Помогите принять решение!

Svetik_80
ищите ребёнку нового папу!

прям так всем мужчинам дети чужие нужны

аноним
он мне денег не давал ребенок болеет это тоже моя проблема,

а на...р он вам тогда? я так поняла гуляет, живет за счет ваших родителей, если ребенок чужих дядь называет папой, это говорит о том что муж ваш не общается с ребенком.Получается хорошо устроился, тратит только на себя что ли?Зачем он вам "такой нарядный" нужен тогда? Или вас прикалывает рогами по потолку шкрябать????Чего вы хотите то???У вас поди там еще целый букет?!Не страшно то???Что в один прекрасный день чем нибудь "веселеньким" наградит???Вам сколько лет то?Я бы за такое уже четвертовала через повешение!!!Вы чего ждете что образумится, НЕ БУДИТ ТАКОГО!СРАТЬ НО ХОТЕЛ НА ВСЕ И ВСЕХ!А говорит что любит, так как знает что придется уйти, а за жизнь то платить надо, вот он и стелется, а что удобно же!И на поездки и на блядей деньги есть!Сообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 12:51

Слушайте мне кажется я точняк с ума схожу, сегодня с утра даже не звонит мне, я сама стала названивать трубку не берет, думаю ладно 1.5 часа дозванивалась, потом берет трубку говорит отвяжись уже от меняСообщение было изменено модератором 29-06-2011 в 14:22

аноним
потом берет трубку говорит отвяжись уже блядь от меня

Слушай, отвяжись уже от форума.

так блин выгнала бы, но 9 000 за садик надо заплатить, 8000 маме должна занимала. Как бы его теперь обхитрить не унизившись?

Ушки на маkушкe

и как вот не обламывает писать??? отвяжись от меня ТЫ мне интересно мнение АДЕКВАТНЫХ ЛЮДЕЙ

аноним
на работу не хочу

а надо.

аноним
ребенок вечно болеет

не вечно же он болеть будет...ну чтож поделать, будете иногда на больничном сидеть.

вы не работаете, зависите от него? он понимает, что вы никуда не денетесь....

Вам нужно начинать свою жизнь. Развестись, пойти работать...конечно проблем много будет. Но проблемы все решаемые..и главное- вы станете спокойнее. И счастливее. Сейчас конечно, в это не вериться, но пройдет год, и вы поймете, что не зря ушли..Потому что он не изменится. Уходите сейчас, а то получиться, что в 50 лет оглянетесь и увидите, что жизнь прошла зря, вся в нервотрепке.

аноним
стыдно, перед ребенком, что жизнь ему испортила.

+

аноним
живу с изменами 3.5 года ребенку 2.6

зачем рожала от него? других мужиков нет что ли?

не лучше
Человека не изменишь

+

Leviafanios
У вас поди там еще целый букет?!Не страшно то???Что в один прекрасный день чем нибудь "веселеньким" наградит???

:( может и такое быть ...

аноним
9 000 за садик надо заплатить, 8000 маме должна занимала

значит в садик ребенок ходит? Идите на работу!
мама подождет ... отдадите частями со временем ..

аноним

мама не чужая тетя потерпит, идите на работу, не хотите работать забирайте чадо из садика сидите дома с ним, отговорку всегда можно найти, к то муже пододите на алименты и на то что бы он вас содержалСообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 15:28

Автор, а чего вы хотите?
муж изменять не перестанет, денег давать не будет и уважать вас тоже... так чего сидите то?
если нравиться такой расклад лопайте успокоительные и дальше названивайте не верному по два часа, что бы он вас потом нах... посолал.
если не нравиться идите на работу, выгоняйте мужа и стройте свою жизнь так, что бы потом не было мучительно больно.
в любом случай решать только вам. удачи )

аноним
сегодня с утра даже не звонит мне

зачем?

аноним
1.5 часа дозванивалась

зачем?

расскажу вам историю,может задумаетесь
одна наша дальняя родственница была замужем,родили они 2х девочек
муж постоянно изменял,характер у него такой
вечно по бабам таскался
скрывал конечно от жены,но все равно иной раз измены наружу вылазили
бывало его любовницы к жене являлись(уж не знаю зачем)
уж почему она с ним не развелась я не знаю,вроде бы любила его,потом семью пыталась ради детей сохранить,да еще мнение соседей как же так без мужа жить
точных причин неизвестно почему она продолжала с ним жить
естественно она переживала,душевного равновесия не было
потом она плюнула на него,поняла что его не изменить,но жить с ним продолжала
но все равно его похождения ее цепляли
в итоге у нее развился психоз,положили ее в психбольницу нервишки полечить
со здоровьем на физическом плане у нее тоже не очень
так что получается что она себя угробила в плане здоровья
это ведь бесследно не проходит
и еще,дочери подросли,стали отца ненавидеть за то что в их семье происходило
просили уйти уже к любовнице и отстать от них

аноним
девочки реально мне уже нужна помощь психолога

раз вы это пишите,то ситуация вас серьезно зацепила
возможно болячки вашего ребенка уже есть ответ на ваше состояние

Деньги я занимала на уплату кредита, машина была в кредите в прошлом году разбил, восстановлению не подлежит, кредит все еще платим И Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ЕГО ДОЛГИ РАСХЛЕБЫВАТЬ мне не то что денег жалко ИХ НЕТ!!! в садик только начал ходить, вот первый месяц пошел, 4 дня походили 3 недели болели. Я все списываю на адаптацию, но блин если устроиться на работу просто не поймут вечные больничные, моя мама сидеть не будет, да и его тоже!!! Так что мне 2-3 месяца необходимо что бы и работу найти и что б ребенок по привык.

Medyzka

а про неврозы я понимаю что у меня мания или не знаю как это назвать, но я уже ни кому не верю и все при все проверяю

мой муж говорит, что если мужик изменил один раз, значит будет и второй и третий, и сто сорок пятый, так что не терпите,

аноним
а про неврозы я понимаю что у меня мания или не знаю как это назвать

раз вы это уже сейчас понимаете,то я вам сочуствую :(
я поняла что вы решили уйти от мужа
будьте хитрее,протяните время пока ребенок подрастет
поднакопите денег
я представляю что тяжело
но это надо сделать
если у вас нет возможности

аноним
если устроиться на работу просто не поймут вечные больничные, моя мама сидеть не будет, да и его тоже!!! Так что мне 2-3 месяца необходимо что бы и работу найти и что б ребенок по привык.

то нужно просто подождать,протянуть время

а может кто знает что нужно для развода, заявление+гос. пошлина, что то еще???

аноним, позвоните в ваш ЗАГС, вам расскажут что да как подробно.

И от куда все эти любовахи вечно берутся, Ани Оли любы. Столько перспективных не женатых, молодых. нет они на чужое. Видно их свободные не выбирают, никогда женатиков не надо было, сколько бы он там не обещал. Разводитесь, конечнго, вы же молодая, найдете себе мужчину. Вы останитесь с гордостью и что самое главное, с ребенком. А у него кроме этих потаскушек ничего не будет.

Автор, напишите в личку мне, плиз, раз нужна помощь специалиста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы