сижу реву..много букв

я на самом деле дура что ли? :m_11:
попросил муж помочь ему на работе (наш небольшой бизнес), его помощница в отпуске.. впервые вместо неё осталась. *опу в течении дня не поднять - постоянно что то делать нужно, и много специфики. естественно путаюсь.
на 4 день косяк - он оплатил не тот счет. типа я ему положила на оплату - я понятия не имела, что все счета, лежащие у него на столе подлежат оплате без всякого визирования и комментариев и даже не представляю как тот счет попал к нему на стол, может случайно оставила, когда сидела у него.. в общем спустил на меня палкана по полной программе. проревела от обиды пол дня, извинился только вечером. на след. день опять недоразумение - дал задание и до конца его не проговорил - нужно было письмо написать клиенту о повышении цен - на самом деле это означало что нужно запросить письмо у поставщика и переслать клиенту %) пипец опустил меня - типа я тупица ни чего не понимаю и мыслю узко. в понедельник я, не заметив, вставила в факс и в принтер скрепленные оборотки - тоже попало по полной программе, я признала вину, сожалела, но этого мало. его несло минут 15 с такими эпитетами типа - я вообще недалекая. 4 день не разговариваем, только по работе без красноречия.. сегодня дал тупое задание - спросить на какомнить форуме кто нам подаст кучу вагонов на севера и сколько это будет стоить. ну я грю при чем тут форум, в службы перевозчиков нужно звонить, примерные тарифы на спец. сайте просчитать можно, стала отстаивать свою точку зрения. он сидит мне ухмыляется в лицо, типо успокойся уже и тд и тп, че тебя несёт? от обиды опять разревелась. а он спокойненько собрал чемоданчик и насвистывая себе под нос уехал по делам..
вот.. жалко мне себя.. :m_13:

Видать, и правда,дура,если из-за такой фигни ревешь. Не зря он помощницу вместо тебя держит.

Так радуйтесь тому, что вам выпал шанс приобрести опыт, набраться навыков и умений, так сказать, это в жизни лишним не будет :)

Блин,а я думала только у нас так %) Ну конечно Вы не дура,просто жена.На чужого же человека так не поорешь,а на своих можно,стерпят...

cherry
я на самом деле дура что ли

ну есть немного

cherry
спустил на меня палкана по полной программе

имеет право, ибо заслужило

cherry
проревела от обиды

вы на работе всегда ревете,когда за косяки получаете %)

cherry
принтер скрепленные оборотки

ну это ваще ахтунг
реветь перестать,внимательнее отнестись к работе,а к мужу как к руководителю,а не как к мужу.
и реветь завязывать,хотя б на работе
а еще не мешало б разделят рабочие и домашние отношения.Сообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 10:57

Если вам автор полегчает, то я седня тоже "вскипаю". У нас правда не так все серьезно, у нас просто изготовление шкафа-купе на повестке дня
Черт, 15 минут назад я испытала такую гордость за свое самообладание, лет 5 назад швырнула бы все проектные рисунки в лицо и карандаши поломала, а тут сидела объясняла зачем мне тыща полочек под тущу сумочек... но киплю-киплю сильно

заставь мужа прописать твои должностные обязанности. Так и скажи я не телепат , мыслей читать не умею. Напиши на бумажке что от меня требуется .
Будет орать хлопни дверью.

cherry
не слышала обидных слов,

а вы и там так тупили?

Рыся
реветь завязывать,хотя б на работе
а еще не мешало б разделят рабочие и домашние отношения.

соглашусь как никогда!

cherry
от мужа, неприятно как минимум..

наоборот ждешь скидок каких-то ;)

cherry
дело идет по накатанной, начинали вместе и помогала то я.

а потом-дура...ну это у всех так!

Lenka07
заставь мужа прописать твои должностные обязанности.

Полюбому утро будет начинаться с минета.

cherry
спустил на меня палкана по полной программе

обкончал чтоле?

VasilyevnaM
Так радуйтесь тому, что вам выпал шанс приобрести опыт, набраться навыков и умений, так сказать, это в жизни лишним не будет :)

а если бы это был не муж, то терпеть такие эпитеты в свой адрес от руководства нормально? %)
так то косяки (ну кроме скрепок в принтере ) общие... нормальный рукль должен доходчиво объяснять цели и задачи, особенно новым сотрудникам, которые не в курсе правил в компании. а такие вещи как счет на столе, не глядя оплаченный, эт ваще жесть %)

cherry

успокоится, не нервничать, стараться не косячить :)

cherry
его не воспринимаю как руководителя в принципе

%) тогдавали оттеда на фиг и не мешай работать мужику %)

cherry
его несло минут 15 с такими эпитетами

Вот я эмоциональна и пока не проорусь тоже не остановить А если по делу ...

cherry
ы работали много лет в одном отделе и я во многом превосходила его

а сейчас ваши мозги усохли и вам так обидно признавать, что вы недотёпа с завышенной самооценкой

cherry
секретарем не работала, руководителем была, а тут мужу подчинятся? щаз...

а на фиг тогда щас пошли? или ждали равноправия и уважения?)

cherry
а тут мужу подчинятся

не мужу а руководителю, иди туда где ты была большой писей и там права качай и скрепки в ксерокс вставляй, %)

Рыся
Рыся

+миллион

cherry
его ведь несёт, как самодура

почему как )) он самодур и есть ))

cherry
знаете ещё что обижает? то что все деньги заработанные фирмой он считает своими. связи с клиентами установлены давным давно (одни откатчики, чего тут скрывать). он бумаги да откаты обычно им возит, ну объемы согласует..

нук ткните его в это носом )) только есть шанс, что он еще сильнее взвоет ) и тогда уже не только ваши рабочие отношения пострадают, но и семейные под вопросом будут )) кароч, лучше вам развернуться и уйти, пусть наемные помощники огребают :)

иногда полезно побыть в шкуре секретаря, но вам видимо не хватило этого понять, что секретарь грамотный - это важно и достойно уважения, а не

cherry
как будто я девченка работающая за 10 тыс

;)

по теме - не работайте больше с мужем. Никакого толка для вас и ему одни убытки. :)

cherry
завтра последний день

слава богу, %)

cherry
то что все деньги заработанные фирмой он считает своими.

у вас взаимное отсутствие уважения..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы