как поступили бы вы?

Мы с мужем рассписаны уже почти 2 года,доченьке 1.10.Проблемы появились уже давно(.Всё описывать не буду)Т.к я человек не скальдальный,чаще всё сдерживаю в себе.От этих бутылок с пивом уже тошнит просто.А вчера от подруги узнала что он и накуривается ещё иногда,я догадывалась,поймать его пыталась но не получается.Подругу не хочу сдавать,да и как говорится не пойман не вор.Во мне все кипит.....надоело,устала.....а так хочется нормального счастья.Понимания нет.как то раз я попыталась поговарить чтобы он не пил,так он назло потом делает.Он обижается что не целую, не обнимаю,а я просто не могу,пративно.Самая большая обида и боль за дочь ,что не получила она нормальной семьи,и отчасти моя вина...но что поделаешь время назад не вернёшь,а как поступить сейчас не знаю,,,Подскажите пожалуйста как вы бы сделали на моём месте?

РАЗВОД НА ХРЕН! оно вот вам надо - муж-алкаш и наркоман???
за дочь боитесь - дитя под мышку и бегом к маман или вообще в другой город, чтоб не нашел и не знал. таких мужиков....

К маман... а если маман тоже не очень рада будет? я вот с мужем разошлась, теперь ребенок на маме- ясен пень, мне пришлось выйти на работу, не на алименты же жить, ну и что-вместо вечно недовольных взглядов мужа теперь вижу недовольные взгляды мамы-вот мол скинула на мою шею, жила бы с мужем и жила... иногда честно слово повеситься охота...

nataju
Самая большая обида и боль за дочь ,что не получила она нормальной семьи

вот именно ВАМ и нужно обеспечить дочь нормальной семьей, НО без этого мужчины рядом с вами

nataju
Мы с мужем рассписаны уже почти 2 года,доченьке 1.10.Проблемы появились уже давно(

давно - это 1 год и 11 месяцев назад? Или все-таки ДО женитьбы?

развод

Если бы он был конкретный алкаш и наркоман я бы так и сделала.....но он не совсем алкаш..работа есть,за квартиру платит денег на нас не жалеет.Мечтает для нас дом построить по возможности старается откладывать заработанное...Вечеом после работы выпивает 2-4 бутылки пива,а накуривается я так предполагаю 2-3 раза в месяц.Если родителям нужна помощь на даче он без проблем...но опять же только с пивом

как обычно первый пост автора начинается приблизительно с таких слов

nataju
Проблемы появились уже давно(.Всё описывать не буду)

впоследствии, когда автора начинают склонять к разводу или тому подобному действу появляются уже такие фразы >nataju

денег на нас не жалеет.Мечтает для нас дом построить

история стара как мир - женщине с мужчиной плохо, но он так то не совсем плохой оказывается

до свадьбы были размолвки ссоры,но это у всех бывает поэтому я не обращала сильно на это внимание...но когда эти размолвки ,а это уже после свадьбы, продолжаются в течении длительного времени то это уже проблема.Мой муж считает что это не повод для ссор и просто не хочет разговаривать со мной на эту тему

хренассе вы горазды ярлыки развешивать. ну пьет пиво ну расслабляется травой.
все бывает гораздо хуже. примите эти его слабости и не беситесь. вы молоденькая просто) потом поймете как много сделали для своей семьи.

как часто пьет и курит?

чем вообще муж занимается? работа, хобби? сколько лет?

история стара как мир - женщине с мужчиной плохо, но он так то не совсем плохой оказывается[/cit]

ну да,был бы плохой и слов нет -развод,,,хороший -так вообще не о чем говорить....А вот не совсем плохой...так трудно решить. Вроде старается для семьи а за синой что делает неизвестно

Вечеом после работы выпивает 2-4 бутылки пива,иногда больш.....а накуривается я так предполагаю 2-3 раза в месяц

nataju
А вчера от подруги узнала что он и накуривается ещё иногда

А сколько еще можете узнать :) Ну это так, к слову.
не знаю, что Вам делать. Я лично к алкоголю отношусь философски, ну в разумных, не скотских пределах. Но наркота-нееет. Отврат. Фуу. Я три месяца как то прожила с человеком, регулярно накуривающимся. Это не жизнь

nataju
Вечеом после работы выпивает 2-4 бутылки пива

nataju
Если бы он был конкретный алкаш

так при таком темпе, ежедневно по литру - два пива, недолго до конкретного алкаша. Но Вы подождите. С верой, что все пройдет и исправится. Хотя.... чудеса на свете бывают.

Так это почти пивной алкоголизм. Хотя знакомая за американца замуж вышла, говорит, это норма у них, 2-4 бутылки после работы употребить. Мой раза 2-3 в неделю пивком балуется. Правда вообще не курит. Ну надо же как то стресс снимать. :-)

Шматрица
Хотя знакомая за американца замуж вышла, говорит, это норма у них, 2-4 бутылки после работы употребить.

Не знаю. Друзья живут в Германии. У них нет такого, чтоб ежедневно по 2 литра пива выпивать. И это учитывая, что пиво там другого качества и не такое крепкое, как правило.

nataju
А вчера от подруги узнала что он и накуривается ещё иногда,

я интересуюсь почему подруга сей факт знает, а вы нет?
По теме потихоньку готовила бы почву смыться.

Дамиана
Я лично к алкоголю отношусь философски, ну в разумных, не скотских пределах. Но наркота-нееет.

Пиво это ерунда, а наркота затягивает.

муж пиво пил много, всегда дома, после работы. два года терпела. потом начала войну. вот как выпьет я ему втихую кое-что в еду добавлю и так каждый раз. он спрашивает как у меня дела. я мол всё нормально. так продолжалось пол года. не пьёт всё хорошо. выпил - расстройство обеспечено. ну и, между словом, как-то сказала ему, что всё, поджелудку свою пивом испортил, будет дальше пить помрёт. он у меня мнительный, а поскольку я доктор поверил и теперь ни-ни

Суматоха
вы молоденькая просто) потом поймете как много сделали для своей семьи.

+++
разрушить все легко, а сохранить и быть мудрее.....

nataju
а за синой что делает неизвестно

вам тотальный контроль нужен ...?

nataju
.Самая большая обида и боль за дочь ,что не получила она нормальной семьи,

ну все, капец, уже крест поставила на семье, дак ты построй ее ,семью нормальную, учавствуй в жизни мужа, глядишь и незаметный контроль над мужем будет, будешь знать что за спиной делает, и тоже

Lisija
интересуюсь почему подруга сей факт знает, а вы нет?

Похожая ситуация у нас, только без курева. Вместе уже 8 лет. Без пива я его уже даже не представляю. если по какой-то причине он не попьет вечером пива, то все... туши свет - психует, бесится, быкует. Был период, когда вместо пива он квас пил (года три), от пива его воротило. Не знаю, можем мама моя его заговорила, может молитвы мои помогли.

Но вот опять уже второй год полторашка-двушка пива - это вечерняя традиция. Я уже на это глаза закрыла - хер с ним, его здоровье. К детям - с душой, по дому, саду, гаражу - все делает. Денег, правда, не зарабатывает, но у меня з\п неплохая. На нормальную работу не берут его - перед собеседованием для смелости пивка тяпнет, перегаром на работодателя дыхнет, и его выпинывают.

Пока терплю... а там видно будет. На хлеб, воду, крышу всегда заработаю ;)

avisferro
РАЗВОД НА ХРЕН! оно вот вам надо - муж-алкаш и наркоман???

и не тяните, если все что вы написали правда, то вариантов нет.

У моей подруги муж:

nataju
Вечеом после работы выпивает 2-4 бутылки пива

накуривается

nataju
2-3 раза

в неделю
раза 2-3 в месяц напивается водкой в хлам
зарабатывает до 15 тыс в месяц,дома ничего не делает:сам не умеет,а нанимать ...тоже не умеет
моя подруга:не пьет,не курит,пашет как конь,зарабатывает около 50 тыр в месяц,сама рулит ремонтом и рабочими его делающими+сама зарабатывает на этот ремонт,оплачивает кредит взятый на машину,на которой ездит он....
при этом и она и ее мама(!) считают его идеальным!!!!!!!!!!!!!!!!!
Знаете почему?!Потому что он пьяный ложится спать,а не пи*дит их смертным боем!
и не надо думать,что живут они в глухой деревне,в городе так-то....
просто каждый видит то,что хочет!
Кто-то идеального мужа,а кто-то почти алкаша и наркомана.

лет то парню сколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы