Соперничество с женой, как прекратить

Myzh

а вы ,автор,когда с детем сидите к вечеру не злой и психованый?

Myzh
а нет, да?
хочется язвить пиши в личку

боже....ищщо и легковозбудимый. ну, нервенный, в смысле. :=-O:

и чего она Вам подражает? понять не могу....виима, йуная еще и неопытная. и слаще морковки ничо в этой жизни не ела.

ЗЫ В личку Вам ничо писать не буду.

Простите, мне одной показалось, что папик подобрал себе жену-ребенка, а теперь фигеет, что у нее еще и рот есть?

Ба_businka
это пройдет, у меня тож такой период был. Найдет свой стиль вождения, правда это обычно после пары аварий бывает (ттт), но осторожность и настоящая уверенность в себе приходит только с опытом

проблема то в том, что пока она ищет стиль приходится возить ребенка.
пусть гоняет когда одна, а когда везет сына какие могут быть гонки?

определится кто в доме мужик....

Myzh
хочется язвить пиши в личку

:t_0021: вы жеж не оцените

а с чего вдруг моя оценка понадобилась?
я думаю это игра на публику

Киска66

быть еще более жестким? так она и так жалуется что я жесткий (ее фраза)

автор, приведите хотя бы еще один пример соперничества, плиз

Myzh
а когда везет сына

а вы прям уверены что одна с ребенком она тоже так ездит? не думаю

Myzh
я думаю это игра на публику

чукча умный (с)

Myzh
как прекратить эту гонку за лидерство?

А зачем? Вас это очень напрягает?

Myzh
быть мягким, так тряпкой потом сама же и назовет! не назовет так подумает.

Вы уверены?

Татьяна Вакалюк
Простите, мне одной показалось, что папик подобрал себе жену-ребенка, а теперь фигеет, что у нее еще и рот есть?

Не обязательно папик и жену-ребёнка. Все мужчины удивляются, что у женщин есть голос.

Esme
Все мужчины удивляются, что у женщин есть голос.

не все. некоторые женятся сознательно. на голосистых

Ба_businka
а вы прям уверены что одна с ребенком она тоже так ездит? не думаю

так я больше чем уверен что не так ездит

Esme
Татьяна Вакалюк

да действительно у нас разница 9 лет
а что есть рот было проверено еще при знакомстве :P

а попробуйте ее хвалить.. "ты молодец.. через пол-года уже так ездишь.. но если можно чуть помедленнее.."

и чо не устраивает-то?

Myzh
а когда везет сына какие могут быть гонки?

Myzh
так я больше чем уверен что не так ездит

сами себе ответили, что описанной проблемы не существует.
а то что при вас гонит - так вы нервируете её небось. под руку говорите. она и психует, на газ давит. это способ релаксации такой. от приставучих пассажиров.

Myzh
а что есть рот было проверено еще при знакомстве

ох и нифига себе....вот это я одна щаз про ЭТО Подумала?

Myzh
Но ситуация уже так сложилась и что делать в такой ситуации, как прекратить эту гонку за лидерство?

никакой гонки нет и быть не должно. главный в семье муж априори. если вы допустили такую ситуацию, то решать ее придется очень радикальными мерами. развод - это крайняя мера, пока можно попробовать менее радикально воздействовать.

Myzh
дома с ребенком если сидит целый день, то с вероятностью в 80% что домой придешь ребенок в слезах, она на психе
а на ком вымещать свою злость - на мне конечно.
я терплю немного потом пресекаю эти наезды

каким образом пресекаете? надеюсь, не начинаете ей в тон орать и брызгать слюной, или переходить на личности или давить на больные места? если да, то вы такая же баба, и она правильно делает, что вас гнобит.

Myzh
хотя сама часто ставить перед фактом о каком-либо решении, не советуясь.
говорит дерзко

начните делать так же. закручивайте гайки постепенно. хорошо, если вы зарабатываете больше. начните принимать решения о том, как и куда потратить деньги, не спрося ее. на вопли отвечайте: "Я СКАЗАЛ" и точка. никаких объяснений.

Myzh
на работе она в аутсайдерах

оно и понятно. нереализовавшийся тиранозавр. интересно еще узнать, кто в ее родительской семье главный. если мама - то это лечится только методом ампутации, и то не факт.

Киска66

мужик в доме только один, если пошли варианты, значит, изначально он таковым не был.

Myzh
быть еще более жестким?

обязательно. и почитайте не этот форум, а антибабский сайт, там мноооого тем про такох вот потерявших нюх домашних тиранозавров.

economist
про ЭТО

про что?

Poysh
а попробуйте ее хвалить.. "ты молодец.. через пол-года уже так ездишь.. но если можно чуть помедленнее.."

а может похвалить и предложить освоить управляемый занос (drifting)
и превратить это в совместное увлечение

ТШ
про что?

ну, что язык у жены автора подвешен.
правильно

Эзетлин
никакой гонки нет и быть не должно. главный в семье муж априори

Нипайду замуж

Эзетлин
развод - это крайняя мера, пока можно попробовать менее радикально воздействовать.

Рецепты?

Эзетлин
"Я СКАЗАЛ" и точка. никаких объяснений.

Развод будет после двух повторений этой фразы

Эзетлин
нереализовавшийся тиранозавр

Мне одной показалось, что это скорее к мужу применимо?

Эзетлин
интересно еще узнать, кто в ее родительской семье главный. если мама - то это лечится только методом ампутации, и то не факт.

Ой, а мою ситуацию проанализируйте, плиз! В моей семье папа был главный. Счас всё на паритетных началах (муж не "априори главный"). Мне как, ампутации удастся избежать?
У нас конфликтов ваще нет, если чё.

Эзетлин
мужик в доме только один, если пошли варианты, значит, изначально он таковым не был

Не пора ли создать подраздел /Семейные конфликты/Подкаблучники ?
И еще - аналог ПЯ для мужей бы придумать м.б. УО (Униженные и Оскорблённые)? И с детским уа-уа хорошо сочетается

Рыся
а вы ,автор,когда с детем сидите к вечеру не злой и психованый?

Вообще ... ниже пояса :vava:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы