сижу реву..много букв

cherry
попросил заменить

зря подписались, самое неблагодарное работать с родственниками..... да и вы, тот еще помошничег....

cherry
он мне даже вознаграждение за работу дать не хочет

нук вот вы ему бесплатно и наработали )))

Рыся
вас взаимное отсутствие уважения..

+1...

*Катыся*
самое неблагодарное работать с родственниками

да не,я с мужем работала все отлично,прсото надо разделять рботу и дом,причем обоим :) и все будет гут

cherry
жалко мне себя..

LiZZZy
Вот я эмоциональна и пока не проорусь тоже не остановить

Такие люди как правило зла не держат. "вот буря пролетела и аха ..."

Радуйтесь, автор: характеру мужа и тому, что увидели мужа в работе ;)

cherry
мне даже вознаграждение за работу дать не хочет

%) при такой работе какое нах вознаграждение %)

cherry
и как быть?

да кто ж его знает )) вы до совместной "работы" нормально вместе жили? ну вот и живите так дальше :) только больше не работайте вместе :)

cherry
и как быть?

ну как минимум начать уважать

cherry
скрепки вы хорошо запомнили

%) верх тупизма-имхо,особено для такого опытного сотрудника коим вы себя позиционируете

Рыся
верх тупизма-имхо,особено для такого опытного сотрудника коим вы себя позиционируете

да печать на обортках-бесценный опыт

Марокканская_Мята
да печать на обортках-бесценный опыт

вы вообще в курсе,что от скрепок ,попавших в оргтехнику с ней случается? ;)

Рыся
попавших в оргтехнику с ней случается?

нет, у нас как то без обороток все обходится

я все не читала, Автор, но по мне Вы действительно оч невнимательно работаете, чего себя жалеть, собраться надо и работать уже качественно. Муж Ваш не прав лишь в том, что переходит границы этиики при отчитывании Вас, если они были, кнч :) Я бы тоже разозлилась. если бы мне подсунули оплатить ненужный счет. т.к. оч хорошо понимаю, как потом буду возвращать деньги и скоко действий сделаю, которые могла бы и не делать
про бумагу в принтере- я вообще молчу.
Вы когда работатете- думайте о работе и все будет ок :)

ИМХО,муж не прав.

cherry
он оплатил не тот счет. типа я ему положила на оплату - я понятия не имела, что все счета, лежащие у него на столе подлежат оплате без всякого визирования и комментариев

вы не умеет читать мысли и знать все договоренности мужа с секретарем.Это его косяк,что не предупредил вас об этом.

cherry
дал задание и до конца его не проговорил - нужно было письмо написать клиенту о повышении цен - на самом деле это означало что нужно запросить письмо у поставщика и переслать клиенту

почему сразу не сказать,что нужно на самом деле?
Не говоря уже о таких моментах

cherry
опустил меня - типа я тупица ни чего не понимаю и мыслю узко

cherry
его несло минут 15 с такими эпитетами типа - я вообще недалекая

Не знаю,я бы как всегда задумалась,а что у нас в семейной жизни не так,что он так отрывается на мне?Как вы жили до этого.Такой тон недопустим ни с кем из сотрудников,а уж тем более с женой,которая согласилась тебе помочь.Вы не можете полностью заменить какого то сотрудника,с которым они сработались и понимали друг друга с полуслова...Он должен быть внимательнее и ответственнее,давая задания,ИМХО В общем,как бы там ни было,какие косяки я бы не сделала,но такое обращение с собой позволять нельзя.И точка.Требуйте публичных извинений и его признания части своей вины за происходящее.

cherry
он развить решил наше общее дело, набрал кредитов (2млн) и всё продул. пришлось продать 3шку и всё погасить, (сейчас живем в съемной)

ну,зато широко мыслит человек...
Он себя в первую очередь унизил таким поведением.Если бы мой начальник или просто сотрудник так при мне общался с женой или с другим сотрудником...в общем,это повод задуматься где я и зачем я здесь...
С принтером тоже...3-ку продали,и принтер новый бы купил,ежели что...но лицо бы сохранил и отношения...Не по мужски,в общем....

Кумико
Требуйте публичных извинений и его признания части своей вины за происходящее.

Причем,это нужно ему же,чтоб сохранить лицо...и перед вами и перед сотрудниками.Не глотайте такого.Не окупится.

cherry
я боюсь он этого не понимает

Так объясните,что ,мол,я в твоем лице хочу видеть честного,благородного мужчину,у тебя есть большие задатки для этого,я их чувствую,но вот внешне возникает рассогласованность образа.Я расстраиваюсь.Мне жаль,что ты себя так недооцениваешь.Такими выпадами и поступками ты перечеркиваешь свой потенциал.(Ну,что то в этом роде)...Никак не могу поверить,что такой мужчина,как ты разменивается на такую ерунду...Ты думаешь,я плачу от обиды?Нет.Мне жаль тебя терять того,каким ты мог бы быть,если бы не твоя вспыльчивость,несдержанность(ну и что угодно,по тексту)...Такими поступками ты теряешь ценных людей вокруг себя,не только меня...

Унизив меня ты унизил сам себя...Что теперь про тебя подумают сотрудники?Что ты живешь с тупой,недалекой женщиной?Значит,у тебя заниженная самооценка и ты ,извини,идиот...Если не хочешь выглядеть идиотом в их глазах,извинись и признай,что просто вспылил,неправ,а я очень тебе помогла,на самом деле. Ошибиться может каждый и ты,и я,и вспылить может каждый,но свои ошибки нужно исправлять...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы