Женщина с ребенком не может найти мужчину?

найдется :) главное верить :)

lenochka86
ну не более видимо

дак как раз более, но я сказала, что меня не интересует секс в первый день знакомства
когда мне потом уже сказали, сколько стоит туарег, я подумала, что принципы можно было и забить в опу

Маятник
он априори не хороший человек

он априори не годится в мужья,ибо больше чем тыщ 15 в месяц от него не увидишь

Маятник
пипец. где связь между ботинками с рынка за тыщу рублей, тушью за 2 тысячи и хорошим человеком? То есть если у человека ботинки за 1000 рублей он априори не хороший человек?

связь прямая. Он может быть сто раз хороший человек, но если не может купить приличную обувь-мне с ним не по пути. Это мое личное мнение и отношение к мужчине.
Да, я тут ханжа.

Ольга (Лёлик)
можно было и забить в опу

изя
без "ну может"

Да ерунда это все....
Да, женщина с ребенком, ну одна - и что?
Не про данный случай, но....У женщины хорошая работа, хорошеежилье и машина, реьенок уже есть... ее жизнь хороша и устроена...
И вот объясниет мне, зачем? Зачем ей искать, охмурять, окручивать вообще кого бы то ни было????

Маятник
на собственном опыте?

неа

Маятник
тока вроде твоему то гараздо боле 40 будет

:P :P :P

lenochka86

ну зато поржать можно
при любом раскладе не забиваются мои принципы никуда

lenochka86
он априори не годится в мужья,ибо больше чем тыщ 15 в месяц от него не увидишь

не допускали мысли, что человеку нет дела до его ботинок, ему на них фиолетово, а зарабатывает он всяко больше 15000 рублей. Меркантильные вы мои ;)

vyatskaya
Зачем ей искать, охмурять, окручивать вообще кого бы то ни было????

только в ОДНОМ случае.
Если ей с этим человеком психологически и эмоционально будет лучше, чем без него.
Все.Сообщение было изменено пользователем 09-07-2011 в 21:16

Ольга (Лёлик)
дак вот нету таких

голодная лисица заметила гроздь винограда и хотела было достать её, но не смогла
ушла со словами "он еще зелен"

vyatskaya
....У женщины хорошая работа, хорошеежилье и машина, реьенок уже есть... ее жизнь хороша и устроена...
И вот объясниет мне, зачем? Зачем ей искать, охмурять, окручивать вообще кого бы то ни было????

в том то все и дело0вы приводите абсолютно другой пример,а мы тут разбираем девушку,живущую на кухне с ребенком-вот в чем разница

Да всякие бывают, и с заниженными, и с завышенными планками...дело то не в этом. Мироощущение у всех разное. Кому то одной быть просто не хочется, а кому то хочется быть с кем то. Разница есть. Есои просто, чтоб не одна - так, вообще проблемы не вижу....а чтоб так по настоящему - тут сложнее.

Маятник
что человеку нет дела до его ботинок, ему на них фиолетово

допускали. Если ему пофик на то, как он выглядит и во что одет-мы снова на разных дорогах. Хоть бы и сто тыщ носил.
Умная вы наша.Сообщение было изменено пользователем 09-07-2011 в 21:18

это из серии миллионеров,которые ищут жену в метро? сказки...жизнь построена на деньгах и вся любовь с зарплатой в 15 тыщ быстренько заканчивается

vyatskaya
И вот объясниет мне, зачем? Зачем ей искать

незачем
пусть сидит на попе ровно

дамочки, знаете есть категория мужчин, которые тратят на весь свой доход и даже больше, пыль в глаза таким дурехам как вы пускают ;)

Ольга (Лёлик)
только в ОДНОМ случае.
Если ей с этим человеком психологически и эмоционально будет лучше, чем без него.
Все.

Так вот будет такой человек - отлично...
Не будет - чем плохо?

Мне просто странно в отношении одиноких женщин слышать что-то вроде "искать", "охмурять", "выскочить", планка" - %) %) %)

lenochka86
жизнь построена на деньгах и вся любовь с зарплатой в 15 тыщ быстренько заканчивается

щас тя меркантильной во второй раз назовут
бери с пятнашкой и живи радостно

vyatskaya
Так вот будет такой человек - отлично...
Не будет - чем плохо?

ну вот я также думаю.
Но тем не менее, как форум не почитаешь - хоть какой, но свой важнее всего.

Бармалей™
Я не буду больше спорить с Бармалеем

Ольга (Лёлик)
щас тя меркантильной во второй раз назовут
бери с пятнашкой и живи радостно

брала с пятнашкой-молод был для больших то денег,но перспективки были заметны так что щас все хорошо :)

Маятник
пыль в глаза таким дурехам как вы пускают ;)

ну мне че та везет, у меня адекватные мужики, без ненужной никому пыли.
Пыль можно пустить тому, кто хочет е увидеть, а когда на жизнь давно смотришь без очков и розовых слюней - таких пускателей за версту видно.

lenochka86
брала с пятнашкой-молод был для больших то денег,но перспективки были заметны

уфффффффффф... ну слава богу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы