распирает просто.... а муж велит успокоиться!!!

Девочки,суть вот в чем:неделю назад моя хорошая знакомая,почти подруга попросила напрокат в поездку автокресло-дала.дальше больше-попросила коляску-трость.тоже дала.сегодня мне все вернули.автокресло полное собачьих волос и в засохшем творожке .Я когда увидела просто оболдела: у нас тоже собака,но я храню кресло так,чтобы волосы туда не летели, а уж если налетели то просто пылесошу.да и твророжок можно было оттереть.дальше круче.пошли гулять.раскладываю капюшон а на нем пятно неизвестно чего красное липкое %) во весь капюшон!!!а он не отстегивается и как блин коляску теперь мыть!?!?!очень хотелось высказать свое фи,но муж не позволил.сказал:раз дала,должна понимать,что могут испортить!чего уж теперь!? я с ним согласна,но так неприятно :(

я б высказала,и не давала бы более.

больше не давай этой кукушке ничего, делов-то

анонимный никнэйм
муж не позволил.сказал:раз дала,должна понимать,что могут испортить!чего уж теперь!? я с ним согласна,но так неприятно

Неприятно, но муж прав.
Смысл сейчас воздух сотрясать. От этого вещи чистыми не станут.
Просто знайте наперед, что подруга - свинья, к вещам относится по свински, чужое добро не бережет. И больше ничего не давайте. Можно будет потом "уколоть", если будет просить, "ты в прошлый раз брала кресло, в таком ужасном виде вернула, прости, не могу больше ничего дать, поняла как ты безобразно относишься к добру".

ну позвоните ей скажите что она свинья.. :) может это вас как-то успокоит?интересно, что она ответит вам... %) таким закон не писан....интересно свои вещи у нее как у бомжа?

анонимный никнэйм
но муж не позволил.сказал:раз дала,должна понимать,что могут испортить!чего уж теперь!?

Ни хрена се муж мать Тереза.
Я б всё высказала подружайке.
Терпеть не могу свинство.

%)

анонимный никнэйм
но муж не позволил.сказал:раз дала,должна понимать,что могут испортить!чего

а это Ваша тема про пса-истеричку?
муж у Вас совсем того... прастете, канечн если он у кого-то просит что-то напрокат, он берет с тем расчетом, что если испортит отдаст отбратно и глазом не моргнет?

анонимный никнэйм
попросила напрокат в поездку автокресло-дала.дальше больше-попросила коляску-трость.тоже дала.

ни в жизнь не дала бы детское свое никому чужому.
А уж если дала, то сказала бы обязательно.

Красивая
интересно свои вещи у нее как у бомжа?

врядли)))

Новый Блинский конь
если он у кого-то просит что-то напрокат, он берет с тем расчетом, что если испортит отдаст отбратно и глазом не моргнет?

нет,он-то вообще ничего ни у кого не берет.принципиально.все покупает.чтобы было свое и не перед кем не отчитываться.позиция такая.

Новый Блинский конь
пса-истеричку?

а пес при чем?

у нас брал как то кресло знакомый мужа-вернули все чистое :)
а тут слов просто нет-я бы после собаки не смогла бы ребенка туда своего посадить

Красивая
.интересно свои вещи у нее как у бомжа?

не замечала.вроде все нормально.

вообще странно...ребенка она тоже у кого-то напрокат взяла?

Девочки,еще вопрос может кто-то знает:есть способ снять капюшон у коляски Baby Care Discovery???

Ушки нa макушке
Я б всё высказала подружайке.
Терпеть не могу свинство.

+++++

анонимный никнэйм
может кто-то знает:есть способ снять капюшон у коляски Baby Care Discovery???

блин..такая неприятность! звоните завтра ей..пусть все забирает и возвращает в первозданном виде! коза!

только в ванне стирать....полностью всю коляску запихивать. Ну или на колонке еще я как-то в деревне коляску стирала))))
подруга тварь конечно неблагодарная...я бы высказала и стирать заставила

Красивая
пусть все забирает и возвращает в первозданном виде!

ну не знаю - она же совсем испортить может. Я бы сама оттирала и подруге этой ниче не давала больше. Фу.

Rizhaja
подруга тварь конечно неблагодарная...я бы высказала и стирать заставила

она наверное скажет, что так и было...и глазом не поведет %)

Красивая
так и было

ага,прилипшее не знаю что %) на капюшоне!!!

Rizhaja
полностью всю коляску запихивать. Ну или на колонке еще я как-то в деревне коляску стирала))))

так надеялась отстегнуть :( стирать конечно сама буду.блин блинский....

анонимный никнэйм
а пес при чем?

да просто интересно))) один и тот же человек темы пишет или нет))))
а насчет подруги - не давайте ей больше ничего)) или возьмите и верните в том же виде, может, дойдет...

Новый Блинский конь
один и тот же человек темы пишет или нет))))

один.все радости жизни мне %) бобика напоила "котом-баюном",щас пойду колясон стирать

анонимный никнэйм
все радости жизни мне бобика напоила "котом-баюном",щас пойду колясон стирать

такими темпами Вас саму придется скоро чем-нибудь отпаивать((((

Если кому то отдаете свои вещи, будьте готовы к такому развитию событий. Мне когда мешок г..на вместо почти новых детсих вещей вернули, выкинула все на помойку. Больше ни кому ни чего не даю. Жадная стала. :P
Если хочется адреналину, позвоните.

аавтор, расскажите потом как вам кот баюн, помог. плиз! а то моя лошадюга скачет, котенчешку маленького свежеприобретенного обижает....

Новый Блинский конь
такими темпами Вас саму придется скоро чем-нибудь отпаивать((((

моя мама каждый день говорит:"дочка,какая крепкая у тебя психика!"

Люба, Любушка, Любовь
Если хочется адреналину, позвоните.

перегорело уже,просто щас на коляску наткнулась в коридоре и опять психанула

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы