все по-новой((((((

все заново
он вообще ничего не делает,шляется только весь день

тогда причина скандалов не в собаке.

все заново
у меня ребенок маленький.мне не особо удобно таскаться с коляской по огородам и кастрюлей каши

все заново
и муж кстати работает

а нафига собаку заводили, если вам некогда ей заниматься? вы сына спрашивали, нужна ему эта собака, когда заводили, и будет ли он за ней ухаживать (комить и тп)? и еще вопрос - а вы от маленького-то ребенка отрываетесь, чтобы проблемами старшего сына озадачиться?

Фсё... автор обидимшись... себя "потеревши" удалилась аки пава... Чё писала? Чего ждала? Что её жалеть кинуться и её собственного сына хаять? %)

А насчет "обязанностей в семье" - так они разумными должными быть, а не так чтобы "обязанность ради обязанности"... %)

Объясните мне пожалуйста, что к чему. У меня такая вырисовывается картина, со слов автора.
Где-то... далеко, далеко, за какими-то дремучими огородами, дядька завёл собаку Баскервилей. А туда пройти не мыслимо с коляской, вот и посылают мальчёнку в дождь кормить сие зверюгу. Какие огороды? Где собака? Сильно далеко ходить надо? Объясните мне, пожалуйста, не пойму я ни чего. %) %) %)

oliva2010
Объясните мне, пожалуйста, не пойму я ни чего.

Аффтор обяделась на форум.... ушла, хлопнув дверью и плюнув нам все в глаза... Значит, единственная картинка, которую стоит воспринимать, это та, которую "нарисовали" вы... :)

блин, автор потерла свои сообщения, только

oliva2010

и суммировала, но вот для меня диковато так то заставлять подростка таскаться с кастрюлей собачьей каши, так то непривлекательное зрелище, его ж тусовка обсмеет, а ежели сушка у собаки, тогда можна пытаться договориться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы