отпустили бы вы мужа в командировку?

КАРТИНА МАСЛОМ
эгоизм,да?

Нет, адекватное понимание ситуации ;)

БабаНюра
мужу предлагают 500 т.р..
Нет, херня какая то. Денег нам хватает вполне, даж остаются

имхо это разные вещи. всегда наступает тот уровень заработка, когда деньгам можно предпочесть отдых и досуг. 35 тыров - не тот доход, когда можно отказываться от возможности заработать.

Мечтаю быть.
Я бы с ним поехала

+. тем более, автор, вы в декрете - ничего здесь не держит. ;)

Лиса-Алиса
35 тыров - не тот доход, когда можно отказываться от возможности заработать.

ЛюблюЕвропу
150тр

ЛюблюЕвропу
не та сумма, чтобы на год одной с ребенком остаться ;)

Как вариант, поехать с ним. Здесь, если квартира есть, сдавать. хотя бы коммуналку отобьете и часть съема там.
Просто 150 тыщ, может внушительно звучит. Но. Жизнь на два дома в итоге съест выгоду.Сообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 10:43

Дусёчек
тем более, автор, вы в декрете - ничего здесь не держит

ему дадут корпоративное жилье и разрешат жить с женою?

ЛюблюЕвропу
не та сумма, чтобы на год одной с ребенком остаться

уренгой - это не край географии. общаться можно ежедневно, видиться еженедельно/ежемесячно. многие отцы при загруженном графике и рядом с ребенком не видят его ежедневно.

Лиса-Алиса
видиться еженедельно/ежемесячно

скорее, ежемесячно все же

Ну появятся у автора эти дополнительные 80-90 тыр в месяц. И что? И думаете счастье наступит? Нет. Вы купите какую то технику, какие то вещи, может покопите и машину смените.. И что? Мужа то год рядом не будет. Каким он вернется, как вы здесь без него одна жить будете? Не боитесь что разойдетесь с ним за этот год духовно, отдалитесь? Да сдались вам эти вещички, барахлишко. Ради них жить год без родного человека. Я понимаю еще не было бы у вас жилья и была бы возможность квартиру купить.. И то. Ну это все имхо конечно :)

БабаНюра
Да сдались вам эти вещички, барахлишко. Ради них жить год без родного человека.

ой, а сами-то небось и не представляете, каково это - жить на 35 тыров втроем

БабаНюра
И что? Мужа то год рядом не будет. Каким он вернется, как вы здесь без него одна жить будете?

Времена Ермака что-ли вернулись? А скайп, видеосвязь? А самолеты-поезда?

Лиса-Алиса
сами-то небось и не представляете

Представляю) форум читаю а вас вещи сделают щасливее? Че правда??

"Hamingjusamur
наши прорабы тыс по 8 евро получают....

так поэтому и везут людей с других мест"
у нас за те деньги сербы работают..... русские ленивые сильно...им такие ЗП не платят....

Hamingjusamur
1) ваши дети год не будут видеть отца
2) не думаю что мужчина выдержит год без женщины....т.е. измена вполне имеет место быть....

БабаНюра
Ну появятся у автора эти дополнительные 80-90 тыр в месяц. И что? И думаете счастье наступит? Нет. Вы купите какую то технику, какие то вещи, может покопите и машину смените.. И что? Мужа то год рядом не будет. Каким он вернется, как вы здесь без него одна жить будете? Не боитесь что разойдетесь с ним за этот год духовно, отдалитесь? Да сдались вам эти вещички, барахлишко. Ради них жить год без родного человека. Я понимаю еще не было бы у вас жилья и была бы возможность квартиру купить

у друзей семьи муж уехал работать в Барнаул,на повышение. Жена в декрете осталась здесь. Все хором говорили ей, едь с ним. Не сиди здесь. тем более проблем нет , ты в декрете. На что она отвечала мне там скучно , друзей нет, город не нравится. Ну заработал мужик там денег джип купил, квартиру здесь, и привел в эту квартиру новую жену, из Барнаула.
ИМХО есть возможность ехать вам всей семьей едте. Нет одного мужика я бы не отпустила. Пусть ищет возможность заработать здесь .

БабаНюра
а вас вещи сделают щасливее?

нет, но отсутствие денег делает меня несчастнее

Змий-искуситель
скайп, видеосвязь? А самолеты-поезда

Вы и сами понимаете что этого мало. Сами бы уехали?

БабаНюра
Вы и сами понимаете что этого мало

ну кусочек сексу еще сверху надобно огаа

Лиса-Алиса
отсутствие денег делает меня несчастнее

Несчастнее чем отсутствие мужа? ;)

БабаНюра
Несчастнее чем отсутствие мужа?

дак может ей и ребенку кушать нечо да жить негде, а тут возможность хоть чуток да заработать
раз в месяц в уренгой гонять можна вполне, другой вопрос, где оне жить будут.....

ну, ребят, 35 000 - это оч мало, реально мало на семью из 4 людей
я бы ориентировалась, всеже, на желание мужа
что, если захотеть 150 можно заработать и здесь- согласна, но надо смотреть на мужа, как он к идеи строительства ТЦ относится в Н.Уренгое
если глаз горит- одназначно отпускать, если это его долг семье- точно нет
суть даже не в деньгах :)Сообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 10:59

БабаНюра
Несчастнее чем отсутствие мужа?

чем присутствие мужа-лентяя, зарабатывающего 35 тыров

При возможности поехать с мужем я бы этот вариант и выбрала. Но сдается мне что у автора этот вариант невозможен?

ой, да их четверо :=-O:

Потолковый Лампонюх
другой вопрос, где оне жить будут.....

там квартиру можно снять ;) если в командировку к папе ездить ;)

Коша1
35 000 - это оч мало, реально мало на семью из 4 детей

это мало даже на одну маму и ребенка, по себе знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы