Женщина с ребенком не может найти мужчину?

Есть у меня подруга. У нее сыну 9 лет. С мужем не живет уже 5 лет.
Девушка красивая, следит за собой.
Живет, с мамой и братом, в двушке (мама в комнате, брат в другой, а она с сыном на кухне).
Талдычу ей уже пятый год, что найди мужчину, с жильем, и живи себе спокойно.
Раньше твердила, что не хочет сыну др. отца, потом, кому она нужна с ребенком.... а годы идут.
Если и знакомится с кем, то это молодые парни, которым кроме секса ничего не надо. А мужчины, от 35 лет, ее не интересуют, говорит все старые, хоть нам самим по 30
Я за нее переживаю, но годы идут, а ее жизнь "застыла". :(
У меня много примеров, когда девушки находили себе хорошего мужчину, имеющее своих деток. :)

аноним
У меня много примеров, когда девушки находили себе хорошего мужчину, имеющее своих деток.

у меня тоже
имхо хорошая деушка с ребенком и без тараканов в башке не останеца "неприбранной к рукам"

аноним
от 35 лет, ее не интересуют, говорит все старые,

да не старые они,а женатые,быть неженатым в таком возрасте,согласитесь странно %)

Потолковый Лампонюх
имхо хорошая деушка с ребенком и без тараканов в башке не останеца "неприбранной к рукам"

плюсуюсь

аноним
У меня много примеров, когда девушки находили себе хорошего мужчину, имеющее своих деток.

Потолковый Лампонюх
у меня тоже

Нет таких знакомых.
По теме теоретически может, че не? Я вчера "Эрин Брокович" смотрела, там тетя с 3 нашла мужика золотого.

ну к тебе это пока еще не относится наводит на мысли когда мужчина в 35 одинок,значит не больно то кому и нужен-вот и вся логика...

Бармалей™
ибо нафиг нужна баба с чужим ребёнком

согласна

lenochka86
да не старые они,а женатые,быть неженатым в таком возрасте,согласитесь странно

их в 40 кризис тюкнет-тады можно тепленькими и брать ога

lenochka86
когда мужчина в 35 одинок,значит не больно то кому и нужен

как молоды мы были...
Жизнь слишком многообразна, чтобы делать такие поспешные выводы :)

думаю не дожил ты пока до этого возраста,а уж тем более не одинок

бывает, что женщина, многое схлопотав от жизни, уже теряет способность влюбляться в мужчин
и вот тогда - не может

lenochka86
согласна

девушка, вы жить тока начинаете. Поверьте, бабы с ребенками нужны.
Не факт, что бабе с ребенком еще и мужик нужен :)Сообщение было изменено пользователем 09-07-2011 в 20:37

lenochka86
35 одинок,значит не больно то кому и нужен-вот и вся логика...

А может ему никто не нужен?

Бармалей™
нафиг нужна баба с чужим ребёнком

Ну нужна кому то наверное. Сука не захочет, кобель не вскочет, как бы грубо это не звучало, но блин это так. Захочет - найдет. Надо ведь что то делать, чтоб найти кого то. Ну там весь мир обойти, например, чтобы найти кого то...

Ольга (Лёлик)
Не факт, что бабес ребенком еще и мужик нужен

ну тмы обсуждаем данный конкретный случай-думаю девушке то и хотелось бы,да нет никого достойного на горизонте- ибо все нормальные мужчины так сказать разобраны вот и ищет себе оправдания-типа все старые и тому подобные глупости...да и с годами планка "нормальности" мужчины только увеличивается,требований все больше и все труднее найти соответствующего этим требованиям мужчину

Slonyarka
А может ему никто не нужен?

а может и так. Мужчина и в 50 себе найдет...вот женщине сложнее,еще и с чужим ребенком

lenochka86
годами планка "нормальности" мужчины только увеличивается,требований все больше и все труднее найти соответствующего этим требованиям мужчину

Это вы с чего взяли? Мне кажется все как раз наоборот: сначала требований куча, потом все меньше и меньше, а потом уж на любого согласна, если не конченая конечно дура, в гордом одиночестве старость встречать. Имхо.

Slonyarka
потом уж на любого согласна, если не конченая конечно дура, в гордом одиночестве старость встречать. Имхо.

все пипец. Это себя не уважать с любым то жить.
Как раз все наоборот.

lenochka86
думаю девушке то и хотелось бы

это вы думаете. А не конкретная девушка.
Ее и кухня в качестве жилья устраивает.

Ольга (Лёлик)
Это себя не уважать с любым то жить.

Ну если нет его любого, надо наверное задуматься может планка завышена. Я вот чего имела ввиду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы