во что бы мне поверить?

сухо факты
официальный брак почти 2 года. год назад начали планировать ребенка-я прошла мед.обследования, в том числе и анализы на инфекции,которые выявили их отсутствие. мужу тоже было предложено пройти аналогичное, но ему было то некогда,то еще что-то-и так весь год.
неделю назад узнаю,что беременна,срок маленький 1-2 недели. через 2 дня-самопроизвольный аборт, эмбрион оказался нежизнеспособный. врач после УЗИ, осмотра и на основе мед.карты говорит, что скорее всего причина в инфекции. на сей раз идет сдавать все же муж и выявляется уреаплазмоз. То есть год наза у нас,на тот момент живущих вместе больше года болячки не было. Теперь есть. Бытовое заражение невозможно. Да,возможна ошибка лаборатории в тот мой первый раз (уточняю-лаборатория нехависимая,то есть им нет смысла приписывать болячки)-вдруг у меня был уреаплазмоз,но анализы по ошибке выдали "отрицательно"
есть же шанс? есть! один на миллион? наверно...

муж в шоке. но в то же время несколько раз был пойман на вранье "глаза в глаза". в последний раз я слышала очень убедительное вранье недели 2 назад. по мелочи, правда,но ведь тоже факт..

а если серьезно-извелась я вся,девы..
беременность жаль-я так ждала этого...наличие болячки отодвигает возможность забеременеть месяца на 4...
и мужу больше я не верю..но, в принципе, наверное, могу заставить себя поверить,что измены не было и это ошибка лаборатории...
истерика заканчивается-начинается депрессия, похоже...

нужен просто взгляд со стороны.
примерьте ситуацию на себя (но дай Бог, чтоб такого не было ни у кого).
что бы Вы сделали? как бы изменились отношения с мужем?

SMOK
наличие болячки отодвигает возможность забеременеть месяца на 4...

почему? :=-O:
я забеременнела и родила при наличии у нас с мужем уреаплазмоза, у сына его нет :)
а Вы во второй раз сдавали? у Вас подтвердили наличие уреаплазмоза?Сообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 15:10

Sindia
а Вы во второй раз сдавали? у Вас подтвердили наличие уреаплазмоза?

сдам на этой неделе. по инфе в инете-отзывы о лаборатории супер, а уреаплазмоз не может быть только у 1 партнера. и лечатся всегда 2

Sindia
я забеременнела и родила при наличии у нас с мужем уреаплазмоза, у сына его нет

иммунитеты разные. но я не хочу рисковать еще одной беременностью...с инфекцией больше беременеть не буду точно

повторно сдать анализы в др месте!!! ситуация была с мамой. сдала анализы в самой дорогущей клинике,выявили геп. В!!! сдала в другой,тоже не из дешевых,опять геп. В!!! и сдала еще в одной,там ничего! потом еще,опять ничего! зачастую частные клиники делают такие анализы,чтоб вы от них у них же и лечились! верьте мужу,и все перепроверяйте!!!

Sindia
уреаплазмоза,

почему вы решили что это 100% результат вашего выкидыша?
бывает что все анализы-супер-а выкидыш все-таки происходит...Сообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 15:20

polisha
почему вы решили что это 100% результат вашего выкидыша?

не 100 %
гарантий никто не даст
но неужто стоить "рискнуть" еще раз?
не хочу категорически

SMOK
наличие болячки отодвигает возможность забеременеть месяца на 4...

дуризм имхо, уреаплазмоз я бы не лечила, это ж условно патогенная шняга помойму...

SMOK
как бы изменились отношения с мужем?

ну я бы присмотрелась точно

Каждый человек строит свою судьбу сам.
Знакомая, будучи беременной, пошла сдавать плановые анализы. А потом получила результат, по которому выходило, что у нее есть практически все инфекции, включая сифилис, но зато исключили ВИЧ. %) Так как она особа с детства впечатлительная, да и беременность не лучшим образом отразилась на характере, вы можете представить ЧТО ждало мужа по возвращению домой??? :y_0020: Недели через две пыл ее спал, и она услышала таки наши советы пойти и пересдать анализы. ИТОГ: все чисто, нет никаких инфекций! К сожалению, так бывает ;) Мужа она смогла вернуть домой только через месяц... вот такая се ля ви

почитайте внимательно про уреаплазмоз и отстаньте от мужа

Потолковый Лампонюх
дуризм имхо, уреаплазмоз я бы не лечила, это ж условно патогенная шняга помойму...

сутки читала инфу в инете
не по форумам-уже мед.справочники нашла
мнения 2: 1 доктора говорят "не лечим", другие "слишком опасно-лечим"
применительно к моей ситуации-лучше лечить,ибо есть риск прерывания. просто в остальном я космонавт...

давайте не будем развивать тему "лечить-не лечить"-у меня инфы полон комп.
дело в другом.

SMOK
примерьте ситуацию на себя (но дай Бог, чтоб такого не было ни у кого).
что бы Вы сделали? как бы изменились отношения с мужем?

Калинка

SMOK
у меня инфы полон комп.

а че такого в уреаплазмозе, чтоб известитись прямо? это условно-патогенная флора. у нас с мужем она то определяется, то не определяется поочередно и хз кто кого и когда заразил

Калинка

+100

Мне на 6 месяце беременности выдали анализ, в котором было написано, что у меня обнаружен гепатит С. Я думала, что убью мужа прямо на месте. Попросила ответить честно, было что-то на стороне или нет, сказал нет и я ему поверила. Анализ пересдали, через неделю я вздохнула свободно, все было отрицательно!

я сдала -нашли! пересдала с мужем-не нашли! через полгода у меня опять нашли, хотели пролечить я ушла от этого врача (по другой причине) черех пол года пересдала в другой клинике опять -не нашли %) вот и пойми ее, эту уреаплазму!

Жесть
Попросила ответить честно, было что-то на стороне или нет, сказал нет и я ему поверила.

так дело как раз в том,что у меня есть повод не верить
у Вас их не было

У меня был уреаплазмоз, лечили меня одну, мужа-нет. То находили вирус, то нет. Врачи мне сказали, что эта болезнь есть практически у всех, но все зависит от иммунитета. Хороший иммунитет - анализ отрицательный, плохой иммунитет - анализ положительный. В конце концов так при нелеченном муже я забеременела и родила здоровую дочь.

SMOK
истерика заканчивается-начинается депрессия, похоже...
нужен просто взгляд со стороны.

Дурацкая попытка сухо излагать факты, от которых у Вас внутри всё кипит и бурлит, и рождаются кучи немыслимых фантазий.
Что Вам даст чужая примерка Ваших тараканов?
Вы пытаетесь быть правильной, рассудительной, но это плохо у Вас получается.

я
я сдала -нашли! пересдала с мужем-не нашли! через полгода у меня опять нашли, хотели пролечить я ушла от этого врача (по другой причине) черех пол года пересдала в другой клинике опять -не нашли вот и пойми ее, эту уреаплазму!

Вот-вот, у меня примерно так же было. Повышайте иммунитет, ну и полечитесь оба, если уж надо.

ТШ
Что Вам даст чужая примерка Ваших тараканов?
Вы пытаетесь быть правильной, рассудительной, но это плохо у Вас получается.

мне тяжело
я обращаюсь на открытый форум за помощью именно в плане "поговорить, вдруг легче станет"
мне диагнозов не нужно-я их в достачно получила за неделю от специалистов

SMOK
мне диагнозов не нужно-я их в достачно получила за неделю от специалистов

Вы путаете, всё в кучу свалили и теперь не можете разгрести.
Про диагнозы я Вам лично ни слова не сказала.

Вам хорошо бы отделить чувства, которые Вас затопили по самые уши, от рассудка, доводов разума.
Страдаете Вы от первого, а справиться пытаетесь с помощью второго. А это абсурд.

Был уреаплазмоз у меня,но мужу не изменяла.
Врачи сказали что им где хош заболеешь.

дело не именно в наличии инфекции

просто я именно в этой ситуации поняла, что я рассматривать начала действительность с точки зрения "верить ли?"

то есть приди он год назад со следами помады на рубашке-я бы поверила,что в автобусе запачкали. поверила бы и забыла.
придет сегодня-...ну понятно, вобщем.

боюсь,теперь я априори настроена на недоверие.
жить с этом можно? нужно ли?

Абривеатура
В организм человека инфекция может попасть двумя способами:

1.Половым путём при контакте с больным или носителем инфекции
2.При рождении от больной матери: микробы могут попадать в половые пути ребёнка во время родов и сохраняться там всю жизнь, находясь в неактивном состоянии. Так, при обследовании детей колонизация влагалища уреаплазмами выявляется у 5 %.
Инкубационный период при заражении половым путем зависит от состояния организма инфицированного, но в среднем около месяца. При этом инфицирование не обязательно приводит к развитию заболевания. Уреаплазма может годами жить в организме, не вызывая какой-либо симптоматики и не приводя к заболеванию. Бессимптомное носительство уреаплазмы является распространенным и обнаруживается примерно у 70 %

да запросто в первый раз у мужа ничего на показало.

SMOK
боюсь,теперь я априори настроена на недоверие.
жить с этом можно? нужно ли?

НИКТО, кроме нас самих не может создать ад в нашей душе.
Думайте, как именно ВАМ будет лучше.
Мы же не знаем степень вашей мнительности, темперамент, взаимоотношения в семье ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы