все по-новой((((((

ну что такое!?пропала у нас собака,где-то месяц назад.сегодня муж звонит с работы-видели там-то отправила сына..привел.и тут же:пусть он сам ее ходит кормить :( а дело в том что из-за этого у нас уже скандал был:сын сказал что на фиг она ему не нужна и заниматься он с ней не будет! даже после этого скандала ушел к бабке жить.(может кто помнит,я тему заводила тут)%) только только отношения у них налаживаться начали :( сейчас спороть сам га заявлет:пусть сам ее и кормит.сказала чтоб не начинал,ушел хлопнув дверью :(

все заново
сейчас спороть сам га заявлет

чего?

все заново
сказала чтоб не начинал

вы то на чьей стороне вообще?

все заново
ушел хлопнув дверью

кто?

я вообще ни чего не поняла %) кто куда ушел? кто кого не хочет кормить? %) автор , напишите внятней

точно, на солнце вспышки.....

Virinea
точно, на солнце вспышки.....

все заново
хлопнув дверью

видимо сын

lomka
видимо сын

ну или муж, хотя, наверное и собака могла

все заново
!!!!!мой сын отказывается ходить кормить собаку,которую завел мой муж

взяли бы и пристроили собаку в хорошие любящие руки, чем она то виновата ?

все заново
мой сын отказывается ходить кормить собаку,которую завел мой муж!

собака мужа, чего к сыну то пристаете? %) он вам уже сказал, что она ему не нужна, еще и ругаетесь с ним из за этого...ппц

все заново

и правильно делает. ваш сын собаку не заводил и заботиться о ней не обязан. когда у меня была собака, кормила ее я и гуляла с ней я. и никому ее не навязывала. так что, автор, пусть муж собакой занимается, вы помогите.

жалко в вашей семье только собаку!

а собаку надо прям ежечасно ходить и кормить?

все заново

мамо, а чё сама не покормишь? %) Трындец... ну понятно, сын - наверное только что из подросткового возраста вышел, юношеский максимализм у него, тем более, если ваш муж это не его отец... тут чистой воды еще и принципиальность у него прет... Ну а вы-то мамо? %)

все заново
мой сын отказывается ходить кормить собаку

Куда ходить? На другой конец города? Я бы тоже не пошла. Сам завёл, сам и ходи.

все заново
ему только деньги

все заново
он вообще ничего не делает,шляется только весь день

это ж надо так ненавидеть своего ребенка %) как вы к нему так и он к вам

отдайте собаку, она вообще ни кому не нужна в вашей семье

все заново
не особо удобно таскаться с коляской по огородам и кастрюлей каши

все заново
я раньше ходила,только с маленьким ребенком не особо походишь,особенно в плохую погоду

Вообще теперь, ни чего не пойму. %) У Вас муж садист, где-то в огородах собаку завёл и всех заставляет её туда ходить кормить? Это далеко?

все заново
начинается бред защитников не понятно чего

а вы себя сначала "послушайте"... Это ли не бред?

все заново
он вообще ничего не делает,шляется только весь день

а сколько годков-то ему? Да и вобщем по вопросу "как я воспитала сына" можете к себе обратиться...

все заново
раз в сутки.и муж кстати работает.

ну еще бы он не работал... Вот раз в сутки... после работы... свою собачку и кормим.. :meet:

все заново
так можно очень далеко зайти.мне все-таки кажется что в семье должны быть у всех обязанности какие-то,а не одни права только

слушайте, собаку завел муж!!! с какого перепугу вы весите заботу о ней на сына?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы