муж пьет, помогите советом

душу рвёт на части, не с кем поделиться и получить совет! С моим мужем живем уже пятьлет ( в мой квартире), и только вот недавно, точнее три месяца назад у нас родилась дочка, муж замечательный по дому делает всё ( руки золотые) и с ребенком няньчится и готовит и прибирается и всё ремонтирует и зарабатывает не плохо и вроде еще люблю его, он старше меня на 12 лет. НО ВОТ БЕДА ПЬЕТ ! И причем конкретно, раз в пол года но ваще конкретно! устала не могу уже, тошнит! И почему терплю столько лет понять не могу, судьба что-ли такая ужасная! Если бы я у него жила, то давно ушла бы, но т.к он у меня живет не могу его выгнать (жалко его, совсем запьет и работу потеряет), что делать не знаю, помогите советом)))

Раз в пол года и сколько пьет? месяц? два?

аноним
И почему терплю столько лет понять не могу, судьба что-ли такая ужасная!

дальше можно не читать.

аноним
НО ВОТ БЕДА ПЬЕТ ! И причем конкретно, раз в пол года но ваще конкретно!

пока сам не захочет, Вы ничего сделать не сможете, разве что изменить отношение к этому :(

Marunet
пока сам не захочет, Вы ничего сделать не сможете, разве что изменить отношение к этому

+++++

Ольга (Лёлик)
дальше можно не читать.

дальше можно только записывать)))
а чо вас автор напрягает то,мужик то золото ведь

Ольга (Лёлик)
дальше можно не читать.

нибуду

Ольга (Лёлик)
дальше можно не читать.

Да нет, ты дочитай.

Автор, Вы можете либо жить так, как жили, либо выгнать мужа. По-другому не получится. И не надо спасать взрослого мужика, который помощи Вашей не хочет, судя по всему.

аноним
раз в пол года но ваще конкретно!

А потом начнётся-2раза в пол года,3 раза....

Marunet
пока сам не захочет, Вы ничего сделать не сможете, разве что изменить отношение к этому :(

+++

Уффффф.....

Маргуша
короче позорище ВАЩе!!!!!!!!

ну вам же нравится, раз живёте? и неча жаловаться.

Вам это зачем?

MamaNatasha
Вам это зачем?

аноним
жалко его

Маргуша
короче позорище ВАЩе!!!!!!!!

Вам же его жалко? Жалейте. Не смейте предавать его. Не разводитесь. Не пререкайтесь. Не стоните. Возьмите себя в руки.

Ольга (Лёлик)

Да-да-да, я забыла.
"Будем страдать, в страдании душа совершенствуется. А статуя - тоже женщина несчастная..."

Ушки на маkушкe
Жалейте. Не смейте предавать его. Не разводитесь. Не пререкайтесь. Не стоните. Возьмите себя в руки.

+очень много

Маргуша
по три дня в три захода с перерывом примерно на 3 недели

ну уж не совсем запоями

Маргуша
по три дня в три захода с перерывом примерно на 3 недели

3 дня пьет месяц отдыхает, потом снова 3 дня пьет месяц отдыхает и снова 3 пьет месяц отдыхает? %) И это Вы называете раз в полгода????

Вот именно, что жалко его! Сама себе поражаюсь, какая дура,,,,

аноним

да не не дура. Хоть какой да свой. Да и мужик золотой

Marunet
И это Вы называете раз в полгода????

вот именно!!!!!!!

Ольга (Лёлик)
Да и мужик золотой

это вы подкалываете??? да???

аноним

Вы так и будете в ромашку играть... аноним - не аноним?

аноним
это вы подкалываете??? да???

на полном серьезе. Иначе зачем с ним жить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы