Как загнать мужа на работу?

Мой муж не работает официально с ноября, выкручивается только мелкими заработками в такси по ночам. Денег хватает только на памперсы для ребенка и продукты. Живем с его родителями, они злятся, но высказывают свои недовольства мне,а не ему. Когда я начинаю заводить разговор о работе, он злится, типа - ищу, но не могу найти+ хочу помогать тебе с ребенком (малышу 4 месяца). Ребенка он конечно любит, гуляет с ним, играет, но не более того. Мне не дает денег вообще ни на что, зато сам пьет пиво каждый вечер. Что мне с ним делать? Подумываю уйти от него, но ребенок держит, жалко малыша без отца ростить

Баба яга
сам пьет пиво каждый вечер

Баба яга
в такси по ночам

н-дааааааааа

А вы работаете?

Баба яга
Что мне с ним делать?

С ним вообще нечего делать.

Баба яга
Подумываю уйти от него, но ребенок держит, жалко малыша без отца ростить

Отец-то будет в качестве приложения только. "Вот смотри - это папа" Все остальные функции с него не нужны.

Баба яга
ищу, но не могу найти

не хочет

Баба яга
заработками в такси по ночам.

заработок таксиста в ночь от 2500 ;) 2500 *30 дней! = неплохо! ;)

Дак он работает не каждую ночь, т.к. пьет с друзьями

Баба яга
Мне не дает денег вообще ни на что, зато сам пьет пиво каждый вечер. Что мне с ним делать? Подумываю уйти от него, но ребенок держит, жалко малыша без отца ростить

Из пустого в порожнее... %)

Баба яга
Живем с его родителями, они злятся, но высказывают свои недовольства мне, а не ему

А слабо им сказать - Цыц! и затем показать указательным пальцем в персону мужа?

Сейчас я не работаю, т.к. сижу в декрете с ребенком

Как вариант, если муж устраивает по остальным позициям, но вот такой вот лодырь, сама на работу - его оставлять с ребенком. Но так-то тьфу что за мужик, жена в декрете, а он балду гоняет %)Сообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 00:58

Баба яга
, т.к. пьет с друзьями

Хай пьёт. Развод.
Негде жить? Ребёнка жалко без отца оставлять? Нет работы? Нет средств существования? Нет родителей и других родственников, кто бы принял, приютил? Нет вообще ничего? Баста! Жизнь закончилась. Или жевать все, что есть или вешаться.

Ушки на маkушкe

Допекли вас сегодня жалостливые темы............Сообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 01:06

Ушки на маkушкe
Негде жить? Ребёнка жалко без отца оставлять? Нет работы? Нет средств существования? Нет родителей и других родственников, кто бы принял, приютил? Нет вообще ничего? Баста! Жизнь закончилась. Или жевать все, что есть или вешаться.

сказала как отрезала

опять нытье покатит, какая уже тема про куда пойти куда поддаться, %)

Ушки на маkушкe

Вопрос заключался не в том, что мне делать, а что делать с НИМ. Жду дельных советов о том, как отправить его на работу, от тех кто с этим сталкивался

Баба яга
Жду дельных советов о том, как отправить его на работу, от тех кто с этим сталкивался

Ну я сталкивалась, было дело.
Мой ответ: НИКАК. Пока самому в башке не перемкнет, что на нем ответственность за себя, жену и ребенка, пока мама с папой будут содержать - никак вы его не отправите. Ему и так хорошо.

Вот я реально не понимаю вас дорогие мои дамы. Если вас так бесит чужое нытье, дак не заходите вы в форум, в чем проблема то? Да может поныть хочется, может совет получить, а может еще что-нибудь, но вот эти ваши сообщения не несут для меня и других женщин, которых вы считаете нытиками никакой смысловой нагрузки, дак почему бы вам не отправиться на другие разделы этого сайта????

Баба яга
Вопрос заключался не в том, что мне делать, а что делать с НИМ. Жду дельных советов о том, как отправить его на работу, от тех кто с этим сталкивался

ПОнял - не дурак, дурак бы не понял...
что делать с НИМ.
Честно? Закопать... с ящиком водки.
Все, я ушла отсюда.
:j_0022:Сообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 01:17

Баба яга

Вы задали вопрос, я ответила, исходя из своего опыта. И это форум... Вынесли на него тему, будьте готовы в первую очередь к негативу

Баба яга
Вопрос заключался не в том, что мне делать, а что делать с НИМ

НИ-ЧЕ-ГО, пока он САМ не захочет. Большой уже, не перевоспитаете(((

Баба яга
что делать с НИМ.

А что можно сделать со взрослым мужиком?
Ну побейте его, когда в очередной раз напьется. Может, полегчает.

Баба яга
, дак почему бы вам не отправиться на другие разделы этого сайта????

Уже ушла.
Почти ушла.

Баба яга
, может совет получить, а может еще что-нибудь, но вот эти ваши сообщения не несут для меня и других женщин, которых вы считаете нытиками никакой смысловой нагрузки,

Я тебе щас, анонимная, такую демагогию могу развести - закачаешься. Ты поиском умеешь пользоваться, или зеньками своими? Подобные темы создаются и висят ежедневно по десять штук. Вы все бабы - героини этих жалких тем - нытики, вам даже совета дать нельзя, не стОите этого. Кого взяла в мужья - того и воспитывай. Нечего ныть и засорять ЭФИР!!!

Fenris

Я понимаю, спасибо за свой ответ,
Мое предыдущее сообщение было адресовано тем, кто постоянно называет женщин, которым не с кем поделиться своими проблемами нытиками. Обидно просто

Баба яга
женщин, которым не с кем поделиться своими проблемами

А зачем делиться проблемами? Совет попросить - это я понимаю, а просто поныть - смысл какой?

Ушки на маkушкe

Хотелось бы иметь хоть немного трезвого ума и цинизма, в хорошем смысле этого слова, который есть у вас. Но увы, не получается

Баба яга
Хотелось бы иметь хоть немного трезвого ума и цинизма, в хорошем смысле этого слова

Учитесь. Вы можете позволить себе быть нежным цветком, если ваш муж оберегает вас от всех жизненных неурядиц. Во всех сферах.
У вас этого нет. Вывод???

:y_0023: мне все чаще приходит в голову мысль, что единственный выход - это уйти от него к родителям и выйти на работу, да вот только с ребенком сидеть никто не будет((( досадно

Вам не хватает денег, при этом муж берет на себя часть забот с ребенком - супер просто!

1. Прекращаем себя жалеть
  2. Садимся, и думаем, что умеете делать? Тексты писать, крестиком вышивать, философию знаете лучше преподов, сайты делать?
  3. Начинаем искать, кому нужны такие услуги.
  4. Месяц-два и на пару новых шмоток, поход в парикмахерскую и т.д. вы уже ежемесячно зарабатываете. А на еду и памперсы у вас зарабатывает муж.

А там, глядишь, и у мужика чего-нибудь в голове на место встанет, и захочет сам хорошо зарабатывать и баловать вас с ребенком.Сообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 01:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы