Женщина с ребенком не может найти мужчину?

Ольга (Лёлик)
Ее и кухня в качестве жилья устраивает.

это ваще меня очень сильно удивило :=-O:

Slonyarka
сначала требований куча, потом все меньше и меньше, а потом уж на любого согласна

а со стороны - такие тараканы и так мощно в ее голове укореняются, что недайбох %)

Slonyarka
Ну если нет его любого, надо наверное задуматься может планка завышена

Нет. Просто как сказала Римма Маркова: "За кого замуж? Кругом одни пигмеи" и я с ней соглашусь.

Имхо, добротная бы баба давненько бы кого-нибудь окрутила. А не ждала принца на белом коне, спя на табуретке.

Ольга (Лёлик)
Нет. Просто как сказала Римма Маркова: "За кого замуж? Кругом одни пигмеи" и я с ней соглашусь.

Да? Чет ваще грустно все...

изя
а со стороны - такие тараканы и так мощно в ее голове укореняются, что недайбох

Это вы мне?

Ольга (Лёлик)
как сказала Римма Маркова

бой-баба
славабоху таких единицы

Slonyarka
Чет ваще грустно все...

это правда жизни.
Причем мужики даже не пытаются в массе своей из пигмеев то выйти.
Я имею ввиду как раз тех, кто "хоть какой".
Со мной пытаются знакомится часто, боже царя храни, они в себе уверены настолько, что я просто по их мнению, должна им быть благодарна, если он меня озарит своим вниманием. Ага. В ботинках с рынка за тыщу рублей.
У меня только тушь в 2 раза дороже стоит. Мне вобще не о чем с таким мужиком разговаривать. Потому что хороший человек-не профессия.

Те, кто у меня есть - те соответствуют моему понятию о нормальном мужчине в определенном возрасте. Но таких мало.Сообщение было изменено пользователем 09-07-2011 в 20:57

изя
бой-баба

ну уж лучше чем айс беби.

Ольга (Лёлик)
Со мной пытаются знакомится часто, боже царя храни, они в себе уверены настолько, что я просто по их мнению, должна им быть благодарна, если он меня озарит своим вниманием. Ага. В ботинках с рынка за тыщу рублей.
У меня только тушь в 2 раза дороже стоит. Мне вобще не о чем с таким мужиком разговаривать. Потому что хороший человек-не профессия.

плюсанусь зы тыщу?дак к вам еще красавчики клеются,у меня то все ваще плохо то алкаш подмигивает в магазине,то прыщавый молодой человек в грязной двухсотрублевой водолазке пытается до дома проводить

Бармалей™
Видимо ты тоже молодо выглядишь

привет жене

Ольга (Лёлик)

lenochka86

Девочки, ну может у вас планка завышена? Шутю-шутю

lenochka86
зы тыщу?дак к вам еще красавчики клеются

во мля не знала

не, ко мне и на туареге такой братан начала 90-х подкатывал в красном адидасе
Мы с ним мило поговорили, он уехал всяко довольный общением с высокоинтеллектуальной мной

Slonyarka
Девочки, ну может у вас планка завышена?

ээээээээээээ, а что такое завышенная планка? ну по вашему?

Slonyarka
ну может у вас планка завышена?

ага

Slonyarka
Девочки, ну может у вас планка завышена?

без "ну может"

Потолковый Лампонюх
тады можно тепленькими и брать ога

на собственном опыте? тока вроде твоему то гараздо боле 40 будет

Ольга (Лёлик)
бабе с ребенком еще и мужик нужен

в данном случае он просто необходимо. на кухне очень мало места.

не ну если завышена, то тока в одном-он должен быть ну блин хотя бы моего роста, лучше выше сантиметров на 10

Ольга (Лёлик)
он уехал всяко довольный общением с высокоинтеллектуальной мной

преваривал данную ему информацию

Маятник
на кухне очень мало места.

я догадываюсь :)

lenochka86
преваривал данную ему информацию

еще как переваривал :)
ваще приятный мужик в целом оказался потрещать, но не моего романа.

Ольга (Лёлик)
лучше выше сантиметров на 10

:dada:

Ольга (Лёлик)
потрещать

ну не более видимо :) такие тоже встречаются

lenochka86

дак вот нету таких все под ногами болтаются.

Ольга (Лёлик)
В ботинках с рынка за тыщу рублей.

пипец. где связь между ботинками с рынка за тыщу рублей, тушью за 2 тысячи и хорошим человеком? То есть если у человека ботинки за 1000 рублей он априори не хороший человек?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы