просто отличное утро...

проснулась в 7 утра-дочка запищала,слышу-входная дверь хлопнула.что такое!?выхожу :стоит мой муж :( пьяный
он спит у нас в другой комнате просто,там телевизор,комп %) обычно наиграется и спать....
а сегодня ночью(именно ночью,где-то в час) он собрался и ушел пить
просто слов нет :(
откровенно говоря наплакалась уже с утра.
он то с ночи,то перед ночью,то пьет,то с похмелья %)
мы не разу не были на речке в этом году дела никакие не делаются дома :boom:
ну вот что делать???развод?

А позовите его на речку!
А что может вариант!

v1111
А позовите его на речку!

и утопить?

кто-то..
ну вот что делать???развод?

а че больше выходов то нет?бля че за мода пошла чуть что сразу развод?вот нах спрашивается вы все женитесь?

Таня Таня
а че больше выходов то нет?

устала уже и не вижу другого выхода :boom: :boom: :boom:

кто-то..
он спит у нас в другой комнате просто,там телевизор,комп %) обычно наиграется и спать....

ну и чего вы хотите? У мужика своя жизнь, хоть и находится с вами и ребенком в одной квартире.

Кузькина мамо
У мужика своя жизнь

да,он абсолютно абстрагировался от нас....
ну и что теперь?см.пункт первый ?

кто-то..
?развод?

кто-то..
обычно наиграется и спать....

т.е. вы с ним вообще не взаимодействуете? Он сам по себе, вы и деть сами по себе

кто-то..
наплакалась уже с утра.

зачем? %)

кто-то..
мы не разу не были на речке в этом году

а без мужа ну совсем никак. Он вообще знает, что от него речку ждут?

Таня Таня
че за мода пошла чуть что сразу развод?вот нах спрашивается вы все женитесь?

+1000

кто-то..
устала уже и не вижу другого выхода

ну дак развод и живи сама как хочешь без выноса мозга

Линария
Он вообще знает, что от него речку ждут?

конечно знает

Линария
т.е. вы с ним вообще не взаимодействуете?

обычно я сижу с ним пока не окосею и потом иду спать.при этом постоянно его зову с собой,но он то хочет поиграть,то кино досмотреть,а потом там и засыпает

Линария
Он сам по себе, вы и деть сами по себе

ну так и получается по большей части!но не думайте,что я такая вся дите и на мужа пофиг,это ему неохота с нами колупаться

Развод - это самое простое)) Хотя картина неприятная. Вы попробуйте не уговорами, а действиями. Сами организуйте ту же поездку на пикник,чтобы мужу осталось только одеться и выйти вместе с вами. И тп... Может ему общаться с женой и дочкой тоже понравится,просто он еще толком и не пробовал %)

кто-то..
это ему неохота с нами колупаться

тогда дочку в зубы и бегом отдыхать. Сами. Если он не хочет, бесполезно стоять у него над душой - и сами не отдохнете и он тоже

кто-то..
он то хочет поиграть,то кино досмотреть,а потом там и засыпает

у вас вообще семья? Как-то странно, что он нечего с вами не делает, живет своей жизнью, уходит посреди ночи выпить

кто-то..

ну напишем мы вам - разводиться. и пойдете в пон доки на развод подавать?

кто-то..
да,он абсолютно абстрагировался от нас....

ОН абстрагировался? Или вы его абстрагировали? Знаете, как обычно.
"У нас маленький ребенок, мама должна с ним спать, а папа пусть спит, где ему удобно". И с кем, ага
Сами виноваты, не?

Кузькина мамо
Сами виноваты, не?

не думаю.я наоборот настаиваю чтобы он спал со мной( и в прямом и переносном смысле)дочка спит в своей кроватке,ему ничего не мешает.

Линария
Сами.

а он тогда зачем????
не везет купаться- вызови такси,не общается- заведи подруг,не хватает секса-заведи любовника,устала одна с ребенком- найми няню!!!Все можно САМА!!!А муж здесь зачем?

кто-то..
А муж здесь зачем?

чтобы выслушивать претензии :)

кто-то..
не везет купаться

кто-то..
не общается

кто-то..
не хватает секса

кто-то..
устала одна с ребенком

Линария
у вас вообще семья?

он мне обычно отвечает на такой вопрос,что я Дом-2 обсмотрелась ( хотя я уж его год не смотрю ),типа все у нас ОК,а я разговоры разговариваю странные %)

Кузькина мамо
чтобы выслушивать претензии

то есть вы считаете,что это тупые претензии и так и надо жить?это и есть семейное счастье?! у меня так-то немного другие представления ;)

кто-то..
не везет купаться- вызови такси,не общается- заведи подруг,не хватает секса-заведи любовника,устала одна с ребенком- найми няню!!!Все можно САМА!!!А муж здесь зачем?

Чтобы все это оплачивать ;)

а он всегда таким был?

fly_mama
Чтобы все это оплачивать

не согласна,не хочу так.не за кошелек замуж выходила,простите за пафос

кто-то..

то есть вы считаете,что это тупые претензии и так и надо жить?это и есть семейное счастье?!

вот вы даже мне пишете с какой- то ноткой укоризны, представляю тон, которым вы с мужем говорите.
Я считаю, что совершенно не сложно просто перестать пилить мужика, отселить ребенка в другую комнату, а самим прекрасно жить полноценной жизнью в своей комнате - с сексом, лаской и вниманием.
Клушество и кликушество - самое ужасное, что может быть в женщине. На мой взгляд

Линария
а он всегда таким был?

раньше мы всегда все вместе делали.захотели в гости к кому-то -поехали,в кино-тоже!
а с маленьким ребенком в одну секнду не соберешься,да и не везде возьмешь с собой.
а ждать нас он не хочет,и перенести поездку обычно тоже

Кузькина мамо
отселить ребенка в другую комнату, а самим прекрасно жить полноценной жизнью в своей комнате - с сексом, лаской и вниманием.

я не готова 9 месячного ребенка отселять в другую комнату %) может ее лучше сразу в детдом?нуачо? вообще проблем не будет.после 18 сама приедет! %)

кто-то..
я не готова 9 месячного ребенка отселять в другую комнату %) может ее лучше сразу в детдом?нуачо? вообще проблем не будет.после 18 сама приедет! %)

во истеричка
Ну вы же не написали, сколько ребенку. Про особенности этого возраста не знаю., чо хотите, то и делайте. Но вы по-моему забыли, что такое семья. И то, что вы не только мать, но и жена.

Кузькина мамо
истеричка

я далеко не истеричка ;) просто вы ж тоже не написали что вы всего-то теоретик!!!!!
ну а с моей точки зрения,я не только жена и боевая подруга,а теперь и мать!!!
и 9ти месячная девочка во мне нуждается все же больше,чем 30ти летний мужчина ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы