.....

Калина Малинова®
типа к маме мужа не припёрла и дом у неё - крепость

А что автор, правда, Вам с мужем у ваших родителей не пожить?Сообщение было изменено пользователем 01-07-2011 в 23:03

МонтигомоЯстребиныйКоготь
мне вот интересно , ка бы поступил другой человек , окажись (ну чисто гипотетически) он на моем месте ?Молчал ? Ругался ? Полный игнор ?или что ?

съехала

сейчас мы копим не свое , денег впритык на необходимый минимум , доп. расходы в виде платы за съем не потянем

а зачем съезжались? типа семья? %)

Ушки на маkушкe
значит терпим, игнорим и не даём поводов для сплетен.

+

Калина Малинова®
ТВОЕГО у тебя нет. Есть бабкин

+10000!!!

Подруга моя второй год как переехала с мужем и двумя детьми к своей родной бабуле. У них там реально ужас-ужас %) Ничего, живет-терпит. Квартира наполовину ее, наполовину бабулина и с завещанием на внучку. Получается, что живут и ждут :( понятно какого события... Жалуются, что тяжко очень. Но бабушке благодарны, что позвала их к себе, т.к. они лет 10 как на съемное жилье уйму денег тратили.
Автор, это я к тому, что вот не позови вас к себе бабуля - куда бы метнулись жить? Вот ей надоест - возьмет и выгонит вас. Куда пойдете? Подумайте ;)

то что человек гадости пишет , маска у него такая , за ней прятаться легче ?или то , что человек не удовлетворенный во всех смыслах , во всех подряд темах пишет в одном и том же ключе ?

ну все, Калин, тема плавно перешла на твою виртуальную личность. похоже я ответа не дождусь. Ну да, понимаю автора. Вот ссоримся-ругаемся мы на работе всем коолективом и входит Алла Пугачева, к примеру. Ну кто вспомнит о причине ссоры?

было реально тогда снимать , сейчас нет , ибо собираем по крохам на свое

раз собираете значит что-то собрали. тем более есть деньги, съезжайте, оставьте старушку в покое, не берите грех на душу!

то что человек гадости пишет , маска у него такая

Душка моЯ, доня, да хде ж гадости? Не нравится правда?

или то , что человек не удовлетворенный во всех смыслах ,

Точна! Ага. Я такая. И с бабкой не живу, и на СВЛЁ через миллион лет светящее, не коплю.
А ты живёшь у престарелого человека, да еще и понятие культуры поведения в чужом доме неведомо ни разу.

было реально тогда снимать , сейчас нет , ибо собираем по крохам на свое

сними комнату в общеге? чё? не по-королевски? и кварплату платить бабуля не будет?

я не работаю

мда...накопители %)

типа позвали , причем даже мебель спецом для нас привезли

а если выгонять будут, съедите или зубами вцепитесь?

я не работаю

а чем заняты?

Эльбрус
ну купите в ипотеку

Зачем? А бабка будет жить вольготно? Вот наглость.

Lionka
Автор, это я к тому, что вот не позови вас к себе бабуля - куда бы метнулись жить?

Вам же ответили вон выше

Монтигомо Ястребиный Кого
смысл сейчас гадать на кофейной гуще , что могло бы быть ?

Не хочииииит она гадать .

чот представилась картинка-вот у автора появляется сын...он растёт...женится...приводит в дом невестку-хорошую такую девушку :) ,а девушка говорит-извините,подвиньтесь,так не говорите,это не делайте- и вообще "как я понимаю раскольникова". а ведь так и будет скорей всего,только уже невестка окажется гадиной,как назло. :)

аха и будет на пенсию комуналку за огромную квартиру платить ?

Оспиди! Так это разводка? Даж настроение упало
Она субсидию оформит, детко.

декрет

тем более съезжайте! родите лучше в свое комнатке чем с такими стрессами. я так поняла уже скоро? соберите все деньги и снимите квартиру. Мне оооооочень жалко бабушку у которой в доме еще и младенец помимо вредной даже не невестки, а вообще седьмая вода на киселе. Может она уже и думает (если в состоянии, не знаю возраст) "И че меня дергало за язык их звать? и вроде адекватной казалась девочка, и внук хороший..."

ой... вашу коммуналку она будет платить?

Калина Малинова®
ак это разводка?

если так - то грамотная. Супер!

Но до вас ведь она ее как-то платила :) Не пытаюсь оправдать бабулю, но знаете, это некрасиво очень - обсуждать публично человека, который вам вовремя крышу над головой предоставил. Желаю вам поскорее накопить первоначальный взнос на ипотеку (правильно поняла, что его копите?) и съехать. Топор, надеюсь, не пригодится.
В декрете попробуйте сами дома работать. Возможно, получится.

декрет

в декрете вроде не о топоре надо думать, а о добром? не боитесь, что ребенок злой будет?

Мисс К
ой... вашу коммуналку она будет платить?

Lionka
Но до вас ведь она ее как-то платила

все я поняла. Вы коммуналку бабулину платите. Но не Вам же ее жалеть если Вы даже Раскольникова понимаете? не надо с такой ненавистью жить, тем более на последних месяцах беременности. Ну что Вам до ее платежей? оплачивайте свои и будет Вам счастье

Lionka
Но до вас ведь она ее как-то платила

а тут благодетельница ввалилась соплатой коммуналки

если бы только это , мы сделали ремонт за свой счет

тю-ти-муси-пуси, а зачем? в ЧУЖОМ доме так обустраиваться?
И хватит уже. Надоело.
Въехали вы туда в надежде на скорую кряк старушки, а она вон крепкая и живёт не тужит, да езщё и языком болтает про своих захребетников.
Ни на что Вы не копите. Вы трутни и лодыри. Декрет не оправдание приживалкам.

и мы вселенское зло , гнобим старушку ....

Ага. И еще язык поворачивается что-то вякать.
Не плати коммуналку - сними комнату в общаге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы