просто отличное утро...

кто-то..
всего-то теоретик!!!!!

вы.
Сидите и теоретизируете. А ваша семья сейчас чем занята?

кто-то..
и 9ти месячная девочка во мне нуждается все же больше,чем 30ти летний мужчина

ну дак не нойте и займитесь ребенком,

Кузькина мамо
А ваша семья сейчас чем занята?

спит.один с похмелья,ему в ночь,а вторая по малости лет ;)

Таня Таня
займитесь ребенком,

чем и занята

я тоже не увидела проблемы в том, чтобы отселить дочь в отдельную комнату.
спит в кроватке. положила ребёнка, уйди. зачем ты ей, пока она спит?
а сама к мужу. налей винчика бокал, прими душ, помассируй ему плечи... и глядишь, оторвётся он от зомбоящиков.

кто-то..
9ти месячная девочка во мне нуждается все же больше,чем 30ти летний мужчина

ну так и живите дальше со своей девочкой. муж-то Вам зачем?

Ответы не читала, автор скажите спасибо что муж домой приходит спать, ему все равно ведь спать "не с кем",

кто-то..
он то с ночи,то перед ночью,то пьет,то с похмелья

а он что такой только после родов стал?

если люди спят в разных кроватях то это уже давно фиктивный развод

Плантаторша
положила ребёнка, уйди. зачем ты ей, пока она спит?
а сама к мужу. налей винчика бокал, прими душ, помассируй ему плечи... и глядишь, оторвётся он от зомбоящиков.

у нас так :) и все довольны ;), а потм снова к сыну, когда посреди ночи просыпается, то меня уже не отпускает :)Сообщение было изменено пользователем 23-07-2011 в 14:17

nickstom

хмм интересное мнение,пойду мужа просвещать, что у нас уже 1,9мес. фиктивный развод

Marishechnaya
зачем ты ей, пока она спит?

затем,что она просыпается каждые 10-15 минут.

Аиша
ему все равно ведь спать "не с кем",

с какого препугу?! %)

Chайkа
ну так и живите дальше со своей девочкой. муж-то Вам зачем?

ну ну,цитируем как всегда оригинально и крайне избирательно

кто-то..
мы не разу не были на речке в этом году

я тоже ниразу не был на речке... надо бы предложить развестись...

кто-то..
с какого препугу?!

с того что спит он один..........НЕ ДОЛЖЕН мужчина живущий с женой, спать один.

UNNIMA
ну видимо пока "не с кем"

кто-то..
а сегодня ночью(именно ночью,где-то в час) он собрался и ушел пить

ну мы ведь не знаем куда он уходил на всю ночь,может уже есть с кем. Раз до жены то ему дела нету.

так и просыпается именно потому, что сама приучила и разбаловала дочь.
дети быстро учатся управлять родителями. даже грудные.
плавали, знаем.

ну пусть муж ребенка спать укладывает и следит за ним больше, тогда и поймет что к чему. он похоже не осознал еще за 9 месяцев, что у него дочка есть.

ВОТ! я же говорила. Опытные мамашки говорят, что можно ребенка отселить. Значит, автор просто ноет не по делу :)

Кузькина мамо
Опытные мамашки говорят, что можно ребенка отселить.

че его отселять найди причину по которой деть просыпается каждые 10-15 минут и устрани ее и будет тебе счастье, а че сложно спать лечь там где муж спит??

а муж вообще ребенка хотел?

nickstom

Иногда это просто жуткий храп :)

чО накинулись? Все прям такие умные, отсели, сама виновата...Ни в чем Вы не виноваты, обычная реакция не очень нежного и внимательного мужика-ревнуют,плохо приспосабливаются к новому образу жизни...может еще и до рождения дочери было все не айс....попробуйте сами поговорить или к психологу походите.

неволяшка
неволяшка

он привык жить "по велению левой пятки", а с ребенком это стало проблематично %)
нельзя сорваться и поехать в кинотеатр,например.нужно заранее договориться с бабушками,все подготовить ....
и если щас мне кто-нибудь напишет:"слинг вам в помощь и дите с собой в кино" я просто оболдею

кто-то..
если щас мне кто-нибудь напишет:"слинг вам в помощь и дите с собой в кино" я просто оболдею

:y_0006:
мы спим все втроем. и с мелким везде ходим - гости, сад, по делам кое-каким. еще ни разу не оставляла его больше, чем на 1,5 часа
ну и с мужем у нас несколько другие договоренности. без меня только по делам, в гараж например или в клуб на гастроли ди-джиков (оооочень редко). Хотя бывают и исключения
Кстати, сейчас заказываем велокресло для киндера, будем на великах вместе кататься. :)Сообщение было изменено пользователем 24-07-2011 в 00:50

слушайте, я дочку тоже не хотела таскать по боулингам, саунам и шашлыкам лет до 1,5. Хотя слингом я пользовалась, но в других случаях. Но его я отпускала спокойно, отдыхать мужику надо. Со слезами под утро пришедшего не встречала, утром таблеточки от похмелья давала. Дочке щас 2 года фиг его из дома выгонишь, дома и цирк и театр бесплатный. Ну неинтересно обычному мужчине с неходящей и неговорящей лялькой, хотя говорят есть такие, но я не встречала:) Сплю я тоже с детьми в комнате. Но это не мешает нам и в комп порезаться, и киношки посмотреть(я еще и сама ему их скачиваю) и посекситься, и вина попить и шоколада пожрать. А потом спокойно ухожу дрыхнуть к детям. Со старшим также было, он гулял, а я дома с мелким сидела. Главное, чтобы хорошо оттраханный был, чтобы из развлечений тока побухать да с мужиками попиндеть ему хотелось, а секса ему и дома дадут вдоволь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы