может я и не права...

Яблоко
а чо все начали раздельный не раздельный бюджет...

Потому, что ... "почуяли" -

yu
деть на полном моем обеспечении. да и общается с папой редко - мы большую часть времени отедльно живем

yu
меняться не хочу. просто, видимо, период раздельного проживания нужно продлить до бесконечности

Возникает вопрос: так муж или не муж у автора? Загсовский или гостевой? %)

Зана
что заработала я - то мое...а что муж-то наше

Znayka
зачем? ласковый теленок двух маток сосет - поласковее, понежнее и будет с вами всегда

%) да не дай бог... если и живем вместе, то сскорее по принципу "мы в ответе за тех, кого приручили". это ж он мне говорит, что если б не я, он бы уже, МОЖЕТ, нормальную семью завел, а так куда теперь, в 50-то лет...
а то что я в 25 МОЖЕТ семью бы создала, а сейчас уже точно никуда. так это даже и не обсуждается.

Znayka
а чо все начали раздельный не раздельный бюджет... был бы совместный, она б все и внесла в общую копилку. а так тока мифический "долг" мужу отдала, который все равно на семью и истратится...
вот блин, и отдохнула, и недовольна ещё осталась

ну как-то все так получается, что на совместное проживание трачу я, а у него - глобальные покупки типа квартиры, машины. но покупает то он их себе, у меня своя квартира. да ладно, я вообще-то просто выссказаться хотела, а не гадости в свой адрес услышать, их я и без вас достаточно наслушадась

ну так то она его мужем и не называет везде папа ребенка ;)
как уж живут- так живут, но вот то, что сын все это видит- не ок

свои отношения мы тут как-то класиифицировать пытались. получилось следующее: гостевой гражданский брак выходного дня

Коша1
ну так то она его мужем и не называет везде папа ребенка

ану тогда и о совместном бюджете речи не должно идти....интересно, откудова автор знает про

yu
он своей дочери, которая недавно квартиру купила, телик подарил. за 40 000. так обидно стало

а алименты че не платит?Сообщение было изменено пользователем 18-07-2011 в 12:08

yu
да не дай бог... если и живем вместе, то сскорее по принципу "мы в ответе за тех, кого приручили". это ж он мне говорит, что если б не я, он бы уже, МОЖЕТ, нормальную семью завел, а так куда теперь, в 50-то лет...
а то что я в 25 МОЖЕТ семью бы создала, а сейчас уже точно никуда. так это даже и не обсуждается.

%) %) %) %) а че тогда обижаться? Я, виима, не понимаю в нынешних высоких отношениях ничего. Сама себе цирк с конями устраиваете, а менять ниче не хотите - тока папа ребенка козлом оказывается всегда, а вы вся в белом

yu

цитируем внимательно

Znayka
тока папа ребенка козлом оказывается всегда, а вы вся в белом

нену мое вот лично имхо, коль детей многа, то и отваливай им одинаково...как-то так что ли...

ладно, спасибо всем за понимание. тему закрываю.

Если не оговаривали, что вернёте ему 30% то на кой отдавали? Нашёл же 40 тыр. на телек доче, и на ваш отпуск нашёл бы. В след. раз помалкивайте о своих доходах, если папан ваш вам в "долги" деньги ставит

Парашютик(Parawutik)
вообще не представляю как это- раздельный бюджет

Коша1
а так куда теперь, в 50-то лет

НОРМАЛЬНЫЙ мужик и в 70 лет востребован

Потолковый Лампонюх
коль детей многа, то и отваливай им одинаково...

дык про то и речь была про

Znayka
ласковый теленок двух маток сосе

была б автор поумнее или даже похитрее - у нее так же бы ребенок был обеспечен, как и другие дети этого же папаши ;)

Znayka
была б автор поумнее или даже похитрее - у нее так же бы ребенок был обеспечен

шутите вы что ли??
нализывать изо всех сил ради того, чтобы папаша денег на отпуск дал?? блин. ну фуууууу............ :( получается, кто круче лизнет за своего ребенка, того и тапки??? :(

yu
гостевой гражданский брак выходного дня

Какая бурная гостевая жизнь у граждан по выходным

Потолковый Лампонюх
нализывать изо всех сил ради того, чтобы папаша денег на отпуск дал?? блин. ну фуууууу...

да при чем тут нализывать-то? Если че - автор так-то и спит наверняка с мужиком своим и ниче)))) Я говорю про то, что где-то промолчать, где-то похвалить, где-то денег попросить без нажима и обиды. Не про нализывание.

Потолковый Лампонюх
получается, кто круче лизнет за своего ребенка, того и тапки???

так зачастую и получается. Я о твоем любимом: вот у тебя пока нет ребенка - ты не знаешь таких проблем)))) Вот появится, когда надо будет между детьми делить что-то или тебе покажется, что твоей кровиночке недодали - вот тут ты меня и вспомнишь)))))

Znayka
Не про нализывание.

дак оно и есть это имхо :(

Znayka
да при чем тут нализывать-то? Если че - автор так-то и спит наверняка с мужиком своим и ниче)))) Я говорю про то, что где-то промолчать, где-то похвалить, где-то денег попросить без нажима и обиды. Не про нализывание.

соглашусь :) Автор, слишком в обидах чтоли, а не в разуме

Потолковый Лампонюх
дак оно и есть это имхо

строить умные и уважаемые отношения и просто вылизывать- это разные вещи :)

Кряча
что мы любим людей за то добро, которое мы сами им сделали

всегда хочется получить это обратно ;) Толстой- умный мужк все же был ;)

Потолковый Лампонюх
дак оно и есть это имхо

дык, дорогуша, это жизнь))) Хочешь - не хочешь, а придется либо помягче и похитрее либо пожестче и сама своего ребенка обеспечиваешь - вот и выбирай линию поведения.

Коша1
строить умные и уважаемые отношения и просто вылизывать- это разные вещи

Коша1
строить умные и уважаемые отношения и просто вылизывать- это разные вещи

дак да
потому что вот это вот

Znayka
где-то промолчать, где-то похвалить

должно от сердца что ли исходить....а не с целью

Znayka
денег попросить без нажима и обиды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы