Тема закрыта

Причина: 0

про маму, соску, и ребенка...

Katya1mama
Но уже года 3 сидит дома, не работает, короче, обленилась... И мне каж-ся ей трудно и утром рано вставать, чтоб с внучкой сидеть, и я в конце рабочей недели ее подбешиваю явно...

А Вы не думали. что она с внучкой сидит явно не по велению души. Имеет право вставать после обеда и лениться, она своих детей воспитала. Видимо из чувства долга или ради Вас, сидит с ребенком. Поверьте, не все бабушки мечтают сидеть с внуками.
так что дайте ей хоть спокойно делать то, что ей не нравится, без нравоучений. Тем более скоро в сад, всем потерпеть чуть-чуть осталось

Я ее не заставляла сидеть с ребенком... Когда пошел разговор о работе, сама предложила свои услуги... Раньше хоть муж иногда сидет с дочкой, а щас целыми днями на работе. Я сказала маме, давай, я уволюсь, и буду сидеть дома, она сказала нет, она не устает... я устала чесслово... голова кругом... Радует только то, что

Дамиана
скоро в сад, всем потерпеть чуть-чуть осталось

Но опять же, болеть начнем...

Katya1mama
устала чесслово... голова кругом... от чего? проблемы -то нет, вы ее придумали

а у нас наоборот - свекровь весь мозг проедает что зубы будут кривые, надо убпать соскуребенку 1,3 :(
соска только на сон

А я соску порвала, когда дочка не видела, а потом ей дала и сказала , что собачка погрызла, она с ней походила, пробовала сосать, а потом сама и выбросила. И проблемы не стало. А мама ваша не обленилась. ей уже 50 и вставать рано тяжело.

Katya1mama
дочка, 2 года.

Katya1mama
соска

%)
Нет соски. мышка унесла, собачка съела, бармалей порезал на куски... Какая соска в 2 года? Сколько можно сосать?

Ушки нa макушке
Нет соски. мышка унесла, собачка съела, бармалей порезал на куски... Какая соска в 2 года? Сколько можно сосать?

Повторюсь, если Вы не внимательны - со МНОЙ ребенок не просит соску, только с БАБУШКОЙ. А бабушка дает, чтоб избежать истерик!!!

Katya1mama
И как быть???

не слушать бабушку и выкидывать соску!
поорет один день и перестанет!

За выходные со мной дочка соску не просила, в понедельник пришла бабушка, вняла моим просьбам, уже 5 дней живем без соски :t_0032: Зато теперь найдет уголок у пододеяльника, и теребит его ручками, так и засыпает)))

Уважаемые модераторы! Закройте тему, т.к. проблема исчерпана!!! СПАСИБО. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы