как поступили бы вы?

меру знает или бухает прям?

avisferro
РАЗВОД НА ХРЕН! оно вот вам надо - муж-алкаш и наркоман???
за дочь боитесь - дитя под мышку и бегом к маман или вообще в другой город, чтоб не нашел и не знал. таких мужиков....

++++++++++

serebro4217
раза 2-3 в месяц напивается водкой в хлам
зарабатывает до 15 тыс в месяц,дома ничего не делает:сам не умеет,а нанимать ...тоже не умеет

serebro4217
при этом и она и ее мама(!) считают его идеальным!!!!!!!!!!!!!!!!!
Знаете почему?!Потому что он пьяный ложится спать,а не пи*дит их смертным боем

Не ну такого однозначно крепко держать надо, чтобы кто не увел столь ценный кадр.

bishuk
такого однозначно крепко держать надо, чтобы кто не увел столь ценный кадр.

еще как она его держит!

serebro4217
еще как она его держит!

т.е он ценнт для нее, как наиболее доступный член ?

bishuk
т.е он ценнт для нее, как наиболее доступный член ?

она считает его хорошим мужем и отцом.действительно считает.

nataju
до свадьбы были размолвки ссоры,но это у всех бывает поэтому я не обращала сильно на это внимание...но когда эти размолвки ,а это уже после свадьбы, продолжаются в течении длительного времени то это уже проблема

Это не проблемы, это жизнь, это его собственное мнение, которое не совпадает с вашим или вы себе подкаблучника хотите? Меня вот наоборот бесит когда муж начинает со мной во всем соглашаться, начинаю орать что ему либо все равно либо думать неохота Вот :nose:

как я поступила
я ему втихую кое-что в еду добавлю

Пурген? Разрешите поинтересоваться?

nataju
.....но он не совсем алкаш

nataju
Вечеом после работы выпивает 2-4 бутылки пива

Это не алкаш?
В год около полтинника на пиво %) Убила бы.

автор, это ваша судьба.
смеритесь, живите, и не пищите. :)

Если есть возможность уйти прямо сейчас, бери ребенка и уходи. Что такое алкоголиз я знаю не по наслышке, если он не одумается дальше будет хуже.

ну да, ну да, всего-то 2-4 бутылки пива, чего там...
пофиг, что здоровью хана
пофиг на потенцию (еще как влияет, гугл в помощь!)
пофиг, что дочь видит пример нормального мужчины (не может же папа быть плохим?)
а сколько у вас пиво стоит?? возьмем в среднем 30р литр, в среднем (если по поллитре бутылки, а то, может 2-4 бутылки-полторашки??) 1,5 литра в день.... денег не жалко, не???
эти 2-4 бутылки пива и 2-3 раза укурки в мес вполне могут превратиться в 5-6 бутылок того же пива или 2-4, но уже водки....и укурки тоже со временем чаще будут
и чудес таких не бывает. Если бы он не зависел от пивандрия - вполне мог бы и пореже и поменьше пить. А так - он на уровне собачек Павлова - рабочий день окончен - динь-динь - пора пить пиво...

все правы, вариантов немного: либо бежать, либо прижать опу и терпеть, если, опять-таки плюсы перевешивают. Опять таки: всё в семью (кроме потраченного на пиво и траву). Пьянство - единственный минус? Унижает? Бьёт? Ребёнком не занимается? Где-то читала, что алкоголизм - последствие программы саморазрушения, заложенной в детстве. И скандалы и упрёки - не удерживают алкаша. Он чувствует вину, и начинает её заливать. Я за комбинированное лечение: психология+медикаменты. моего самого дорогого человека спасло чувство страха: после долгой и нежной любви к пиву, ему пообещали гангрену. Сейчас 0 алкоголя и 2 раза в год двухнедельный курс лечения. Скандалы и моё отвращение действовали, как дополнительный стимул для пивства. Сам захотел жить по-человечески - и всё изменил.

nataju
этих бутылок с пивом уже тошнит просто

очень зря не скандалили. Я начала скандалить с самого начала, как только муж начал прикладываться к пиву раз в два дня, стресс снимать. Если при наличии ребенка у него есть время пиво выпить, курнуть, телек посмотреть- значит времени у него-навалом.Вперед, пусть ребенком занимается. больше толку

У меня муж очень отличный (ТТТ), зарабатывает, дочь любит, делает ВСЕ по дому, сдувает с меня пылинки и ты пы. Пьет 3-4 бутылки пива ОДИН раз в неделю (в субботу), при этом сам сервирует стол, потом сам убирает со стола, потом моет квартиру после этого мероприятия, очень добрый и милый (дочь обожает его в такие моменты-купит все что хочет, разрешит все что хочет). Не дерется, не ругается ты пы, но я кое-как выношу этот его ОДИН раз. Как вы терпите Это каждый день? Можа я зажралась???

Добрый день. У меня примерно такая же ситуация, только доче 3 годика, ОН не меняется!!!! Я прощаю, он вновь так поступает!!!! Я устала... и подала на развод! БОЛЬНО И ОБИДНО! Но вы знаете... У вас ребеночек, и лучше пусть мама будет счастлива с другим мужчиной или одна!!!! Чем усталая и обижена на папу. это ссоры, это срыв на ребенке... Подумайте как будет лучше...

30Sanka
У меня муж очень отличный (ТТТ), зарабатывает, дочь любит, делает ВСЕ по дому, сдувает с меня пылинки и ты пы. Пьет 3-4 бутылки пива ОДИН раз в неделю (в субботу), при этом сам сервирует стол, потом сам убирает со стола, потом моет квартиру после этого мероприятия, очень добрый и милый (дочь обожает его в такие моменты-купит все что хочет, разрешит все что хочет). Не дерется, не ругается ты пы, но я кое-как выношу этот его ОДИН раз. Как вы терпите Это каждый день? Можа я зажралась???

Действительно, КАК? %) у меня раз в 1-1,5 мес., когда его друзья к нам в гости с ночевой приезжают, но все вместе тусим. Ребю или спать, или к бабушке на ночь, но чтоб каждый день .

Мой муж с её мужем друзья,И муж подруги всё знает поэтому и подруга знает ,т.к они с мужем делятся и разговаривают обо всём

мужу 29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы