отпустили бы вы мужа в командировку?

Потолковый Лампонюх
дак может ей и ребенку кушать нечо да жить негде, а тут возможность хоть чуток да заработать

Ну насчет еды вы загнули, а подзаработать то на что? Это реально маленькие деньги, их хватит именно что на вещички и барахлишко, а год это очень долго.

Коша1
там квартиру можно снять

какую и на сколько?
сутки примерно 2500 однушки стоят, в месяц-около 20000
сжирать всю выгоду бует
плюс хлеп по 40 ры....дак то на то и выйдет
если не корпоративное индивидуальное тока жилье...

БабаНюра
Но сдается мне что у автора этот вариант невозможен?

а автор уже озвучила почему?

Лиса-Алиса
присутствие мужа-лентяя, зарабатывающего 35 тыров

Мужа тридцатипятитысячника

БабаНюра
Это реально маленькие деньги

ну дак понятно, что невелик капитал
дак он и не в тундру упахиваца едет, а на вполне себе интересный проект

Потолковый Лампонюх
сжирать всю выгоду бует
плюс хлеп по 40 ры....дак то на то и выйдет
если не корпоративное индивидуальное тока жилье...

ну ведь можноздесь свою квартиру сдать, в долг той снимаемой, или это не возможно?

Катеринк@
ну ведь можноздесь свою квартиру сдать

можна
а она ездь?

Никто не знает вводных?

БабаНюра
Ну насчет еды вы загнули, а подзаработать то на что?

Уважаемая жена товарища Абрамовича, спуститесь на землю :) В Ебурге очень много семей на сьемных квартирах, средня зп по городу не более 20 тыс (в городах области и того меньше). А миллион за год - это первый взнос приличной квартиры и многое, многое другое :)

еще один "-" вспомнила... проработает ваш муж за 150тыс/ в месяц, он привыкнет...вы привыкните к такому заработку....а здесь он такой зарплаты не найдет...обратно на 35тыс дохода, ой как тяжело переходить....

слушайте пол детсва прожила, когда папа нефт вышки устанавливает, то на северах, тов африке, нормально. да ездили к ниму и он к нам, зато как он работу любит, отбери у енго это- скиснет, зачахнет.
И, кстати, в те фремена моего детсва вообще квартир не сдавали, точнее в тех поселках, где он жил, там были вагончики и бараки и нормалек, жили , никто не умер :) к папе же приехали

крч, я сново свою мысль, по мне важно, чтоб мужик любимым делом занимался и если он при этом начнет зарабатывать в 5 раз больше- это прекрасно :)

Змий-искуситель
Уважаемая жена товарища Абрамовича, спуститесь на землю В Ебурге очень много семей на сьемных квартирах, средня зп по городу не более 20 тыс (в городах области и того меньше). А миллион за год - это первый взнос приличной квартиры и многое, многое другое

А в Африке дети голодают. И как все это к автору то относится?

Hamingjusamur
он привыкнет...вы привыкните к такому заработку....

и это будет стимулом дальше двигаться -искать

Hamingjusamur
обратно на 35тыс дохода, ой как тяжело переходить....

типа "не жили хорошо, не х.. начинать"!

Hamingjusamur
обратно на 35тыс дохода, ой как тяжело переходить

Что ж так мрачно? Вы его как в отпуск на год, а потом вновь срок мотать

А что ему там предлагают за жилищные условия?Может есть возможность вместе поехать?Одного бы не пустила.Ну это я .У меня тараканов полно.,и за год гоняниях их в себе я бы с ума сошла.Да и остатся одной с детьми ,без помощников,значит не работая,не общаясь толком с людьми и не имея возможности толком выговориться,что бы мне оставалось делать долгими ,холодными вечерами???Только тараканов холить и лелеять.

БабаНюра
И как все это к автору то относится?

ну автор не в африке
она на 35 тыр семью из 4 челов должна кормить....еще неизвестно есть ли жилье свое...

Коша1
слушайте пол детсва прожила, когда папа нефт вышки устанавливает, то на северах, тов африке, нормально. да ездили к ниму и он к нам

Они и сейчас с твоей мамой вместе? У меня у друга разошлись, тоже в Африку ездил)

Красная девица
Да и остатся одной с детьми ,без помощников,значит не работая,не общаясь толком с людьми и не имея возможности толком выговориться,что бы мне оставалось делать долгими ,холодными вечерами???Только тараканов холить и лелеять.

ой, а вы без мужа, простите, совсем никто что ли? не может такова быть

Потолковый Лампонюх
еще неизвестно есть ли жилье

Так то ваще ниче не известно У них и хата может есть и помощь родителей

жилье там предоставляется только мужу.
раньше здесь он зарабатывал больше, но времена меняются и работа на такую зп его перестала устраивать, я тоже перестала работать и как мы проживем на эти 35-известно только Богу. Да, глаз горит у него ехать, но

БабаНюра
Ну появятся у автора эти дополнительные 80-90 тыр в месяц. И что? И думаете счастье наступит? Нет. Вы купите какую то технику, какие то вещи, может покопите и машину смените.. И что? Мужа то год рядом не будет. Каким он вернется, как вы здесь без него одна жить будете? Не боитесь что разойдетесь с ним за этот год духовно, отдалитесь? Да сдались вам эти вещички, барахлишко. Ради них жить год без родного человека. Я понимаю еще не было бы у вас жилья и была бы возможность квартиру купить.. И то. Ну это все имхо конечно

вот и мои мысли такие же...

150 тыров-не предел, все будет зависеть от того, как пойдет дело. Я с детьми туда не ринусь-понятное дело. Скайпы, аськи-не то...Здесь заработать тоже можно, согласна, но из реальных предложений именно то, о чем я пишу. других нет. Думаю, пусть едет. Справимся. Ежели жену новую приведет,как здесь пишут, так он и здесь это мог бы сделать при желании, вряд ли я как-то изменюситуацию. А про измены думать постоянно-можно любого подозревать до умалишения.

БабаНюра
Они и сейчас с твоей мамой вместе

вместе, и у них отношения- позавидуешь. Папа так и работает у мамы свое ип. Нюр, я гвр, не расстояния отношения строят, а люди и их мозг :)

КАРТИНА МАСЛОМ
Да, глаз горит у него ехать,

вот и чудненько
:)

КАРТИНА МАСЛОМ
жилье там предоставляется только мужу.

ну я так и думала
и имхо по-другому оно быть не может

Красная девица
Да и остатся одной с детьми ,без помощников,значит не работая,не общаясь толком с людьми и не имея возможности толком выговориться

Без мужа никак нельзя с людьми общаться? Т.е. встречаться с подругами, такими же мамочками - нее?
Как тут самомамы-то выживают, без мужа, регулярно присылающего сколько надо :=-O: регулярно приезжающего, ежедневно по видео что-то там говорящего?

КАРТИНА МАСЛОМ
вот и мои мысли такие же...

ну так привяжите к ноге, замотайте своей юбкой, ни на секунду не расставайтесь - будьте с родным человеком. %) а деньги - фиг с ним. будете питаться солнечным светом и каплями росы.

здесь есть свое жилье, дополнительные заработки мужа кроме зп. но суммы в 150 не выходит, конечно. Живем средне, не бедствуем, но хотелось бы лучше. второй вопрос-чем это мужет обернуться для нашей семьи и отношений?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы