---

Неактуально

ну фиг знает. я б тоже не одобрила. если скучно, то на это друзья есть, а никак не левые телки. че самоутверждаться то :t_0021:

Скока сыну годков?

Anka-Manka
че самоутверждаться то

Это не самоутверждаться, это просто потрахаться.

не придираетесь, конечно. %)

SerVelad
Скока сыну годков?

я так поняла, что сыну открыла комп, а там папины закладки, не?

SerVelad
Это не самоутверждаться, это просто потрахаться.

если говорит правду, то самоутверждаться, если нет, то конечно просто потра..ся :nose:

Одна такая
сыну то год, дочери игруньки включала. А папе, который отличился на сайте знакомств- 35 исполнилось.

эвонакак. Ну ничо, так тоже бывает. И че паникуем? Брем мужа в одну руку... член в мужа в другую. открываем рот... ну дальше пояснять?
Если мужик на молоденьких баб зарится, значит секса ему мало. Удовлетворяй мужика, он на лево и смотреть не будет. А то сыну год. наверняка уплюхалась, уплюшка такая... Плюсом, то что напилась сейчас говорито том что ты еще и истеричка.. Думаешь мужику в кайф трахать истеричную уплюшку? Нет, конечно. Работай над собой.

Anka-Manka
если говорит правду, то самоутверждаться, если нет, то конечно просто потра..ся

да с чего Вы взяли что мч на сайте знакомств самоутверждается или просто потрахаться :=-O:

SerVelad

Серега я с тобой не согласен,но единственное я согласен работай над собой :)Сообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 01:20

dimkin_76
Серега я с тобой не согласен

А че не согласен? Вот реально упрутся типа "Я мать!!!" Трааться не хочу, не буду... А я хочу. Хочу и буду. Потому что физиология требует. И если не с этой уплюшкой,то с другой, которая не уплюхалась и хочет. Потому что так надо.

Одна такая
оттачиваю мастерство минета на огурце

а как же попа тоже огурцом

Одна такая
Фииии, как грубо- я в отличной форме.

Это только ты так думаешь, видимо.
Но и форма и желание секса - вещи немного разные.

Одна такая
что он бросил колечко свое обручальное мне в лицо и ушел!

Угадай почему?! Подсказываю: Потому что ты истиричка. и ему твои психозы и хреновая сексуальная жизнь надоели.
Я тебе как мужик говорю - так просто мы налево не гуляем. Если нас трахать хорошенько мы те еще моногамы;)

Одна такая
нет и его и ладно!!!

огурец в лидеры выбился

SerVelad
Брем мужа в одну руку... член в мужа в другую.

вот это

SerVelad
пояснить

SerVelad
так просто мы налево не гуляем

чет ты загнул

Одна такая
хочу и буду, нет и его и ладно!

Иди еще назло врагам с соседом переспи

dimkin_76
да с чего Вы взяли что мч на сайте знакомств самоутверждается или просто потрахаться ::=-O::

а че там делать то? с_а_й_т з_н_а_к_о_м_с_т_в по моему в названии все написано

SerVelad
А че не согласен? Вот реально упрутся типа "Я мать!!!" Трааться не хочу, не буду... А я хочу. Хочу и буду. Потому что физиология требует. И если не с этой уплюшкой,то с другой, которая не уплюхалась и хочет. Потому что так надо.

у кого что болит . виртуально оценивать силы автора, как то... попасть 100% сложно ведь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы