Помогите принять решение!

Муж изменяет, живу с изменами 3.5 года ребенку 2.6, девочки реально мне уже нужна помощь психолога

почему терпели 3,5 года?

аноним
живу с изменами 3.5 года ребенку 2.6

да, помощь специалиста вам точно нужна, срооочно.
это ж надо додуматься, от такого козла ещё и родить %)

не знаю почему терпела, может любила, а может хотела всему миру доказать что все супер пупер у меня, я татарка вышла за муж за русского такая свадьба была клевая, вся родня правда говорила неееее ненадо не наша нация, а я думаю что это не от нации зависит, а от чела. Сегодня узнала что в москву гонял на выходные, а ребенок вечно просит папа папа, аж на улице бежит к чужим мужикам и кричит папа, блин стыдно, перед ребенком, что жизнь ему испортила.

реально так хреново на душе

Если есть возможность - с финансами все в порядке и с жильем - бегите от него на фиг!!! Человека не изменишь. Если вы знаете об изменах и он знает, что вы в курсе событий, но ничего не меняет - это конец. Знаем, плавали. У меня история хуже: 1-ый раз была лямур у мужа, когда дитю был годик где-то, длилась 2 года, хотя периодически на мои распросы говорил, что ничего нет, все там закончилось. На деле выходило с точностью до наоборот. Потом мне все это надоело, собрала вещи, дите в охапку и уехала. За 2 месяца моего игнора муж осознал - люблю-жить не могу-прости. Вернулась. Прожили 6 лет спокойно. Родили 2 дитя. И - снова здорово!!! И опять та же фигня. Только чуть раньше - деть еще в животе был. Чего тебе надо говорю? Сам не знает: тебя люблю, развод не хочу. И при этом никаких перемен. Мне поет, что там ничего нет. и даже не было! Но продолжает встречаться. Хотя, конечно, далеко не до смеха мне сейчас. С двумя-то детьми, один из которых мелочь еще, я в декрете, ипотека на мне, бабушки за тридевять земель и так далее. Но несмотря на это что-то я уже к разводу склоняюсь. Ибо человека не изменить. Ну эту забудет, так года через 4-5 новая звезда на горизонте засияет. А я что в утиль? Не хочу! И вам не советую. Тем более ребенок у вас уже вполне даже большенький. И один. Не делайте моих ошибок - не верьте мужу, не спасайте семью. Раз столько лет изменяет. А то еще второго родите. С 2-мя вам гораздо тяжелее будет решиться уйти от мужа и начать новую жизнь.

аноним
ребенок вечно просит папа папа, аж на улице бежит к чужим мужикам и кричит папа

ищите ребёнку нового папу!

аноним
Помогите принять решение!

аноним
реально мне уже нужна помощь психолога

Ответ есть.
Ток не психолог, а психотерапевт.

да уж я не одна такая, вот противно что мужики такие или мы их делаем такими. :boom:

дак все то тоже не супер пупер, живем у меня с родителями, я работала с реб. 10 мес. уволилась с нового года деприсуха была жуть какая. а измены у нас с периодичностью в 6 месяцев))))

в этот раз это коллега Оля Петрова

аноним
живем у меня с родителями

сладка устроился муженёк

Ну так-то да. живет у родителей жены и еще изменять успевает. А родители ваши в курсе? По поводу измен: если это так чисто по пьяни раз в 6 месяцев пересып с кем попало, то это еще ничего (только если он заразу не приносит). А вот если как у моего - очередная любовь всей жизни, не только физическая измена,но и душевная со всеми вытекающими последствиями, то тут уже вобще пипец... Плохо выгоняю видно. Раз с концами не уходит. Неуж придется самой валить с 2 детьми на съемную квартиру? Ума не приложу. Вам на работу надо, чтобы депрессняк не мучал. если бабушка-дедушка помочь смогут, с дитем посидеть.

Да, и еще НЕ ДУМАЙТЕ на тему "все мужики такие или мы их такими делаем". Вы ни в чем не виноваты. Просто не повезло. Не того мужа выбрали. Я тоже очень долго в себе копалась, причины выискивала. Меняла все в себе что-то, старалась... Ерунда это полная. Ваш муж и мой просто от природы такие. Ну вот такие и все. Хоть блин суперидеальная будь - все хочется проверить, а вдруг лучше бывают. Так что не мы их такими делаем, они сами такие. Ну и не все мужики сволочи. Бывают приличные. Я вот сама дура - не за того замуж вышла. Притворялся умело гад, ввел в заблуждение

нет к сожалению не по пьяне он гуляет, сначло лена захарова сразу после свадьбы, потом таня, кристина, вот оленька петрова, ну и еще парочка просто не помню имен, с кем общалась по телефону запомнила, а остальных нет. а выгонять сто раз пыталась не уходит говорит любит, ну тогда у него не было такой хорошей работы как сейчас да и любовница на работе далеко ходить не надо

ну может тогда ультиматум...
или конец изменам, или развод...

на работу не хочу я, мне кажется уже так отупела что сил нет с этим бороться и ребенок вечно болеет, а сидеть ни кто не будет, я и ушла с работы из-за этого польшей части, он мне денег не давал ребенок болеет это тоже моя проблема, вечно как белка в колесе, а уволилась, так хоть денег стал давать.

мне кажется уже 95% это развод :botan:

Дак у него, получается, только чисто сексуальный интерес к другим мадамам? если так, тогда вам надо тут почитать всяких советов про мин.т и т.д. может, не захочется налево? хотяяя не факт. конечно. я уже чему только не научилась можно смело любовника заводить. впрочем, у нас всегда в этом плане все ок было. у него другой видимо интерес на стороне.

вот 20.07 очередня годовщина свадьбы я все думала лимузин закажем по катаемся, романтики хочется, а тут опять эта вся параша наружу вылезла.

Тут как-то советовали кому-то книгу почитать "Мужчины с Марса, женщины с Венеры", я тоже прислушалась. На самом деле, вроде простые вещи говорятся, но работают ведь!!! Только бы вот еще помнить все время про эти советы и применять их. Это я к тому, что муж денег не давал. У меня тоже не любитель. А тут вдруг стало помогать - работает. главное, правильно сказать. Правильно тут еще люди говорили, что надо решить ЧЕГО ТЕБЕ надо и от этого плясать ( я сама тем не заводила, просто в близких читала, на ус мотала). Вот тоже принимаю решение. Окончательное. Разговоры разговаривать уже с ним не могу, ультиматумы ставила - бестолку, себя совершенствовала, хотя куда уж больше (не реклама но правда факт что поделать). Надоело. Я тоже жить хочу. А не оглядываться

Ну и закажите лимузин, если вам хочется праздника! А то что он гуляет, жизнью наслаждается, а вы так, побоку, с дитем сидите!!!! Пусть устраивает вам достойную годовщину. Для своих бл..ей наверно романтики не жалеет. Вот пусть и для жены постарается. Только вы направьте его мысли в нужном направлении, чтобы все организовал как вам хочется

автор вам уже ребёнок намекает,что сваливать пора от него,точнее ему от вас сьезжать.лишайте отцовства упыря,ребёнок внимания требует,а не просто дядбку рядом с мамой

не лучше
бегите от него на фиг!!! Человека не изменишь

+1000000

автор как я вас понимаю. У меня тоже муж изменяет как выпьет. Но изменяет ни в плане секса, а поцелуется, по обнимается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы