---

Одна такая
плохо мне без него.

да ну не ври

Одна такая
нахрена в наступление то идти???

лучшая оборона - нападение, особенно, когда жопа засрана

SerVelad
Не надо мне тут подстрекательство на убийство с расчлененкой приписывать

ага, а от мужа член кто отделил?

SerVelad
Брем мужа в одну руку... член в мужа в другую

Одна такая
наконец-то ушел!!!

Одна такая
Нужен он мне- нужен, плохо мне без него.

Автор, определитесь уже %)

leebra
га, а от мужа член кто отделил?

Где тут отделение? Нежно, бережно взять. Не надо дергать-то! Это ж тебе не красная шапочка... хотя, если за эту веревочку посильнее дернуть, то дверца-то как раз-таки откроецца Кхм.. о чем это я?! А.. Так вот нежнее надо быть, еще нежнее.

так стоп на чем мы остановились,Серега чет ты агрессивен давно на форуме не был,милые моно так девченки давайте тож полегче ;) ;) а давайте поговорим о минете

dimkin_76
,Серега чет ты агрессивен давно

У меня уже неделю секса нет... и еще почти стока же не будет. Скора на стенки прыгать начну. А еще воду отключили горячую и приходится мыться в тазике.. а подмываться холодной водой, это решает проблему отсутствия секса... ненадолго...

Be1og1azova
Автор, определитесь уже

автору проспаться надо
синька-чмо (с)

SerVelad

хорош мозг парить, лучше скажи, что во вторую руку взять

leebra

хорош мозг парить, лучше скажи, что во вторую руку взять

мужа. Я ж сказал..
Хотя можно огурец.

А Вам, что не скучно, чтоли? Договоритесь тогда, эта пятница твоя- иди отдыхай, телок снимай, я тебе звонить не буду (не найдешь твои проблемы), следущая моя пятница (даешь мне столько же денег, сколько потратил потратил в прошлую пятницу) и я теперь отдыхают тебя, и так каждую неделю, сутки отдыхаем лруг от друга) То,что Вам этого не нужно-это Ваши проблемы.

Одна такая
вот теперь понятна ваша проекция на мою проблем

хреновый из тебя психолог бы получился.

SerVelad
мужа

конкретнее, муж-то большой, одной рукой объять не получица (мы помним, что 2я занята )

leebra
конкретнее, муж-то большой, одной рукой объять не получица

На огурец его надеть... или одеть.. или как там правильно?

Автор, учитесь с мужем общаться без скандалов, кольцами точно бросаться перестанет ;)

Одна такая
смешно, но я психолог- квалифицированный, аттестованный и практикующий!

Ага... только хреновый. Одно другому не мешает, так-то.
Психолог это такой типанедоврач, которого в мед не взяли, но врачом быть охота, ага Сообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 01:54

Одна такая
я могу и обидеться!

а чего обижаться? сама гришь напилась с горя, потом муж не нужен, потом нужен-лублю-не могу...ромашка блин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы