распирает просто.... а муж велит успокоиться!!!

Позвонила бы сказала свое фу ей обязательно.Не хотите скандалить-скажите а приличных выражениях,что так не делается у порядочных людей и больше чтоб с просьбами о чемнить взаймы не подходила - не дадите такой грязнуле никогда.А позицию свою обозначить нужно.Вообще можете предложть ей химчистку оплатить (так и скажите-тебе чистить не отдам-боюсь, сама не смогу, потрудись оплатить)-а там вам живо все пятна выведут.Удачи! ;)

Rizhaja
аавтор, расскажите потом как вам кот баюн, помог. плиз!

хорошо,главное не забыть

Domnina
предложть ей химчистку оплатить

у них матположение плохое :( почему вы думаете у нее нет автокресла и коляска-трость(даже дешевая)роскошь!?

анонимный никнэйм
моя мама каждый день говорит:"дочка,какая крепкая у тебя психика!"

т-т-т, как говорится)))

анонимный никнэйм
просто щас на коляску наткнулась в коридоре и опять психанула

:(
ну ладно теперь вам тока стирать... а у "подруги" в следующий раз спросите "ты чоу, ребенку кетчуп даешь?" :=-O: :=-O: она спросит, с чего бы это, а Вы скажите, да, типа пятно такое странное на капюшоне засохшее нашла)))

анонимный никнэйм
роскошь!?

я бы так не сказала, по качеству возвращенных вещей ;) или вы такие мажоры, что можете купить себе новые вещи (по мнению подруги?)

а, вот, еще по теме))) вот была у нас кроватка, такая, знаете, советских времен, и в ней куча народу после меня переспало и все возвращали в нормальном состоянии, а одна такая вот "подруга" вернула без болтов)))) со словами "Фу, она такая старая, купите себе новую, они сейчас дешевые есть пластиковые"

Новый Блинский конь
вы такие мажоры,

куда уж.... :(

Новый Блинский конь
"Фу, она такая старая, купите себе новую, они сейчас дешевые есть пластиковые"

блин,я поняла,это нам намек что коляска у нас фигня и кресло отстой....да и сами наверное мы туфта,раз к нам отношение такое %)

анонимный никнэйм
блин,я поняла,это нам намек что коляска у нас фигня и кресло отстой....да и сами наверное мы туфта,раз к нам отношение такое

да не заводитесь Вы так)))
меня в свое время вот эта фраза "подруги" моей

Новый Блинский конь
"Фу, она такая старая

весьма повеселила, ведь она этой старой моей кроваткой 4 года пропользоваласьСообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 01:34

анонимный никнэйм
да и сами наверное мы туфта,

сами они туфта... повторюсь, не давайте больше ничего и все

анонимный никнэйм
но муж не позволил.сказал:раз дала,должна понимать,что могут испортить!чего уж теперь!? я с ним согласна,но так неприятно

мой бы сам высказал вперед меня)))
а я только дома могу ему высказывать) а людям не могу) трусишка

Армавир
Неприятно, но муж прав.

да нуу...
если что то берешь, это ведь не твоя вещь, будь добр ухаживать и относится бережно :rtfm:

анонимный никнэйм
оя мама каждый день говорит:"дочка,какая крепкая у тебя психика!"

мама юмористка)) молодец!

Новый Блинский конь
да не заводитесь Вы так)))

да не завожусь,поздняк метаться!!!

Шмакодявка
мама юмористка)) молодец!

это да

ну дык скажите по крайней мере,что так не делается,а вдруг у нее проясниться ;) . Некоторых реально просто с дества не учили чужие вещи уважать.А еще другим поро кажется что раз есть у тебя деньги на коляску,дак и не шипко рассторишься что с пятнышком вернут (логика тсранная очень-видимо думают,что просто другую купите, а может эту им отдадите за ненадобностью )

Я в своей жизни сколько давала свои вещи попользоваться, столько мне их возвращали в непотребном состоянии всегда всем грязнулям высказывала все с ходу, не считаю что молчать нужно, это им стыдно должно быть

vitahom
Я в своей жизни сколько давала свои вещи попользоваться, столько мне их возвращали в непотребном состоянии

Вот почему я никогда ничего никому не даю. И сама не прошу.

меняп порвало :w_0031:

анонимный никнэйм
так надеялась отстегнуть

по идее, у любой коляски можно снять капюшон.
там дибо болты, либо клепки стоят. приложа ручки, все можно сделать ;)

Если сразу не сказала, то специально звонить не стала, в принципе согласна с вашим мужем: сама дала - сама виновата. Больше бы не давала, причину бы объяснила.
У меня тут подруга попросила игру настольную поиграть, назад передала через других людей в кошмарном состоянии (коробка помята, правила игры разорваны, монетки погрызаны), звонить выяснять ничего не стала, но при встрече, конечно, скажу, что было неприятно получить обратно испорченую вещь. К тому же она была подарочая сына. Теперь знаю как человек к вещам оносится, но сама виновата, нефиг было кому-то давать, то что потом очень жалко.

Плантаторша
клепки стоят.

а потом их как?кажется проще всю постирать %)

у меня хуже ситуэйшин-у мужа друг, его жена вот вот родит.У нас остались кое какие вещи(люлька манеж....тп)Друг говорит мужу-мол моей скоро рожать а денег, ну сам понимаешь, а у вас остались кое какие вещи, вы нам ПРОДАЙТЕ за симвалическую цену! Мы(я и муж)продали.....а вернее отдали т.к этот "друг"припомнил мужу мол на моём день рождении как сидели в ресторане ты слишком много выпил и мне твоя выпивка дорога обошлась-и теперь мы в расчёте! Когда мне муж сказал, я была в шоке :=-O: Вот, не долай добра не получишь говна!

Я бы сделала замечание, и сказала, больше не получишь, НИЧЕГО НАШЕГО!!! ;)
Если подруга, то поймет, и не обидется...

MARTINI Bianko
"друг"припомнил мужу мол на моём день рождении как сидели в ресторане ты слишком много выпил и мне твоя выпивка дорога обошлась-и теперь мы в расчёте!

А мне кажется, другу мужа была совестливо ЗА ДАРОМ получить детские вещи. Вот он и нашел оправдание...

аноним
ЗА ДАРОМ получить детские вещи

вот именно не за даром а за символическую цену-я сказала дарить не буду, а продам им не дорого,т к у них 2ой ребь скоро, а дети это дорогое удовольствие! но я бы не сказала,
что они себя вчём то материально ущемляют, да не шикуют, но и не отказывают......

Мне подруга вещи на ребенка после своего отдает поносить. Все вещи хорошие, отдаю в таком же состоянии, носим аккуратно. А ваш муж не прав, взял поносить, отдай в том же состоянии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы