разводиться или нет?! Опрос!!!

Фeникc
то вряд ли очень нежный...

конечно, это понятно :) но не знаю, можно ли это терпеть, или нет.....

Скажу вам больше, ушла и не жалею ни капли.
Спокойно на душе стало.
Жить в напряжении не для меня, даже кратковременно.
Я эту жизнь один раз живу и для себя!!!

я нажала потерпеть. но имейте в виду, алкоголизм не лечится, дальше будет хуже.

Мой папенька, алкоголик со стажем, как Ваш муж, весь такой положительный, руки золотые, а как напьется, такая сволота (слава Богу, мама с ним развелась, когда мне 2 года было), чуть не выкинул меня с 9 этажа, в порывах злости, когда мама начала на него пьяного ругаться. Мне 1,5 года было, мама рассказывала: открыл окно, высунул меня на улицу (ноябрь месяц был), стал трясти и орать, что выбросит меня, если она (мама) не заткнется... Мама тогда поседела на поголовы, а ей еще 22 лет не было... Нахер такие мужья нужны, от которых пятый угол ищешь...

начало конца :(

мой не пьет уже 6-й год, именно потому что пить не умеет.

serebro4217
разводиться или нет?! Опрос!!!

суть дела не читал, но нажал разводиться

автор не разводиться, а учиться решать проблемы. они в любом абсолютно браке будут.

Терпеть.
Если вы сразу убегаете то никогда не научитесь решать проблемы.

Лампа
Терпеть.

не, а че терпеть? это капец как бесит!!! когда идешь домой и думаешь, а трезвый или пьяный? когда уже воротит от человека, не только секса не хочется, но даже в одной комнате находится, мне тоже в свое время говорили - терпи, потерпела, а потом выгнала и нисколько не жалею, сейчас другая жизнь :)
Автор - если как вы говорите вы сидите в декрете и он вас обеспечивает - начните копить денег, а как накопите достаточную сумму сваливайте и привет

ффффу жывотное %)
какие могут быть достоинства-они все нахрен тут растворились %)

МЭЛЛОРИ
сваливайте и привет

квартира моя,куда я сваливать буду?
хотя иногда думаю:накоплю денеги уеду куда подальше!пусть подавится квартирой!

А где вариант - кодировать

дак он не постоянно пьет то или я неправильно поняла? он алкоголик что ли

serebro4217
разводиться или нет?!

Нет. С мужем пока нет. Но наказать... типа выгнать, чтоб покумекал - что важнее, алкоголь, семья или собака. Выгнать с собакой.
P.S. Собака же в вольере где-то жила?

МЭЛЛОРИ
Автор - если как вы говорите вы сидите в декрете и он вас обеспечивает - начните копить денег, а как накопите достаточную сумму , подавайте на развод и гоните его в шею.

нажала-разводиться....с алкоголиками столько нервов потреплешь....
в каждой семье по-разному,у нас есть друг,алкаш ужасный,но человек хороший,всё для семьи,много денег зарабатывает,жена не разводилась,всё вытерпела,сейчас он САМ закодировался,не пьёт,в семье благодать,а до этого сколько нервов стоило его жене %)
У меня тоже алкаш,для семьи особо не старался,ему было пофиг,правда еда всегда была,не больше ,развелась....его как подменили....посмотрим.....

надо ко врачу наркологу обратиться, раз приступы неадекватные. так раз напьется и зарежет вас невзначай...

serebro4217
сколько за дочку(напугает,схватит-уронит).

вот я против разводов по причине не любит-изменил-любит другую и прочей мурни, но когда речь заходит об угрозе жизни или здоровью, особенно детей. однозначно - от греха подальше!

яяяяяяя
трезвый на коленях валяется, а как в глотку попадет, капец....

капец, пpотивненько, фуууу

Собаку отравить, мужу пьному засунуть использованный презерватив в задницу.
И подать на развод.
Пьяных маргиналов в России - пруд пруди.
Порядочных - единицы. Странно... тем, что должно быть нормой ныне удивляют - порядочностью.
Выгоняйте пьянь эту.

офигеть 38% против развода, женщины зачем вам такое чудо???

Однозначно развод! Может он и не алкаш - раз в неделю не так уж часто, но неадекватный человек - точно! Сначала у него неадекватности под алкоголем обостряются, а потом и потрезвости начнется то же самое. За ребеночка страшно. Да и Ваша жизнь - у Вас одна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы