муж выгоняет из дома

Алёнка
не могу я к отцу заявиться

Пащиму? :nose:
Ты с какого города будешь, Алёнушка?

Рыся
до и после ужи на

т.е. за ужин порция спермы накопится? Сообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 22:18

Ушки на маkушкe
А его вытурить - не вариант?

нет,он говорит-кто платил тот и остаётся

Ушки на маkушкe
Скалкой по иплищу и аривидерчи!

у меня сил не хватит

Алёнка
у меня сил не хватит

и скалки нету

Алёнка
он говорит-кто платил тот и остаётся

ну, что я и говорю.

ну так оставь ребенка отцу и вали подружке хоть чо та сделаешь хотя бы.

Так почему к отцу-то нельзя?

Ольга (Лёлик)
потому что сама однажды всем гордо заявила, что обойдется без них! ну вот и обошлась

Хм... Прям мать Тереза, а не Алёнушка нна.

MamaNatasha
Ты лингвистикой занялась?

Ес оф кос.

MamaNatasha
Так почему к отцу-то нельзя?

потому что гордо отреклась от него в свое время поди вот и пожинает

Да фигня какая-то. Он с ребенком вас выгоняет, что-ли? Ребенка ему оставляйте, сама на работу. Ну, перекантоваться пару дней, неуж у вас и подруг нет?

Deliya
возьмите в долг (друзья-знакомые), устройтесь на подработку, ну и как соберете хоть что-то бегите на волю

у меня здесь нет знакомых,которые могут в долг дать,т.к. они сами постоянно в долгах

Ольга (Лёлик)
т.е. за ужин порция спермы накопится?

вспомнился анекдот: крутись, теща, как хочешь, но через три дня похороны

Алёнка
у меня здесь нет знакомых,которые могут в долг дать,т.к. они сами постоянно в долгах

хоспидя, понаехали %)

Алёнка

Аленка, а Вы-то сами какой выход видите?

Алёнка
у меня здесь нет знакомых,которые могут в долг дать

У вас есть образование? опыт работы? сколько вам лет? муж - официальный, загсовский?

Алёнка

:boom:
Вы про папу-то объясните.

И про то, как муж Вас выгонять будет, если не уйдете? Пинками, что ли? Занять, допустим, нельзя? А пожить недолго? Неделю здесь, неделю там - уже полмесяца.

слушь,автор а мужик то у тебя не плохой-тебя кормит дете кормит, на хату бабки есть
я задумалась..

NATA66
Ну, перекантоваться пару дней, неуж у вас и подруг нет?

мы сейчас в Ревде живем,а здесь у меня нет подруг,да и не могу я вмешивать в свои проблемы других

Алёнка
нет,он говорит-кто платил тот и остаётся

Вот тварь. Цццц...

Алёнка
у меня сил не хватит

:( а если не по иплищу? Ниже пояса хрясь и тикать раняя тапки? Импотенты никому нафиг не нужны. В итоге достанется окончательно той единственной, которая его лишила "достопримечательности". На коленях приползёт за тобой и ребенком (ток куда не знаю), и будет он самым покладистым мужем в мире.

Алёнка

неужели совсем не у кого взять? на уралмаше можно снять комнату за 3 тыщи :) неужто не наберется)?
а приютить на время могут?

Алёнка
да и не могу я вмешивать в свои проблемы других

а нас чо вмешала тогда?

Ольга (Лёлик)
повеситься, не? ну можно еще отравиться, или под машину кинуться или с крыши

добрая, блин
нет чтоб сказать-башку суй в духовку, газ пусти...
ты сразу павесица-атравица

Алёнка
а здесь у меня нет подруг

А где есть?

Змий-искуситель
У вас есть образование? опыт работы? сколько вам лет? муж - официальный, загсовский?

РГППУ(ИПЮ)опыта нет,26 лет,муж официальный

MamaNatasha
И про то, как муж Вас выгонять будет, если не уйдете? Пинками, что ли? Занять, допустим, нельзя? А пожить недолго? Неделю здесь, неделю там - уже полмесяца

вот и я про то
хотя бы месяц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы