Тема закрыта

Причина: 0

квартирный вопрос...будь он не ладен...

Злой резиновый тапок
но он не настолько мне родной человек, как папа

что же он то про вас не думает??????

Loura
но он не настолько мне родной человек, как папа

автор давайте сюда папу :w_0028:

Злой резиновый тапок
у него своя семья.

а вы ему кто???не семья что ли???

Злой резиновый тапок
ну примерно в 70 км отсюда. машина есть

Жить там и ездить на работу - запросто! Думайте, все лучше, чем в туалет в очереди стоять и с сестрой секс планировать

Злой резиновый тапок
не знаю. о сестре он еще как то заботиться..ну в плане оденет, денег подкинет...а я как то на второй план ушла после 18 лет...

так вот и задумайтесь кто есть кто, меня знаете ли отчим тож вырастил, а вот биолгический в наследство квартиру оставил, но если моему отчиму-Папе станет трудно в жизни в моем доме ему место будет всегда.

Злой резиновый тапок
а как садик? нам год остался до школы...там садиков нет и школы тоже

А у Вас, лично, уже есть серъезные предложения по работе? Какой садик?! Год досидите, а там и в школу, по дороге на работу, ребенка завозить можно.
Ну, все лучше, чем Вы сейчас живете! У Вас "кукушка-то" от такой жизни еще не сломалась?!Сообщение было изменено пользователем 03-07-2011 в 00:23

Кароче, не буду больше ничего писать, автор на форум пришла, чтоб ей совесть успокоили и сказали, да ладно, вышвыривайте отчима, он же не папа.
Так вот автор, аукнется Вам ваша подлость, если отца, брошенного матерью, ещё и из дома Вы выгоните.
Успехов Вам в сделках с совестью.

Scorpion`s Queen
Успехов Вам в сделках с совестью.

мои пожелания те-же

Злой резиновый тапок
Всем спасибо. Большое буду думать, как сделать так, чтобы всех всё устроило.

Вам нужно думать, как сделать, чтобы ВАШУ семью все устроило, а не всех. Мать Тереза, блин)
У самой ничего за душой, она о ВСЕХ думает(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы