И мне подскажите, как быть?

Ля-ля-ля
я бы тоже долго думала, прежде, чем выгонять ее.

стоило бы сомневаться, если бы:

• вы видели, что человек выбивается из сил, чтобы найти себе что-то получше, заработать деньги (хоть как!)
  • беременной некуда было бы податься (ни родители, ни своего жилья)
    вообще не понимаю - что значит не хочет там жить? Ну продай и купи другое %)
    Ту же вашу комнату раз она ей так полюбилась)

Люди не меняются (с) Д-р Хаус
Это я к чему?
Ситуация у нас более-менее разрулилась, если кому интересно. НО Санта-Барбара была та еще.
Сначала у нас пропала С. Вплоть до понедельника вечера с четверга того самого, как я написала, - ее не было дома. Я уж подумала, что она тут тоже обитает, прочитала, обиделась или еще чего... А я к своему стыду не знаю, даже где ее мама и дочь обитают. Я уже вызванивала всякие офисы ее секты этой амвеевской - может там бы помогли найти. Очень я боялась, что она с дуру на аборт пойдет((( Но тут встретились нос к носу с ее мужчиной. ОН тоже не мог дозвониться, не заставал ее дома несколько раз и почти караулил у дома. Оказывается, он не в курсе ее беременности%). Был. Мужчина оказался приятный и вполне разумный. Видно, что расстерялся, но вроде не сильно испугался таким новостям. Сидели у дома, думали, что дальше, сопоставляли, кто, что знает - появляется она. Вот совершенно в себе - вот как я ее помню до всех этих истерик-разборок. С. ездила к маме, как я и подозревала. Несмотря на то, что с мамой она всегда в постоянной ссоре, тут, видимо, деваться некуда. Мама, по ее словам, обрадоваться не обрадовалась, но не выгнала и даже помочь обещала.
Про мужчину. Как оказалось, мужчина позволял себе всякие высказывания по поводу этой "пирамиды" и С. это сильно задело, они расстались из-за этого %) (Ну, тут она дура, я с ним согласна). Мужик скромный такой, но чувствуется - Мужик. Звонили вчера - она к нему переезжает. Уф. вопрос с комнатой отпадает навсегда, продам ее первому встречному)).

Ля-ля-ля
вопрос с комнатой отпадает навсегда, продам ее первому встречному)).

вы просто сдавайте мужчинам, они не беременееют ;)

№7
продам ее первому встречному))

лучше не первому )) и за нормальную цену.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы