возможно ли прожить без ссор вообще?

просто я не считаю это ссорами .

Marusya88
обида конечно бывает, но измеряется минутами а не днями ...можно сказать что сразу. муж и жена должны общаться ... и разговаривать обо всем, поддерживать друг друга, даже если эта тема кому то из нас не интересна. например ..муж любит играть в компьютерные игры стрелялки всякие...я стараюсь узнать об игре побольше чтобы допустим посидеть посмотреть как он играет и обсудить с ним игру...общие интересы просто так не появляются.

:)
общее дело: дети, пообсуждать знакомых, поговорить о работе, о политике.
в основном когда обращаешься по интересуещему вопросу и не видишь в глазах интереса, как правило разговор прекращается)
можно даже не смотреть в глаза, но мысль в словах супруги (а) уже имеет окончательную форму... тоже the End
Тогда искуственно создается конфликт, вот о нем мысли и разговоры ;) главное что бы был непринципиальным ;)

Сопляк
Тогда искуственно создается конфликт, вот о нем мысли и разговоры главное что бы был непринципиальным

ну это только один из вариантов причин конфликта) по мне какой-то упадочнический))

чеширская кошка
в основном когда обращаешься по интересуещему вопросу и не видишь в глазах интереса

а кто сказал что мне это не интересно. как правило становится тоже интересно.

мы с мужем первые 4 года совместной жизни совсем не ссорились. Совсем-совсем. Ни капельки. Никто ни на кого не обижался. :)

А зато потом началось.... %) В течение полутора лет мы каждую неделю собирались разводиться... Но постепенно все наладилось. Сейчас вот несколько месяцев у нас все хорошо (тьфу-тьфу-тьфу :))

Капучино
есть такой пример- развелись в итоге через 7 лет - ни разу не поругавшись

:(

Загадка
Можно! С моим мужем. Но мне вообще трудно представить человека, который мог бы с ним поссориться.

а почему анонимно?

Таша НН
Обиделась, рассердилась - но люблю всегда

++
все ссоры у нас этим заканчиваются :) Муж спрашивает: "Вот мы с тобой поругались... И что, ты меня больше не любишь?" Я бурчу: "Люблю"... И все, конфликт исчерпан... :)

Marusya88
а кто сказал что мне это не интересно. как правило становится тоже интересно.

• детектива это про любовь ?
  • нет :=-O: ! это пиф паф тра-та-та-та-та
  • [a url=www.youtube.com/watch]Асисяй[/a] ? (с)Сообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 23:20

чеширская кошка
всегда-всегда недопонимания сразу обсуждались легко и без эмоций?

я обсуждаю всегда на холодную голову

чеширская кошка
вы на него ни разу не обижались?

за 15 лет ни разу. Но раза 2-3 делала вид, что обиделась, максимум часа на 2. Мужа на большее не хватает, он начинает подходить, тискать

чеширская кошка
он на вас ни разу?

на меня бесполезно обижаться, я это не оценю. Муж всегда говорит:

• Бабам 90% скидки :)

чеширская кошка

поспорить мы любим на тему политики, воспитания детей, спорта, жизни вообще, мировозрения, юриспруденции. Но именно поспорить, не ссорится. Я в момент спора всегда держу себя в руках, и знаю когда надо свести всё на нет. Причём муж у меня вообще не конфкликтный, а мне порой хочется поспорить и мы спорим :D

красавица
за 15 лет ни разу.

и ни разу не вышли из себя? ни разу не зашкалили эмоции? %)
неужели возможно сочетание сильного темперамента и постоянного самоконтроля, ни разу не давшего осечки?
для меня это один из видов сферического коня в вакууме)

красавица
поспорить мы любим

ну, это из другой оперы) споры для удовольствия - это такое приятное времяпрепровождение)

kreska
возможно ли прожить без ссор вообще

знала одну такую пару. там не то что любовью, даже симпатией не пахло. и разошлись дже не повысив друг на друга голос ни разу. абсолютно чужие равнодушные друг к другу люди.

Капучино
есть такой пример- развелись в итоге через 7 лет - ни разу не поругавшись

Наверное им стоило попробовать,глядишь и семью сохранили бы :)

Jil
там не то что любовью, даже симпатией не пахло. и разошлись дже не повысив друг на друга голос ни разу. абсолютно чужие равнодушные друг к другу люди.

Вот! Когда брак без любви,а есть расчет и каждый знает, ЧТО хочет от этого брака,то и конфликтов не будет! А когда любовь :love:, то мозг выключается и бушуют эмоции в той или иной степени ,тут уж от цивилизованности и воспитания все зависит- обсудить и найти общее решение конфликта , или начать бить посуду с переходом на личности..

чеширская кошка

нет, ибо

YaNataha
Когда брак без любви,а есть расчет и каждый знает, ЧТО хочет от этого брака,то и конфликтов не будет

мы обычно на какие-то не семейные темы ссоримся, один раз практицки вдрызг, до моих слез, поругались по вопросу, высаживались ли американцы на Луну сейчас ржу, как вспоминаю. А по поводу, кто прав-неправ, как-то ни разу не было, в принципиальных вопросах быта и семьи совпадаем. Вместе 9 лет.

Ronen
высаживались ли американцы на Луну

чеширская кошка
неужели возможно сочетание сильного темперамента и постоянного самоконтроля, ни разу не давшего осечки?

Конечно возможно, я человек, я всегда думаю прежде чем что либо сделать :) У меня все ходы записаны.

YaNataha
то мозг выключается и бушуют эмоции в той или иной степени ,тут уж от цивилизованности и воспитания все зависит- обсудить и найти общее решение конфликта

я мужа люблю до безумия, и поэтому могу себя контролировать. ВСЕГДА

красавица
я мужа люблю до безумия, и поэтому могу себя контролировать. ВСЕГДА

так я и говорю что

YaNataha
бушуют эмоции в той или иной степени ,тут уж от цивилизованности и воспитания все зависит- обсудить и найти общее решение конфликта , или начать бить посуду с переходом на личности..

значит вы цивилизованный и воспитанный человек ,но не значит,что нет конфликта,ведь

красавица
могу себя контролировать. ВСЕГДА

если все тип-топ то зачем контроль ?

YaNataha
если все тип-топ то зачем контроль ?

всё тип топ только если Олвейс с тобой :D

YaNataha
зачем контроль ?

я человек по натуре ядовитый и память у меня очень хорошая. :) Люблю пошутить, а муж не всегда любит мои шутки :D Муж единственный человек с которым я фильтрую свои речи. Ибо дорожу им очень.

красавица
всё тип топ только если Олвейс с тобой :D

красавица
Муж единственный человек с которым я фильтрую свои речи

и правильно , ибо память такая штука....иной раз захочешь что то забыть,да не получается :( (это я о себе )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы