Может это просто депрессняк?

кася попова
разбавлять серые унылые будни каким то праздниками, посиделками с друзьями, походами в кино, пирушками

он-то свои серые будни разбавляет, говорит, что по-другому ему нельзя, иначе работа его доконает. А мне и так хорошо, ну какеи могут быть у меня проблемы?

yaroslava1
а в выходные у него тоже дела находятся,

какие например?

yaroslava1
иначе работа его доконает. А мне и так хорошо, ну какеи могут быть у меня проблемы?

да ладно вам, практически каждый мужчина считает, что сидя дома с детьми, мы отдыхаем. :) это не новость.

каким образом он

я
свои серые будни разбавляет

сколько лет детям?

я
а сами вы не можете съездить в магазин? только с мужем? не вижу проблемы с досугом. вам скучно- берете детей и вперед в зоопарк или еще куда-то. пусть работает.

я водить не умею...и мащина у нас одна, он на ней на работу ездит. В магазин могу одна, рядом их несколько. В зоопарк тоже могу, на трамвае. Но дело-то не в магазинах, туда-то я как аз и не хочу. Дело в том, что мы вместе никуда не езим, не выезжаем, только вот в магазин и в деревню. А хотелось бы как-то семьей куда-нибудь, ну хоть в тот же зоопарк. Почему нет?

автор, вы не одна такая

у вас всегда так было заведено?

yaroslava1
мы вместе никуда не езим, не выезжаем,

или началось недавно?

я

старшей 14, она сейчас в саду с бабушкой-дедушкой, ей самой нравится, у нее там друзья, младшей 3 года. Разбавляет он будни пьянками в кафешках с друзьями (у них даже "любимые кафешки" есть и даже "свои места" там). В выходные дела - ну например масло поменять в машине, или 2 встречи деловые намечены, которые отложить никак нельзя, потому что это "деньги". В кафешку с друзьями нельзя, потому что они ведь тоже без жен, это чистой мужской коллектив, отдыхают парни после работы. Раз в неделю - точно. Если сильно напьется, то недели 2 перерыв (т.к думает что уже пора кодироваться)

я
началось недавно?

года 3 назад, когда должность начальника отдела получил

bembi
автор, вы не одна такая

только это и успокаивает))) :)

я вот думаю, может мне успокоительное какое курсом пить перед тем как ехать в деревню??? %)

yaroslava1
Разбавляет он будни пьянками в кафешках с друзьями

типичный муж..тогда конечно понятна ваша дипрессия. а на просьбы отдохнуть вместе, вместе сходить в кафешку и вместе расслабиться что отвечает?

yaroslava1

может с рождением ребенка связано?

yaroslava1
успокоительное

какой тут успокоительное. вы же в положении...
советовать конечно легко, но может попробовать вообще не обращать внимание на колкости в ваш адрес?

yaroslava1
Дело в том, что мы вместе никуда не езим,

Ну и мы не ездим,потому что там где мужу интересно,мне никак,ну и наоборот...

yaroslava1
А хотелось бы как-то семьей куда-нибудь, ну хоть в тот же зоопарк.

У меня тоже поначалу был такой стереотип,но пару раз сходив вместе-я решила,нет уж-ну раз никакого удовольствия. А если для вас это важнейшая составляющая семейной жизни-то надо было и мужа подбирать соответствующего-того,кто любит всё делать ВМЕСТЕ.

И вот ещё-не понимаю почему бы 3-х летнего ребёнка не отдавать свёкрам поводиться? или там неадекват? У меня замечательная свекровь-с удовольствием отдавала ей детей,практически как только не грудные стали-и детям хорошо-видят,что кроме мамы ещё жизнь есть вокруг,и самой отдых небольшой. Тем более,что у вас ребёнок не единственный. А то что дочь от вас не идёт ни к кому,думаю Ваше же упущение-пораньше надо было б с роднёй знакомить :)

я
может с рождением ребенка связано?

я думаю что с должностью. раньше чаще дома был, вместе вемя проводили больше, а сейчас сильно занят... На просбы вместе расслаиться, говорит, что ему хорошо когда мы просто дома вместе, а мне-то дома осторчертело уже, я-то всё время дома

yaroslava1
а мне-то дома осторчертело уже, я-то всё время дома

А подруг нету что ли? Мне вот помогало,что подруги приходят или я к ним,да и родни куча у мужа-то одни приедут,то другие....На крайний случай-мамы с ляльками у песочницы,хоть поговорить можно,иной раз такого наслушаешься ,что свой муж ангелом кажется,начинаешь ценить неимоверно ;)

Киндер@сюрприз
почему бы 3-х летнего ребёнка не отдавать свёкрам поводиться?

оставили один раз...и через полчаса забрали, т.к она там такую истерику закатила!!! жесть. Больше не рискую. Оставляю со старшей дочерью, но тоже ненадолго. Мы вместе с дочками ездим, без папы. Ну неправильно всё это как-то. Ведь семья все ж таки. А я как будто амужем и мужа-то тоже нет. С одной стороны не могу как раньше принимать решения самостоятельно (если это не решение сходить в магазин, тут пожалуйста), в тоже время мужа-то нет, он на работе, или на пьянке, или на встрече....

yaroslava1
ему хорошо когда мы просто дома вместе

конечно ему хорошо....а вам плохо. а что он говорит на то что Вам плохо? он о вас не думает получается вообще..
такое впечатление, что он считает, вас абсолютно зависимой от него. и считает, что вы никуда и так не денетесь, дети...работа..

Киндер@сюрприз
А подруг нету что ли?

вот как замуж вышла, оказалось что нет...все заняты, у всех дела. Раз в год встречаемся, чаще не получается. С сестрой по скайпу общаемся, это поогает сильно. раньше она в гости чаще приходила, сейчас в другом городе живет, приезжает редко.

yaroslava1
такое впечатление, что он считает, вас абсолютно зависимой от него. и считает, что вы никуда и так не денетесь,

кстати, так и считает

имхо, Вы теряеете себя (потому что не делаете то, что хотите - как следствие - даже не улыбаетесь) и теряете семью (потому что у Вас мало общего с мужем (общего времени, общие цели, общие впечатления...), потому что он с Вашим мнением не считается)
Возможно, это только началось и еще возможно все изменить

yaroslava1
так и считает

:( если не изменит мнение- плохо дело....

нужны координальные меры. он должен увидеть, что вы и без него вполне самостоятельны.
перестаньте ругаться с ним, жаловаться, что устали и скучно дома. попробуйте начать жить свое жизнью.

yaroslava1
кстати, так и считает

Kinder, Kuche, Kirche, Kleider. Дети, кухня, церковь, наряды.

yaroslava1
Вроде бы всё хорошо

скажите, а ремонт то почему год не закончен?

я не понела что-то за что он конкретно Вас ругает при родителях? А дома по этому поводу не ругается? Так может поговорить с ним, чтоб ссор из избы не выносил, родители наверно переживают. Если Вас не устраивает последнее время муж, зачем 3-го рожать собрались?
Вы нетак давно еще беременная ходили, потом у вас заботы о маленькой дочке и большой были, сейчас снова беременны, Вам самой не до него.... он уходит отдыхать от пеленок к друзьям, потому что реально устает на работе и ему хочется отдохнуть от работы а не дома что-то делать, да и общение у него с друзьями интереснее, о чем с Вами-то счас говорить - только о быте. Считаю что поторопились рожать и вопще муж-то хотел 3-го?
Кроме зоопарка какие еще варианты отдыха вы ему предлагали? Скучно ему счас с Вами, а счас еще одна лялька будет, еще реже дома будет, как бы подругу не нашел для отдыха, подумайте..... как найти выход

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы