муж пьет, помогите советом

Спасибки)))))))))

аноним
Спасибки)))))))))

тваю ж мать

Рыся
тваю ж мать

Кина не будет по ходу.

аноним
раз в пол года но ваще конкретно!

по сколько дней?

Рыся
аноним

Спасибки)))))))))

тваю ж мать           

Ржу в голос
повеселили, сыпасиба.

аффтар. Спасать человека - суть проявлять гордыню нечеловеческую. Ибо не человеческое это дело. Я понятно изъясняюсь?
Мой вон третий день деньрождение празднует капец как. Нифига не жалко соколика. Себя жалко и его зарплату.

аноним
из за этого и развестись хочу, устала уже)))))))

Надо было давно развестись,зачем рожала то?Сейчас уже придется думать о ребенке(как он без папы).У меня была аналогичная ситуация.Жили в гражданском браке,я забеременела,ребенка не планировали,но он говорил рожай.Я вижу он частенько стал выпивать,работу менял постоянно.Я сделала аборт.После этого еще 3года его терпела.Он пил по страшному,с работы уволили.Воровал у меня деньги,золото,телефон.Ложится спать трезвый,засыпаем вместе,просыпаюсь одна,деньги опять спер!Было стыдно перед родней,друзьями.все говорили"Почему не выкинешь его?"Не знаю зачем терпела,было жалко прожитых вместе лет,боялась вдруг не будет детей.Хотя мне было всего 27.Все таки мы расстались,я вышла замуж,родила ребеночка,а он до сих пор пьет говорят.Даже когда имя его слышу противно.Алкоголизм неизлечим.И почему кто-то должен всю жизнь терпеть этих уродов!?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы