятся) приехала в 22:00. его нет. пришел часа в 4 утра. трезвый.
где был хз. не разговариваем.
он настроен решительно))) мериться не собирается. я тоже. из-за воспитательных целей. надоел уже реально.
может и не нужен весь этот "театр идеальной семьи". мне с ним не интересно. друзей общих за 3 года так и не появилось.
надоело постоянно оправдывать его перед друзьями, которые твердят что он зануда.
подскажите, что делать и кто виноват?

зачем вы вместе, если нет любви %)

Разводиться и выходить замуж за друзей.

LOL@
зачем вы вместе, если нет любви

что такое любовь-я вообще не понимаю. порою мне кажется что я его безумно люблю, а иногда вообще никаких чувств.

Таша НН
Разводиться и выходить замуж за друзей.

я по своей натуре оч открытый человек. было раньше оч много друзей. я привыкла к веселым компаниям. возможно отсутствие общих друзей небыло бы проблемой, если бы был ребенок. но его пока нет. собирались в ближайшее время.
а пока нет ребенка, хочется как-то проводить свободное время. не только вдвоем.

нея
подскажите, что делать

перестать мужику выносить мозг своими придирками и научиться вкусно готовить

нея
оследнее время все чаще хочу проводить время одна или со воими друзьями

нея
я вышла и поехала к своим друзьям

нея
мне с ним не интересно

какие вам дети? идите с друзьями гулять :)

jersan
перестать мужику выносить мозг своими придирками и научиться вкусно готовить

и готовлю вкусно и в сексе не отказываю ни в каком и никогда. всегда радостна и приветлива. я вообще человек позитивный. пытаюсь избегать конфликтов. но уже мое терпение на исходе.

нея

кого ни прочитай все тётки просто ангелы расчудесные... а вот мужья у них... мерзкие и склизские...

к примеру едим с ним куда-нибудь. я с ним разговариваю о чем-то.он всегда молчит!!! типа "ну я же слушаю" и это не от того что я болтлива. просто он всегда молчит. все его слова это "..аные дороги, чтоб наш мер ...... дальше нецензурная лексика и т.д" все вреся у него один негатив. может я правда заблуждаюсь и это нормально? но мы пока доеди, у меня все настроение испортится((

jersan
кого ни прочитай все тётки просто ангелы расчудесные... а вот мужья у них... мерзкие и склизские...

я не ангел, есть и у меня минусы. но то, что написала-все правда. я стараюсь. мы еще не так долго вместе. он тоже в отношении ко мне молодец. ничего не могу сказать. проблема есть и я ее описала.

нея
к примеру едим с ним куда-нибудь. я с ним разговариваю

а зачем ты с ним разговариваешь? ;) молчать не пробовала? очень часто помогает

нея
к примеру едим с ним куда-нибудь. я с ним разговариваю о чем-то.он всегда молчит!!! типа "ну я же слушаю" и это не от того что я болтлива. просто он всегда молчит. все его слова это "..аные дороги, чтоб наш мер ....

это просто такой человек - ворчун. Есть такие мужчины. он так и будет ворчать всегда.

jersan
а зачем ты с ним разговариваешь? молчать не пробовала? очень часто помогает

пробовала! он начинает ворчать, что я молчу!!! типа, обиделась что-ли %) начинает достовать-что случилось

LOL@
это просто такой человек - ворчун.

+++
А представьте что с ним в старости будет

а можно его как-то перевоспитать чтоли ну может поймет когда-нить и поменяет отношение к жизни?

нея
а можно его как-то перевоспитать чтоли ну может поймет когда-нить и поменяет отношение к жизни?

НЕТ

LOL@
зачем вы вместе, если нет любви

+++

нея
небыло бы проблемой, если бы был ребенок

от того, что появится ребенок, муж не перестанет ворчать и занудствовать, т.е. делать то, что Вас раздражает. И друзья у него не исчезнут.

У меня дедушка такой был... Ворчал себе под нос бесконечно, но по отношению к близким - беззлобный
Работал все время, о всех заботился
Так вот бабушка просто не воспринимала это, либо пропускала мимо ушей, либо все в добрую шутку переводила
Жили они очень хорошо :)

А мне кажется, надо думать на перспективу. И то,что детей у вас нет - это в данном случае в данное время больше +,чем -. ТОлько Вы сами можете определить, насколько вы разные люди и хотите ли вы прожить всю жизнь рядом с этом человеком. Сейчас пока все довольно просто изменить: развестись, отдохнуть друг от друга и тп. Лучше,конечно,сначала второе попробовать, вдруг вы не сможете жить друг без друга,только пока сами этого не осознаете)))Сообщение было изменено пользователем 24-07-2011 в 13:34

приехал сейчас с букетом. говорит: "любою, не могу" поговорили (в очередной раз) но в этот раз серьезно.
признал, что есть за ним такой косяк. сказал, что будет следить за собой. что попытается изменить отношение к жизни.
короче много слов.
я не люблю общаться с его мамой, у нее оч тяжелый характер. всегда ворчит и рассказывает про всякие убийства, катаклизмы.войны. сетует на правительство и депутатов. короче вынос мозга полный. чувство юмора отсутствует напрочь.
хотя человек она хороший.
вот я и думаю, ну раз она его воспитывала, знач он такой-же будет %)
она так и не нашла за всю жизнь себе спутника жизни. никаких серьезных отношений у нее небыло. родила сына, никто не знает от кого и одна его вырастила. я ее не сужу, это ее жизнь. в нашу она не лезит. ТТТ...
но боюсь,что мой муж станит таким же. с таким человеком я жить не хочу((((

нея
но боюсь,что мой муж станит таким же. с таким человеком я жить не хочу

бачили очі що купували, тепер їжте хоч повилазьте ;)

а вы не замечали, что он зануда?

Потолковый Лампонюх
а вы не замечали, что он зануда?

я бы не сказаа, что он зануда. он легкий на подъем. может и спортом заняться и в клуб сходить и шутит. иногда бывает, что занудничает. но это редко. а вот ворчит всегда((( причем раньше такого небыло! раньше он был позитивным мальчиком.
а сейчас похож на типа который с телеком разговаривает. из "нашей раши"

Это мамино воспитание сказывается, может хитростью со временем как то его измените и поменьше с мамой общаться.

нея
не люблю общаться с его мамой, у нее оч тяжелый характер. всегда ворчит и рассказывает про всякие убийства, катаклизмы.войны. сетует на правительство и депутатов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы