Соперничество с женой, как прекратить

лисено_к
:shock: офигеть

ага.. а людям уже за 50.. видимо жене просто необходимо для уважения мужа почувствовать проявление грубой силы на себе..

лисено_к
надеюсь этим жену не упрекаете

не упрекаю

Эзетлин
если верить антибабскому форуму

:y_0006: :y_0006: ой спасибо автор за тему. давно так не смеялась!

Poysh
вот именно эти слова в семье произносятся им в семье видимо не убедительно..

+1

Poysh
есть у меня знакомый.. жена "евоная" время от времени сиильно выходит из под контроля.. стервенеет.. ведет себя не адекватно.. он ей разок по лицу влепит.. дальше идилия..

как вариант может и подойдет, просто сильно за плечи потрясти, только не при ребенке, конечно.

Esme
Ну что ж ты так непоследовательно? То говорила, что развод крайняя мера, а теперь вот...

все последовательно. задуматься, а потом и развод

Змий-искуситель
То есть мы наблюдаем скупую мужскую слезу?

Автор,

Redfox
Автор, а автор :) А в чём жена-то с вами соревнуется? Кроме авто?

Myzh
ни чего я избирательно читаю

Да, это заметно. Ответы даны только на удобные вопросы. Так и не поняла - проблема в стиле вождения? В "психе" жены по возвращении мужа с работы? Скажите, а доверительные беседы у вас в семье практикуются? Может, ее поведение - ответ на Ваше? Или это исключено? Не обижайтесь, я просто пытаюсь понять ситуацию.

Эзетлин
при том, что муж зарабатывает больше, это нормально. а для жены нормально работать для дома и семьи, и не устраивать дома поле битвы за главенство.

дак при чем тут больше-меньше и процентное соотношение-то?
дело ж то в другом....
это вообще, мниццо мне, прописные истины.
или нет?
или, следуя, Вашей логике, если супружница заработала в каком-то месяце процентов 60 семейного бюджета, то она и папа?
смеюсь с Вас...

Redfox
ой спасибо автор за тему. давно так не смеялась!

а что смешного? грустно это на самом деле :(

Эзетлин
просто сильно за плечи потрясти

я бы расценила как рукоприкладство...

economist
следуя, Вашей логике, если супружница заработала в каком-то месяце процентов 60 семейного бюджета, то она и папа?

Ненене, см. выше. "Мужаприориглавасемьи".

Эзетлин
а что смешного?

смешна вера женщины в антиженский форум как последнюю инстанцию - раз.
топорные советы ваши - тоже.

Esme
Очень сладко жить в семье, где не ты "априори главный"?

а для вас что важнее, семья или ваше главенство?

economist
если супружница заработала в каком-то месяце процентов 60 семейного бюджета, то она и папа?

я разве писала про то, что "кто больше зарабатывает, тот и папа?" читайте внимательно и не передергивайте чужие слова.

лично мне кажется что жена пытается (может и неосознанно) спровоцировать межа на проявление силы.. в какой форме трудно сказать.. особенно нервозность об этом свидетельствует..

Poysh
ага.. а людям уже за 50.. видимо жене просто необходимо для уважения мужа почувствовать проявление грубой силы на себе..

дабы вы не парили другим мозг
мне 33 скоро будет жене 24 исполнилось ;)

Poysh
сть у меня знакомый.. жена "евоная" время от времени сиильно выходит из под контроля.. стервенеет.. ведет себя не адекватно.. он ей разок по лицу влепит.. дальше идилия.. нуу.. как вариант..

Myzh
дабы вы не парили другим мозг
мне 33 скоро будет жене 24 исполнилось

это же не про вас писано..

Poysh
спровоцировать межа на проявление силы..

На что толкаем? автор как раз в возрасте Христа

Myzh
мне 33 скоро будет

Живи долго и счастливо ;)

Myzh
жена пытается (может и неосознанно) спровоцировать межа на проявление силы.. в какой форме трудно сказать.. особенно нервозность об этом свидетельствует..

мне мысль о банальном недотрахе в голову пришла. при чем трах ужно организовать с применением легкого садо-мазо, а если автор на такое не способен - то и поставить жену на место не удастся.

Эзетлин
а для вас что важнее, семья или ваше главенство?

Мне не нужно главенство. Но и помыкать собой я не позволю. И - можете мне поверить - семья на таких условиях вполне жизнеспособна.

Poysh
ично мне кажется что жена пытается (может и неосознанно) спровоцировать межа на проявление силы..

да не, жена хочет равенства и братства, но за собой видит не всё. а муж равенства и братства не хочет, хочет чтобы как он сказал, так и было, без обсуждений, потому и цепляет жену в непоследовательности. похоже на притирку. лечится временем, задушевными разговорами, вниманием друг к другу и компромиссами. Автор, вы уже большой мальчик - дайте жене порулить в полном смысле этого слова. Наиграется и всё будет ок ;)

Эзетлин

как вариант.. и без

Эзетлин
читайте внимательно и не передергивайте чужие слова.

ну...прочитала еще раз.
черным по-русскому написано - это нормально, если мужик зарабатывает больше. задача жены - дом и дети.
если вышло, что жена заработала больше - роли меняются? или это вообще не рассматривается?

а так-то - я и правда про другое.
но Вам не понять.
уважение, распределение ролей и прочие вот эти околосемейные штуки происходят ни разу не в зависимости от суммы вклада в семейный бюджет. они вообще с другим связаны.
не в деньгах дело.
теперь я донесла?

Эзетлин
то и поставить жену на место не удастся.

%)
Эзетлин точно знает, где место этой жены. Феноменально.

Redfox
лечится временем, задушевными разговорами, вниманием друг к другу и компромиссами

Таких рецептов на антибабских сайтах нет

Redfox
Наиграется и всё будет ок ;)

вы главного не поняли.. жена не счастлива в своей борьбе..

Poysh
жена не счастлива в своей борьбе..

Пока я только вижу, что муж не счастлив

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы