разводиться или нет?! Опрос!!!

serebro4217
пусть подавится квартирой!

хрена се...
может, вы еще алименты ему платить начнете... %)
помню ваши темы... сдается мне, что дело больше в собаке, чем в пьянках, не?

Sekret1601
За ребеночка страшно.

Тетьки, вы че, а?
Где написано-то, что муж у авторши - маргинал и социально-опасен. Автор написала, что БОИТСЯ, что ее пьяный муж может напугать ее ребенка. О подобных прецедентах ниче не сказано - это ваши домыслы.
Я вот себе вижу ситуацию по-другому: молодой, привлекательный муж уплывает из-под влияния своей распрекрасной супруги: тусуется по ночам с друзьями, не отчитывается о планах, отказывается пса выгонять...
Автор, мне имхуется, развод - не лучший вариант. А вот сбросить килограммов 15-20 и заново влюбить в себя мужа было бы неплохо ;)

яяяяяяя
обещал не пить раз 30, кодироваться не хочет

для меня показатель.
Нафиг ребенку такое счастье? Пусть лучше видится с трезвым отцом, который с мамой не живет.
Выбрала вариант

яяяяяяя
разводиться

%) Есть перед глазами пример такой семьи... Если всё действительно так, как Вы описываете... Автор, поверьте, пить он не бросит никогда! С годами будет только хуже. Я бы развелась, не раздумывая. Если решите терпеть, то терпеть будете всю жизнь. Он Вам все нервы вымотает и в могилу сведёт раньше времени... Но тяжелее всех придётся ребёнку...

В_сети
не разводиться, а учиться решать проблемы. они в любом абсолютно браке будут.

%) Такие проблемы в 99,99% случаев нерешаемы...

serebro4217
квартира моя,куда я сваливать буду?

:=-O: Вы - никуда, пусть он катится на все 4 стороны... И алименты платит на Вас и на ребёнка.

fly_mama
А где вариант - кодировать

Мера временная, и редко действенная. Образ мыслей и жизненные приоритеты не меняет. А раз и навсегда, к сожалению, не закодируешь...

Homkin
дело больше в собаке, чем в пьянках, не?

пьянки в 50 % случаев по причине скандала из-за собаки

Homkin
Homkin

блин,я даже обернулась....вы как за спиной стоите,так все и есть....тока кг поболе

serebro4217
блин,я даже обернулась....вы как за спиной стоите,так все и есть....тока кг поболе

Да нет, просто помню Ваши темы. В то числе - анонимные.
А любовь-то есть? или осталась одна привычка и хочетсмя глобальных перемен?

Я одна не увидела ответа на вопрос как часто пьет? сколько раз в неделю-месяц? что пьет и до каких чертей?

Homkin
А любовь-то есть? или осталась одна привычка и хочетсмя глобальных перемен?

да, из постов автора напрашивается вопрос

Мантикора
как часто пьет?

если не доставать-пару раз месяц

Мантикора
что пьет и до каких чертей?

коньяк или пиво.
ну прям не до чертей ,но если напился обязательно подерется с кем-нибудь,а пока не подерется будет злится и всякие обиды припоминать
кулаком по стене может стучать,кинуться чем-нибудь :boom:

Homkin
любовь-то есть?

Homkin
хочетсмя глобальных перемен?

как совместить!?

serebro4217
как совместить!?

Не наю(
Вы производите впечатление человека, уставшего от семейной жизни. Вам хочется вспомнить как это - жить, ни от кого не завися.
Ну и мужика своего наказать заодно. За плохое поведение. И за собаку.
Только вы должны принять во внимание, что в перспективе не-девочке с двумя детьми будет не так-то просто наладить счастливую семейную жизнь (пусть кинут в меня помидорами те, кто счатливо замужем в четвертый раз, имея при этом троих детей от трех разных браков)
Любит вас, любит ребенка, зарабатывает деньги. Не вижу смысла что-то рушить, не имея на примете другого... ммм..фундамента...
Так что имхо - самое действенное предложение - это мое предыдущее: худеть, влюблять, флиртовать с другиим мужчинами и вносить перчинку в семейную жизнь

Homkin
человека, уставшего от семейной жизни. Вам хочется вспомнить как это - жить, ни от кого не завися.
Ну и мужика своего наказать заодно. За плохое поведение. И за собаку.

ну в общем и целом так и есть,долго была сама себе хозяйка до сих пор пинает от кого-то зависеть

Homkin
не-девочке с двумя детьми будет не так-то просто наладить счастливую семейную жизнь

вот тут совершенно согласна
[cit]Homkin
Не вижу смысла что-то рушить
я тоже к этому склоняюсь в общем-то ;)
просто иногда кажется что я не правильно оцениваю ситуацию,поэтому и возник этот опрос.спасибо за поддержку!!!

даже до конца не дочитала
разводится адназначно(либо кодировать лет на 10....)
но я б с таким жить не стала точно

serebro4217
ну прям не до чертей ,но если напился обязательно подерется с кем-нибудь,а пока не подерется будет злится и всякие обиды припоминать
кулаком по стене может стучать,кинуться чем-нибудь :boom:

Жалко, что нету варианта "утопить в мешке". Потому что мой вариант-утопить в мешке. А Вы уж, автор, сами решайте - разводиться или "потерпеть". Особенно нравится "по". По-терпеть еще немножко? До чего? Зачем?

Таша НН
До чего?

не буду писать свой черный йумор...

может мыть вместе с ним собаку? раза 2 в месяц. Обьясняя, что это вам важно. чуть позже вам станет неудобно это делать вместе с ним и он сделает это сам.

А просить выгнать собаку - кощунство - я бы вообще сам от такой ушел. Представьте что это ему не нравится ваше любимое животное, и он просит вас его выгнать.

Homkin Где написано-то, что муж у авторши - маргинал и социально-опасен.

Специально для Вас:

serebro4217
Когда напивается неадекват полный,я его опасаюсь.

serebro4217
если напился обязательно подерется с кем-нибудь,а пока не подерется будет злится и всякие обиды припоминать
кулаком по стене может стучать,кинуться чем-нибудь

Homkin
самое действенное предложение - это мое предыдущее: худеть, влюблять, флиртовать с другиим мужчинами и вносить перчинку в семейную жизнь

%) Интересный способ лечения от алкоголизма...

Цветуня
собрала вещи и уехала к родителя жить с ребенком,

мои родители живут в двух шагах,вернее мама и ее сожитель+сестра инвалид,так что идти мне некуда.

своего мужа считаю алкоголиком. он так не считает. и никто его таковым не считает, кроме меня %) потому что в его среде выпить раз в неделю до слюней, а на следующий день опохмелиться - норма. песня "каждую пятницу я в *амно, но в понедельник я огурцом", к сожалению, про него :( :( :( Сразу скажу, я боюсь агрессии. Но у него ее нет, после пары рюмок он веселый, если перебрал, идет спать, ни с кем не дерется. Поэтому мне тяжело судить с этой стороны. У меня нет страха за дочь, за себя, вообще страха нет. У меня только тупое раздражение от его образа жизни и от того, что я это не контролирую :( Я отвлеклась. Для меня приоритетом является уравновешенность человека (в данном случае). А основным приоритетом в моеей жизни - любоффф, и она есть. Поэтому я закрываю глаза на пьянь, хоть и бесит. Грубо говоря, я терплю, потому что мне не трудно. Вам нужно самой понять, что именно для Вас важно. И стоит ли игра свеч. Для одних жить при малейшем дискомфорте с собой - неприемлимо, для других - норма. Форум не помощник, наоборот, как бы не подтолкнул к неверному решению. Тут же у всех сплошь и рядом благополучные семьи ;)
Счас и меня закидают гнилыми помидорами, но мне пох У меня любовь, моя дочь растет в любви, мой муж меня обожает. Плюс я до безобразия меркантильна и он мою меркантильность удовлетворяет. Просто у нас вот такая проблема в семье :( И ругаемся из-за этого, и валерьянку пить приходится. Я не призываю к тому, что пьющий мужчина = можно и потерпеть. Каждому свое. Но мой голос в копилку 38%.

Всего не читала, я бы на Вашем месте в тихую отравила бы собаку, а когда муж пьяный уезжала бы к кому-нибудь с ночевкой, развестись всегда успеете, попробуйте найти выход из этой ситуации

serebro4217
Муж:молодой, красивый,на работе на хорошем счету,умный,веселый,хозяйственный,хорошо зарабатывает

Уверенны что еще раз такого найдете?

Arichochek
когда муж пьяный уезжала бы к кому-нибудь с ночевкой

я бы с удовольствием,но некуда :( я вообще его прошу чтобы он куда-нибудь уходил с ночевкой,когда пьет.он старается :t_0015:

Arichochek
в тихую отравила бы собаку

собаку-то жалко!!!!

Arichochek
Уверенны что еще раз такого найдете?

не уверена,вот и думаю

а что собаку то жалеть, поставьте на весы семейное счастье, нервы вашего ребенка и с другой стороны собаку которая треплет Вам нервы,

блин изначально не посмотрела что у Вас двое детей, тем более горячится с разводом не надо.
Значит, если пьет то домой пусть не приходит, поставьте ультиматум, пусть снимает номер в гостинице, либо вызывайте ментов пусть в вытрезвитель увозят, а лучше пусть вообще с пьянкой завязывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы