проблема с переездом к родителям

Ушки нa макушке
Навсегда - не навсегда, какая разница? Переезжайте к родителям, но будьте готовы к нервотрёпкам. Братец - гулёна и мать -пляшущая под его дудку дадут вам просраться, мягко говоря. А так, в принципе, никто никому ничего не должен.

ниче, автор с двумя детьми и мужем все равно будет лучшим подарком :)
может не стоит? ;)

Кобра
ну можно к ним перехать

к родителям мужа???? в другой город??? нее, пока не готова

имхо лучше всего остаться с бабушкой..
и ей помощь, и вам легче двушку обменять с доплатой, чем с нуля накопить

ну из имеющегося
потому что варианта переехать в квартиру родителей при условии, что мама против, и жить там спокойно, у вас нету.
а с бабушкой все равно кто-то дожен быть..
получается, понадобилось - она вас приютила, заболела - вам нафиг не нужна...
договаривайтесь с мамой. кто за бабулей если что приглядит..

Только отдельно,или снимать или с бабушкой.Дайте покоя родителям хоть на старости лет. А ваш брат-их сын. когда вы приведете к ним всю семью, они скорей застрелятся. Не надо качать права на метры полученные родителями, это же дом вашей мамы и вашего папы -отчий дом. А вы молодые , если любите друг друга и в тесноте будете счастливы, главное отдельно и всегда будете желанными гостями. А если переедете к родителям, да еще брата будете шпынять, и с родителями рассоритесь да и между собой конфликт ждите.

втроем в трешке..и всемером с 2 детьми- большая разница, маму то ж понять можно..снимайте комнату. иначе семью разрушите.. дом хотите вы, а с ума сходить будут все...

Все зависит от взаимоотношений в семье.
Мы сейчас живем мои родители, я, мой муж и двое наших детей и мой брат (скоро 25).
Прожили так чуть больше трех лет.
Сейчас мужу дают служебную квартиру, собираемся переезжать. Так мне брат говорит: жалко без вас пусто будет.

Sevara
Так мне брат говорит: жалко без вас пусто будет.

Sevara
Все зависит от взаимоотношений в семье.

Вот именно. Взаимоотношения.
В случае автора - там их нет, верней есть, но они не те. Они чужие все друг другу.

koshra Я предложила ему пожить полгодика на съемной квартире, а мы пока поживем там

Прикольная у Вас позиция. Обзавестись двумя детками и мужем и выкинуть под зад брата из его комнаты. Правильно, одной то комнаты Вам, вашему мужу и двум детям мало.
Папа не против - он просто забыл что такое маленькие дети, а мама помнит. Так что я ее понимаю. И не только братская промывка мозга тут роль сыграла.

koshra почему для этого мне ставят условия, причем кто, собственный брат, а не родители.

А почему Вы выгоняете брата из дома? При том не из Вашего даже, а из родительского?Сообщение было изменено пользователем 19-07-2011 в 03:04

Ушки нa макушке
Они чужие все друг другу

да нек чужие мы, просто брат трусит жить отдельно

Идизюда
выкинуть под зад брата

для начала...он сам это предложил

koshra

дааа? и в чем проблема теперь? :)

koshra
во-вторых тяжело ей с правнуком,

а потом вашей маме будет тяжело с внуком, а потом и еще с другим малышом, который родится. Жили себе родители под старость лет, и не нужно к ним лезть. Сумели родить детей, сумейте свои проблемы решать сами. Квадратная площадь родителей - это ИХ площадь, претендовать на которую, пусть даже временно не стоит. Тем более вас они предложили помощь, на мой взгляд даже очень хорошую. И Вам легче по деньгам. и сбережете отношения в семье.

koshra
да нек чужие мы, просто брат трусит жить отдельно

Ну Вы просто встаньте на место брата ;) Сестрица давным давно свалила из дома, а тут возвращается с мужем и двумя детьми, и просит его покинуть родительский дом %) Мама ваша, готова содержать своего сына едой, но не готова впустить в свой отлаженный быт двое малолетних детей ;) Вполне нормальная реакция и у мамы и у брата. Если Вы 10 лет назад ушли из дома, то не стоит туда возвращаться. Не такая уж критичная ситуация у Вас для этого.

koshra
Я предложила ему пожить полгодика на съемной квартире,

koshra

не поняла %)

Marunet
но не готова впустить в свой отлаженный быт двое малолетних детей

и чужого мужика впридачу

чето у вас показания не сходятся со вчерашними :)
ну пофиг, что там брат, главно - мама не хочет всю вашу семью у себя дома
надо думать другую мысль

Мне вот интересно откуда взялась

koshra
возможность переехать к моим родителям

если мама

koshra
предлагает съехать от бабушки, но не к ним, а на съемную(мол половину она будет оплачивать) ?
Я это понимаю только так - мама НАСТОЛЬКО не хочет, чтобы вы к ним переезжали, что готова половину съема оплачивать. %) И тем не менее Вы считаете, что возможность переехать к родителям есть? То есть Вы надеетесь маму уломать в конечном счете или просто внаглую приехать и вселиться всем табором? %)

на месте Ваших родителей я бы категорично Вам отказала.
Вы хотите посадить на голову своих родителей двух взрослых и двух малолеток. Нафиг такое счастье им сдалось.Сообщение было изменено пользователем 19-07-2011 в 14:08

я в подобных темах, всегда на стороне тех, кто хочет урвать кусочек, но с существенным уточнением - когда они имеют на это право, ну с моей опять таки субъективной точки зрения.

но в этой теме я в шоке

автор вы просто охреневшая в конец эгоистка. щаз, ага, по щелчку ваших пальцев целая толпа человек пошла в задницу, плюнула на себя и все перестроились жить так, как вы хотите вы вообще отражаете чего вы от других хотите?

на месте вашей матери, такую эгоистку я бы на порог не пустила, да еще и с таким выводком.

Мама просто мудрая женщина и знает, что нет ничего более постоянного, чем временное жилье

Jil
на месте вашей матери, такую эгоистку я бы на порог не пустила, да еще и с таким выводком.

точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы