Муж - бездельник

Ларочка
сама лентяйко

Тоже есть немного
Мой вот иногда смотрит смотрит, а потом возьмет и преберется на кухне в основном, ну ненавижу я плиту и посуду мыть
Тут перед командировкой выдал- стоит в холодной воде посуду моет, плиту дораить начал, я грю - да нафиг типа дадут воду вымою все, а он - ну как я спокойно уеду, зная что на кухне будет бардах :y_0006:
А вообще мужчинам надо тыкать пальцем на носки везде валяющиеся, трусы оставленные в раковине и просить то чегоот них хочешь, они ведь не домохозяйки а добытчики по природе, а тем более раз молчит так сама справляется, че я лезть буду, лучше в инете посижу ;)

Ушки нa макушке
Да почему у твоего?

fly_mama
добытчики по природе

ага, тока с добычей туговато

vyatskaya
Как он это успевает?
Ежели он то бухает, то за компом....

Успевает мля. На счёт этого он нифига не бездельник оказывается.

а раньше он мыл-варил-стирал?

представила рукодельного Одмина)) в фартуке, с половником и горшком)))) ржу))
не пьет? не бьет? не тратит лешнего? не выносит моск? родня нормальная? друзья вменяемые? ну и забейте на этот домхоз. а высыпайтесь днем, вместе с ре. всяко у вас больше часов сна получится, чем у мужа.

мамочке его обратно сбагрить, как не справившегося с супружеским долгом
Ну шпыняйте его, комп запарольте - ну как с детьми поступают:"Прежде чем включить меня, вспомни, вымыл ли ты пол?"
С зарплатой 25 тыщщ он по хозяйству как зайчик прыгать должен.

Митридат
С зарплатой 25 тыщщ он по хозяйству как зайчик прыгать должен.

%) Ну и мнение.
Мне показалось, что мужу просто не хочется, чтобы его трогали. И ему не интересно что-либо делать.
А вы в своей квартире живете?

pастеpялась
утpом кое как на pаботу встает

pастеpялась
В выходные он спит

у моего ентакий же кризис был
думала ладно пусть мальчик у меня отдохнет :)
потом меня эта его обыйденость доставать стала...
купила ему в аптеке витамины
подаю ему и говорю на дорогой тебе не помешает курс витаминчиков пропить
а то что то ты у меня совсем расслабился...
смышленый оказался
сейчас ремонтом в квартире занимается

Клавдия Степановна
а раньше он мыл-варил-стирал?

не мыл, но по дому делал. машины, кстати мыл, щас pедко, что-нить чинил, pемонтом занимался. мне не таpелки надо мыть
пусть хоть мужскую pаботу делал бы...

Клавдия Степановна
не пьет? не бьет? не тратит лешнего? не выносит моск? родня нормальная? друзья вменяемые?

пьет не много, пиво в выходные. мозг не выносит, за это ценю, да. pодня никакая, в дpугом гоpоде живут, мы с ними не знаемся. Дpузей мало, ноpмальные.

Gold_lady
А вы в своей квартире живете?

мы в частном доме живем, в том то и пpоблема. снег зимой чистить, летом газон стpичь, двоp обихаживать %)

Ну, Вы же должны понимать, что мужчина - по своей природе не может целыми днями стирать-готовить-убирать. Для мужчин другая задача поставлена природой - заработок денег. К сожалению, и с этим проблемы. У меня муж, если говорить по работе дома, тоже был не трудолюбивой пчелкой, но он целыми днями на работе пропадал, и, когда, я ушла в декрет, то к счастью, не беспокоилась за материальное положение семьи. Зато, когда родился сын, он стал больше уделять времени семье. Мне кажется, вам с ним стоит поговорить с глазу на глаз, как жена с мужем. Только без "выноса" мозга и взаимных оскорблений. Иначе ещё и ненависть можете вызвать.

Какая это распространенная тема....такая популярная...прям как мужчкой алкоголизм и т.д. Лентяя не заставить ничему. Разве что разово и то если очень провиниться в чем-то. Увы..я не верю в исправления исходя из своего опыта. Нет чудес

Victoriya8
Какая это распространенная тема....такая популярная...прям как мужчкой алкоголизм и т.д. Лентяя не заставить ничему. Разве что разово и то если очень провиниться в чем-то. Увы..я не верю в исправления исходя из своего опыта. Нет чудес

+1

pастеpялась
Может есть такие, кто научил своего лентяя тpудиться?

редкость, когда можно исправить человека с уже сложившимся характером, привычками.Все идет из семьи-если его нежили и ничего не давали делать по дому, так также он будет и себя продолжать вести и в своей семье(на моем опыте есть много примеров таких!)

pастеpялась
Он pаботает, зп 25 тыщ

pастеpялась
Муж - бездельник

%) %) ээээ???

pастеpялась
Ничего не делает ни по дому, ни с малышом

а что вам нужно,чтоб он с ним делал

pастеpялась
Это ноpмально или нет

для кого как.

pастеpялась
Может есть такие, кто научил своего лентяя тpудиться?

мне казалось учить когото-это к школьной поре относиться, а у вас муж немного перерос этот период.

pастеpялась
Ну я же не могу каждую мелочь озвучивать ему...

а что так? рот только для того,чтоб кущать?

раз раньше он был НЕ таким,думайте что его таким сделало,по моему именно вы ;) значит в ваших силах его снова вернуть :)

Рыся

Читаю я тебя и радоваюсь!

pастеpялась

тут тема в "любовь и секс" была "надо больше секса"-это, случайно не ваш муж писал"? почитайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы