что за фигня!?

Калина Малинова®

А, может, и не врал. У моей подруги 2 телефона, у меня записаны оба, высвечивается один. Муж долго не знал про второй. Не скрывала, но просто как-то не знал, и все.

Автор, зачем вы тему создали? Что вы для себя хотите вынести?

Потрепаться о своем муже и найти поддержку в осуждении мужа? Выговориться?

Конечно, советы лучше всего походят советующему.. но по мне - лучше пойти к мужу и все выяснить, чем собирать проекции на вашу ситуацию незнакомых людей.

просто странно
сегодня я его увидела с ней и что, они не могут быть просто знакомыми? Вы же не видели, что они там целовались или еще чего-нить интимного ;)

просто странно
муж просто дар речи потерял пока я ее описывала.явно не ожидал.

Если это бухгалтер фирмы, если тем паче, главбух, то может быть, муж призадумался о том, что другу известны какие-нибудь коммерческие подробности его бизнеса, маленькие или большие нюансы, которые главбух знает, но должна соблюдать конфиденциальность. А тут - если она любовница вашего знакомого, то он и запереживал. В бизнесе лучше не иметь таких бухов, любовниц друзей

Слушайте,ну у Вас и фантазия тут %)

просто странно
все трое:мой муж,наш друг и его мадам работают в одном месте

где я писала что

Перемена
бухгалтер фирмы, если тем паче, главбух, то может быть, муж призадумался о том, что другу известны какие-нибудь коммерческие подробности его бизнеса

щас,через полчаса приедет и прижму к стенке!

Т@не4ка
лучше пойти к мужу и все выяснить, чем собирать проекции на вашу ситуацию незнакомых людей.

Перемена
они не могут быть просто знакомыми? Вы же не видели, что они там целовались или еще чего-нить интимного

дело в том что друг познакомил своего сына с ней:имя совпадает,цвет волос,машина

просто странно
Слушайте,ну у Вас и фантазия тут

где я писала что
Перемена

бухгалтер фирмы, если тем паче, главбух, то может быть, муж призадумался о том, что другу известны какие-нибудь коммерческие подробности его бизнеса

просто странно
просто странно

все трое:мой муж,наш друг и его мадам работают в одном месте встречается с одной дамочкой-бухгалтером.они все трое:мой муж,наш друг и его мадам работают в одном месте.

ой, я цитировала-цитировала. напутала...ну, в общем, вы поняли ;)
Сообщение было изменено пользователем 10-07-2011 в 21:44Сообщение было изменено пользователем 10-07-2011 в 21:45

работают в одном месте
это совсем не значит что

Перемена
муж призадумался о том, что другу известны какие-нибудь коммерческие подробности его бизнеса

просто работают на одном предприятии:она бухгалтер,мой муж инженер,его друг просто работяга

большинство знакомых имеют несколкьо номеров.
большинство фирм сотрудничают с несколькими бухгалтерами

Кобра
несколкьо номеров.

муж говорит:это тот же номер

Кобра
большинство фирм сотрудничают с несколькими бухгалтерами

а это тут причем?

просто странно

девушка, я никак понять не могу - какой вывод вы делаете из того, что муж говорит, что это тот же номер?

бухгалтерофобия?

просто странно

Значит врет вам нагло - наверное тоже намыливается к ней уйти

Т@не4ка
какой вывод вы делаете из того, что муж говорит, что это тот же номер?

да никакой-не знаю что и думать

Дамиана
Значит Вы ошиблись.

точно нет

Капучино
Значит врет вам нагло - наверное тоже намыливается к ней уйти

не думаю,больно она страшная
а мой все ж таки симпатичных предпочитает

У меня был Мотив, 3 года назад сменила на МТС. Мой бывший муж не один раз звонил по номеру МТС, я у него под этим номером и заведена. Но периодически он умудряется звонить на Мотив, там раздраженный мужик в сотый раз объясняет, что это ЕГО номер. И мой БМ УВЕРЕН, что ВСЕГДА звонит по одному и тому же номеру.

я бухгалтер и периодически меняю номера и что нельзя потому что у кого-то из сотрудников ревнивая жена????????? %)

просто странно
не думаю,больно она страшная

ну ну, а друг от своей жены к ней ушел .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы