Моя мама не поддерживает мою беременность!!!

Дорогие,девушки!!!Помоги мне пожалуйста,попала в сложную ситуацию!!!Моя младшая сестра ,ей 19 забеременела от парня,он её бросил,а он скрыла от нас что беременна,мы узнали об этом когда сделать что либо уже поздно,на 5-ом месяце!Дома начались скандалы,моя бабушка против детей в раннем возрасте для неё главное учеба,мама отправила её в общежитие и приезжает к ней каждые выходные привозит продукты,поддерживает,я вижу как маме трудно!!!я уж готовлюсь стать тетей ,няньчиться,помогать!!!А тут я узнаю,что сама беременна,мой молодой человек не против,сказал,что со мной будет,мы три года вместе,НО он не работает,и жить у нас негде(((я уже делала один раз аборт,очень тяжело переживала,боюсь в этот раз вообще морально не выдержу!!!каждый день плачу в жутчайшем смятении...!!!!когда рассказала маме..она мягко говоря была в шоке,и теперь,когда я что - нибудь начинаю говорить про малыша,она мне говорит,может пока не поздно пойдешь и сделаешь,говорит я мечтала,что у моих дочерей будет всё по человечески свадьбы,дети,а у нас,одна мать-одиночка,другая замуж по залету без торжеств и прочего,а главное всё не запланировано и без образования,и моя бабушка пока не знает,знаю,что будет против!!!!Помогите,взгляд со стороны!!!буду очень благодарна....я запуталась((((

бабушку сразу нахер, остальное решать так, как считаете нужным.

МaруSя
Моя мама не поддерживает мою беременность

еще бы - она же тащит вас с сестрой на своем горбу

МaруSя
он не работает,и жить у нас негде(

Зашибись условия. Почему он не работает? Сколько вам обоим лет? Где вы живете на данный момент?

МaруSя
!!!!Помогите,взгляд со стороны!!!

Бестолковкой думать надо, а не .издой.

А что мешает пойти работать и снять жилье?

МaруSя
в этот раз вообще морально не выдержу

куда ж ты денешься? :)

понаражают бап... те позалетают... а потом начинается...

Ольга (Лёлик)
бабушку сразу нахер

и чёйто? ;)

МaруSя
мой молодой человек

МaруSя
не работает,и жить у нас негде(((я уже делала один раз аборт,очень тяжело переживала,боюсь в этот раз вообще морально не выдержу!!!каждый

МaруSя
я вижу как маме трудно

но жить собираетесь у мамы и на мамины деньги? не удивительно что она против

jersan
и чёйто?

а че нет то?

Мне 20!!!!Его мама обещала,что отдаст нам квартиру,а он пойдет работать!!!только всё это в будущем,факт остается фактом!!!!Я сама работаю,и себя обеспечиваю,но живу с мамой,просто понимаю,что после рождения,на пособие не проживешь!!!

Дамиана
как молодому мужику можно не работать?

да легко... чего сложного то... статью 209 УК РСФСР отменили...Сообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 19:42

А МЧ что говорит? Не хочет поработать? Вы в нем уверены? Жониться хочет? Сами учитесь, работаете?
Маму понять можно, но не всегда бывает так как хочется. Еще может она боится, что и этот ребенок будет на ней?

МaруSя
Его мама обещала,что отдаст нам квартиру,

а сами то что нить сделайте для себя. По меньшей мере сожителя работать выпните.

и поменьше восклицательных знаков, чай не глухие.

реально то посмотрите на ситуацию. жить вам негде и не на что. двое малявок на семью. маме с одной мадам, которая отдельно между прочим живет, трудно. а тут еще вы, ваш парень и ваш ребенок. и кому это надо?
если хотите рожать, то работать, снимать жилье и не надеется на лужайку. тогда вас и уважать начнут и решения ваши оспаривать.

МaруSя
Его мама обещала,что отдаст нам квартиру,а он пойдет работать

а как квартира связанна с его работой?

KoLLenka
Еще может она боится, что и этот ребенок будет на ней?

кто б сомневался при таком раскладе.

Линария

а никак. просто

МaруSя
Его мама обещала

а вобще, автор, с какого перепуга вдруг ваша мать должна поддерживать вашу беременность?
Вы ей что ли одолжение какое делаете или радость неземную несете? %) %)

Линария

Вот тоже интересно? Как?

МaруSя
,она мне говорит,может пока не поздно пойдешь и сделаешь,говорит я мечтала,что у моих дочерей будет всё по человечески свадьбы,дети,а у нас,одна мать-одиночка,другая замуж по залету без торжеств и прочего,а главное всё не запланировано

Воспитывать сексуальную грамотность,вашей маме надо было в дочках(предохранение еще ни кто не отменял)...тогда бы и запланировано все было....
Своего МЧ -работать,самой(пока не поздно) то же(чтоб хоть декретные и пособие получать, и РОЖАЙТЕ на пару с сестрой,и вы и ваша мама через пару-тройку(финансово тяжелых)лет даже не представите свою жизнь,без этих деток!!!
это мой-

МaруSя
,взгляд со стороны!!

Ольга (Лёлик)
а никак. просто
МaруSя

Его мама обещала

ааа, ну это, конечно, аргумент

МaруSя
Мне 20!!

вау!! много!

МaруSя
Его мама обещала

%) %) %)

МaруSя
Я сама работаю,и себя обеспечиваю,но живу с мамой,

неа. фигню говорите. если вы не жили самостоятельно, то вам и не понять, пока не заживете. много нюансов. квартплата, продукты. проезд, форс мажоры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы