разводиться или нет?! Опрос!!!

Муж:молодой, красивый,на работе на хорошем счету,умный,веселый,хозяйственный,хорошо зарабатывает.Но...Когда напивается неадекват полный,я его опасаюсь.Не столько за себя боюсь,сколько за дочку(напугает,схватит-уронит).Уже при его только намеке что предстоит выпивка или еще чего меня трясет.И еще у нас дома живет пес(его),которого я не выношу уже просто.От него грязь,вонь и шум!!!Так вот:разводиться или нет?!Оправдывают ли его плюсы(с вашей точки зрения) его минусы?

Результаты опроса

Разводиться
62.7%
Потерпеть
37.3%
Проголосовало: 316

прям как про меня написали, трезвый все ок, напьется...ужас. правда собаки нету. пока терплю, так как в декрете он нас обеспечивает

яяяяяяя
так как в декрете он нас обеспечивает

я тоже в декрете

просто уйти некуда и люблю его, трезвый на коленях валяется, а как в глотку попадет, капец.... обещал не пить раз 30, кодироваться не хочет

если для принятия ЭТОГО решения вам требуеццо форум - однозначно разводиццо.
печально все это.

яяяяяяя
обещал не пить раз 30

мой даже не обещает.просто пьет редко(как он считает),для меня это пипец как часто :(

economist
если для принятия ЭТОГО решения вам требуеццо форум - однозначно разводиццо.

Если задаётесь вопросом "люблю или нет", значит не любите.

Вам - лучше разводиться

Часто пьет? Я своего тоже пьяным не выношу, тож дурной становится. Но сейчас это настолько редко происходит, что... ну что делать, терплю. Может бросит пить ваш, как думаете? Что он сам говорит то в свое оправдание?

Гм. А вы точно разведетесь, если форум за это проголосует?

Esme
Если задаётесь вопросом "люблю или нет"

Может автор "под впечатлением" и так сказать в состоянии аффекта?

serebro4217
пьет редко(как он считает),для меня это пипец как часто

а как часто?

яяяяяяя
прям как про меня написали, трезвый все ок, напьется...ужас. правда собаки нету.

вот прям в точку, разводится хотела когда вофсем невмоготу было. но сейчас переехали, вроде лучше стало пить реже стал, да и финансовый вопрос много значит.

Octavia
а как часто?

раньше раз в месяц было,щас чуть не раз в неделю....

Я
Что он сам говорит то в свое оправдание?

говорит что пьет на свои,не валяется %) и не каждый день...

LOL@
ради вас он не хочет бросить пить вас не смущает

когда мы познакомились он пил много,я думала перевоспитаю-не вышло.я предложила разойтись,т.к. всю жизнь потратить на такое не собираюсь.он бросил.а после того как я забеременела стал опять выпивать и все чаще и чаще.видимо думает,что теперь я от него никуда не денусь с маленьким ребенком :(

serebro4217
Не столько за себя боюсь,сколько за дочку(напугает,схватит-уронит).

serebro4217
неадекват полный,я его опасаюсь

терпите. чёуж... пока инвалидом не сделает вас или дочь, или еще что похуже %)

serebro4217
!Оправдывают ли его плюсы(с вашей точки зрения) его минусы?

вообще плюсов не вижу-то. что вы написали в плюсы-это НОРМАЛЬНЫЕ вещи для мужика....ничего выдающегося я там не заметила...

serebro4217
я думала перевоспитаю-не вышло

ошибка номер раз. пытаться перевоспитать взрослого человека.

serebro4217
после того как я забеременела

нафига беременели, если собрались разводиться? если для себя, то ладно. если хотели этим приструнить - ошибка номер два.

serebro4217
я предложила разойтись,т.к. всю жизнь потратить на такое не собираюсь.он бросил.

предлагаете - доводите до конца. а иначе - это просто пугашки. и ошибка номер три.
как-то так.

Попросите его ночевать у друзей, когда выпивает. А утром пусть уже трезвым к Вам приходит

Mistery
Попросите его ночевать у друзей, когда выпивает

"Если б я был трезвым, никогда бы пьяным за руль не сел"

economist
нафига беременели

economist
для себя

после того как он года два вообще не пил

Mistery
ночевать у друзей

вот их жены будут рады!

А чо, до декрета были другие условия?! И прямо после декрета

serebro4217
Когда напивается неадекват полный,я его опасаюсь

serebro4217
.И еще у нас дома живет пес(его),которого я не выношу уже прост

???Сообщение было изменено пользователем 19-07-2011 в 20:32

я чё-то сначала с разбегу нажала "потерпеть".... А потом подумала, что я понятия не имею, что такое пьяный неадекватный муж, и представить не могу, как он при этом с дочкой обращается... Так что прошу мой голос не учитывать....

нажала разводиться.
терпеть не могу алкашей :j_0022:

kreska
я понятия не имею, что такое пьяный неадекватный муж, и представить не могу, как он при этом с дочкой обращается...

ну если

serebro4217
Когда напивается неадекват полный,я его опасаюсь.Не столько за себя боюсь,сколько за дочку(напугает,схватит-уронит)

то вряд ли очень нежный...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы