Звонки мужа другим девушкам

Katy7788
только не понятно, зачем их удалять, ну общается чел с другими людьми, а с чего шифроваться то

Чисто техническая причина, имхо: столько контактов в тел.книгу не влазит Жене рекомендация: подарить мужу смартфон последнего поколения с большой памятью и экраном (чтобы еще и зрение не испортил) ;)

автор, очень вас понимаю. Ваш муж такой не один.

Redfox

1. у него низкая самооценка
  2. он вам не доверяет и боится "потерять квалификацию"

верно

Х6
Я и выношу мозг...причем свой уже, наверное, больше вынесла, чем его
задаю милилон вопросов - почему и зачем....за что так?
Причем все его скрытности выявляются совершенно случайно - тайны становятся явными...видимо правда она сильнее всего, да и меня не за что так обижать - в моем поведении нет даже намека на неверность или даже флирт. Он это знает, уверен, что я верная и честная.

очень все знакомо

Змий-искуситель
Есть категория мужей, дорожащих семьей и одновременно регулярно изменяющих жене. У вашего, автор, в лёгкой, "бесконтактной" форме протекает. Радуйтесь

да, женщинам это крайне сложно понять, но это так....

Х6
За встречами замечен не был

вот именно что замечен не был..
почему то не исключаю того, что только телефонными звонками дело не обходилось...
ну, просто мне вот например, не понятен смысл таких звонков, пусть даже просто типо внимание нужно, флирт..ес чесна, похоже это больше на желание девочек а не мужиков!мужики в "телефончикИ" как привило, не играют, а идут куда дальше....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы