как выспаться

вышла на работу днем сидит няня, кладу малую спать, а она в 6 утра подрывается и никак не хочет спать дальше я уже и режим меняля и укладывала попозже, писец я как зомби хожу, на работе чтоб не упасть в день 10-12 чашек кофе выпиваю, на выходных та же фигня, как ребенку режим поменять чтобы хоть до 8 спал? а то недосып накапливается я злая ору, бедный ребенок во сне и так уже дергается :-(
просить няню приходить раньше не вариант она и так к 8 приходит, а как вы совмещаете работу и ребенка маленького?

Ребенок просыпается, т.к. хочет побыть с Вами((((

ИМХО, никак.. подстроиться, смириться и научиться сосуществовать с вашим ребенком :)

сами ложитесь спать раньше, во сколько дочь укладываете - и сами сразу баиньки. В выходные тихий час совместный - дочь спать и вы с ней...

А спать во сколько ложитесь? У моей был такой период, так я плюнула и ложилась с ней в восемь вечера. А так вечный закон подлости. Как мы дома сидели-так в шесть дите подрывалась, как в садик пошли-так в восемь утра фиг разбудишь

vareshka
это ж не моя прихоть что я падаю от недосыпа

вы думаете одна такая, что ребенок маленький и на работу надо???
выход один - ложиться самой спать раньше....

если не получается отсыпаться в будние дни, отсыпайтесь в выходные. Я когда раньше вставала в 6 утра на работу, для меня, совы, это был сущий ад. Но зато я высыпалась в выходные, раньше 12 дня даже не встала и горе было тому, кто пытался поднять меня раньше

vareshka
ну это классно а с ребенком кто сидеть будет который с 6 утра не спит?

Деть в кроватке? Вылезать умеет?

vareshka

Я чот не поняла-а мелочь во сколько ложиться? Если в 12ть она уже сопит и спит до 6ти утра так это просто манна небесная))

vareshka
ну это классно а с ребенком кто сидеть будет который с 6 утра не спит?

Перед выходными ложиться пораньше-дела никуда не денутся а вы хоть отоспитесь немного.

vareshka
надо бутылки перемыть и по дому разную фигню переделать

На фигню максимально забейте пока и ищите способы облегчить быт или переложить часть на кого-то. Попросите няню мыть бутылки за отдельную плату, купите посудомойку....Немного режим устаканится, привыкнете - наверстаете.

Понемногу сдвигайте сон на ночь.

vareshka бутылки перемыть и по дому разную фигню переделать

вечером можно - пока не спит.
Утром предложите рядом прилечь, моя, если соскочит (раньше положенного мной :) ), только так и досыпает.

попробуйте окно плотнее завешивать - возможно ребенка будит свет утром. Купите светонепроницаимую штору в Икее

vareshka
хоть раз в месяц лечь поспать свои 12-14 часов нет...

а может с няней в выхи договорится? чтобы она весь день с ней повозилась-а вы отоспались бы.

vareshka
а с ребенком кто сидеть будет который с 6 утра не спит?

у меня муж сидел, он жаворонок был

vareshka
ну а мне 6 часов это очень очень мало

я с первым мечтала 4 часа в сутки поспать, дробно
привыкнете. 6 часов да еще и подряд - это дофига. пейте витаминки.

vareshka
в 8 с ней лечь не могу но надо бутылки перемыть и по дому разную фигню переделать

утром делайте?

метож Эствиля вам в помощь;)

или няне доплатить-попросить, чтоб она бутылки мыла. сколкь оих там у вас?:) если это детскиЕ, ихмо, и без доплаты няня должна.

Абривеатура
засоня прсто она

да какая засоня то???вы о чем??забыли когда у вас дети маленькие были???
или вам просто поввезло в ребенком..мой то вообще каждые 2 часа просыпался..я без работы ходила убитая..уже на этой почве истерики стали случаться...конкретные притом..ни жить ни сидеть с ребенком ,ни готовить,заниматься,работать ваще не хотелось..
сон много значит..
я его приучила спать всю ночь,стала высыпаться сама!

гыыыыыыыы, у нас няня весь день мелкого укачивала, к моему приходу он был настолько выспавшийся, что всю ночь буянил. а утром - на работу. потом в ясли пошли - все равно по 3-4 раза просыпался. все говорили: потерпи, годам к трем начнет хорошо спать. я ждала-ждала, ничего подобного!!!! но наконец-то и на моей улице поаздник - он теперь и засыыпает часов в десять вечера, и утром дольше меня спит. красота))) но ему уже 7))

А никак. Это прикол такой. Называется ранний выход на работу. Вам еще о-о-очень повезло, что спит подряд. Мой вообще каждый час просыпался и орал, титьку просил. Стало полегче, когда перед сном начал плотно ужинать. Но полегче - это как у вас, 1-2 просыпания за ночь. Очень тяжело было. И на нервную систему, и на психику недосып очень влияет. И на результаты работы тоже. Поэтому нормальные мамы стараются подольше на работу не выходить. Ибо это издевательство над мамой и ребенком. Я когда слышу, что за границей женщинам оплачивают только 2 месяца декрета - мне их искренне жаль.
По теме - сдвигайте режим, укладывайте спать позже. Другого выхода нет. Ну и в выходные подключайте папу, бабушек - кто у вас там есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы