может я и не права...

собрались с ребенком в отпуск. денег особо нет, но перед первым классом на море свозить надо. понятно, что самый экономичный вариант - турция. ну выбрала отель, пошли выкупать. аванс платил муж, 30% от путевки (собралась с ребенком вдвоем, т.к. и денег лишних нет, и папа наш работал... оставшиеся деньги заплатила сама, больше у меня денег уже не осталось, папа наш сказал, что он нам даст немного. ну дал. съездили. приехали,я как раз зарплату получила, премию, милому так с радостью говорю, что утко богата, а он: ну теперь и долги раздать хватит... гммммм. говорю, что, отдать тебе твои деньги? и отдала. а он взял. по итогам из 50 000 он потратид 11000, остальное - я. и тут выяснилось, что пока нас не было, он своей дочери, которая недавно квартиру купила, телик подарил. за 40 000. так обидно стало. сидела, рыдала... экономила там в отпуске на всем, денег в обрез было, если что и покупала, так только ребенку, сама даже не обедала... и чего ради. понимаю, что сама дура, но думала - у него долги за машину, ему же расплачиваться надо. а он просто пользуется тем, что я такая идиотка...
сумбурно, но хоть выссказалась...

Сложно все это представить, у нас деньги общие

yu
экономила там в отпуске на всем, денег в обрез было, если что и покупала, так только ребенку, сама даже не обедала...

yu
турция.

разве там не все включено? Так-то на отпуске экономить последнее дело, но он мог и не знать, что вы там усиленно экономили.

yu
милому так с радостью говорю, что утко богата, а он: ну теперь и долги раздать хватит... гммммм. говорю, что, отдать тебе твои деньги?

А кто вас за язык-то тянул? Сама дала, так-то. Или вам обидно что дочке телик подарил7 знаете, было б хуже, если бы он ее из жизни вычеркнул.

yu
он своей дочери

Радуйтесь - не забывает о своих детях. Или вы не знали, что у него "там" дочь есть?

yu
говорю, что, отдать тебе твои деньги? и отдала.

ни фига себе...семья вы...какие долги??? Странно!!! %)

Зана
семья вы...какие долги?

У каждого из них свой кошелек. Вот и плоды созрели

вообще не представляю как это- раздельный бюджет %)
Сложно вам что-то посоветовать... только разве что,

Аssiya
А кто вас за язык-то тянул?

Автор, так вы не отдавайте м все и на отдыхе - отдыхайте, а не на еде экономьте :) а иначе и не отдых это :) Вы не правы в том, что жалеете папу ребенка, муж он вам или кто- не знаю. Не жалейте и все пополам, раз так заведенно в вашей семье. Тресите с него сейчас 14 000 и купите себе что нить на них приятное ;)

Парашютик(Parawutik)
как это- раздельный бюджет

Как-то так ... Меня всегда интересовала в таких "семьях" стоимость услуг определенного характера :)

Парашютик(Parawutik)
вообще не представляю как это- раздельный бюджет

легко ;)
вот нам с общим сейчас жить сложнее

Аssiya
не все включено?

yu
даже не обедала..

завтрак-ужин что ли?

да знала я про дочку, конечно. и сын. так они взрослые. дочери сейчас столько, сколько мне было, когда мы познакомились, а сын всего на 7 лет меня младше. я тоже думала - о детях не забывает. но, видать, дети тоже должны быть соответственно настроены. и их мама. тех он от и до вырастил. ну пусть не воспитывал (некогда было, деньги зарабатывал), но содержал полностью. мой же деть на полном моем обеспечении. да и общается с папой редко - мы большую часть времени отедльно живем.
телика не жалко. просто это ж не предмет первой необходимости. детям конечно можно помогать, но не тогда, когда сам в долгах.
про "все включено" - т.к. чисто пляжный отпуск не для нас, то брала отель с зактраками-ужинами (да и дешевле это ооочень значительно), обедали в кафе рядом с отелем или в городе. если куда-то ездили. у меня вся поездка (отель 3 HB) с экскурсиями и сопуствующими расходами обошлась столько, сколько только отель 5 и Al. еще и мелкому мозги мыла, что давай все тратить не будем, папе подарочек купим. купили блин. ладно, кто б другой так сделал, однозначно сказала бы, что дура дурой. видать раз уж уродилать идиоткой, так и жить дальше)))

Змий-искуситель
стоимость услуг определенного характера

а я не понимаю, почему такие услуги должны оплачиваться))) И кто кому платить должен))))))

Змий-искуситель
стоимость услуг определенного характера

ну как то ты плоско все понимаешь

yu
мы большую часть времени отедльно живем.

yu
раз уж уродилать идиоткой, так и жить дальше)))

yu
видать раз уж уродилать идиоткой, так и жить дальше)))

ну живите, раз не хотите выводы делать и меняться ;)

с другой стороны , Автор, ваш сын, как то стремно гвр, что я его на себе тащу, что за определение такое- тащу. По мне так лучше б ребенок на море не поехал, чем целыми днями от мамы слышать: "денег нет, я все сама, на себе тебя тащу, себе ничего- все тебе, сама не доедаю" в такую жару не обедали, так и здорово- похудели поди, стройнее стали ;)

тоже не представляю жизнь "твое-мое".... %) ...

Коша1
ну живите, раз не хотите выводы делать и меняться

нет. меняться не хочу. просто, видимо, период раздельного проживания нужно продлить до бесконечности. зачем подстраиваться под человека, которому на нас наплевать - это ж себя не уважать. а тут по носу получила, выводы сделала.

кстати, слова "тащу" в моих сообшениях как раз не было. и уж однозначно ребенка я этим не обременяю. так что зря вы так.

а чо все начали раздельный не раздельный бюджет... был бы совместный, она б все и внесла в общую копилку. а так тока мифический "долг" мужу отдала, который все равно на семью и истратится...
вот блин, и отдохнула, и недовольна ещё осталась %)

Коша1
лучше б ребенок на море не поехал, чем целыми днями от мамы слышать: "денег нет, я все сама, на себе тебя тащу, себе ничего- все тебе, сама не доедаю"

во-во.

yu
. мой же деть на полном моем обеспечении. да и общается с папой редко - мы большую часть времени отедльно живем.

бюджет раздельный, живете не вместе...

yu
по итогам из 50 000 он потратид 11000

ну вот как раз примерно половину путевки сына он оплатил, все честно. А что вы сами-сами - так привык уже. Мотайте на ус, и раз такие дела не посвящайте его в свои финансы.

yu
по носу получила

по своей же глупости: никто за язык не тянул.

yu
период раздельного проживания нужно продлить до бесконечности. зачем подстраиваться под человека, которому на нас наплевать

%) %) %) зачем? ласковый теленок двух маток сосет - поласковее, понежнее и будет с вами всегда

Что за раздельный бюджет? У нас, что заработала я - то мое...а что муж-то наше...по-моему у всех так...нет?

Znayka
зачем? ласковый теленок двух маток сосет - поласковее, понежнее и будет с вами всегда

чота как-то фууууууууумля

yu
мой же деть на полном моем обеспечении.

yu
еще и мелкому мозги мыла

yu
денег особо нет, но перед первым классом на море свозить надо. понятно, что самый экономичный вариант

вот как то читается это ваше чувство, что все я, все ради тебя............ может Вы этого и не понимаете, но со стороны оч чувствуется, ну имхо, кнч

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы