Может это просто депрессняк?

Замужем 5 лет. Был первый брак, неудачный, коротий совсем, 1,5 года, потом лет 6 одна. Думала надйу мужчину, который будет меня любить - и ничего мне в жизни не надо больше. От первого брака у меня дочь старшая. Нашла, родила вторую дочку, сейчас третьим беременна. Вроде бы всё хорошо, муж (вроде бы) любит, деьги зарабатывает, налево не тратит. А мне что-то радоваться всё меньше хочется. Он и сам мне говорит, что я меньше улыбаться стала. С чем это связано? Зажралась? Что вообще происходит? Может мне уже пора к психиатру? Работа разражает (до декретного отпуска она мне даже нравилась), бардак дома бесит (у нас незаконченный ремонт уже пости год, куда всё убрать - ума не приложу). Может это просто беременность на меня так действует? Хотя работа еще до нынешней беременности бесить стала. Муж говорит, что ему постоянно на работе на меня кивают, типа "не здоровается", "не улыбается" (хотя кому какое дело, мы в разны отделах работаем, и потом я же не дебилка какая-то чтобы всем подряд улыбаться, и здороваюсь я тоже с тем, кого знаю). В общем, фигня какая-то...Я и сама знаю что раньше такой не была. Муж, кстати, у меня конечно хороший, но диктатор ужасный. Раньше-то мне никто не диктовал как и что я должна делать, и в отпуск я ездила туда, куда захочу, а теперь исключительно к его родителям. А когда к ним приезжаем, постоянно ругаеися, вплоть до развода. Он все мои плохие качества комментирует и озвучивает, так что его родня в курсе как ему (опять же) не повезло с женой (это у него тоже второй брак). При том что мои родители даже понятия не имеют, КАК мы с ним ругаемся, какими словами он меня при этом называет и т.д. Он для них идеальный зять (зарабатывает много, семью содержит - остальное я держу в тайне от них). Я считаю, что неправильно выносить сор из избы. Ругаться и обзываться нужно дома, пока никто не слышит (дети правда слышат, это плохо), но не перед родней. Конечно, я сама во многом виновата, нельзя так себя вести, надо быть проще. Вот я и думаю, что же происходит? То ли я устала, то ли зажралась...(а может то и другое)

не стала бы я ездить к родителям вашего мужа "отдыхать". Отдыхать надо семьей, а не с родителями, да еще ругаться, не стала бы, костьми бы легла, но не стала бы :)

yaroslava1
у нас незаконченный ремонт уже пости год

yaroslava1
и в отпуск я ездила туда, куда захочу, а теперь исключительно к его родителям

вам отдохнуть просто надо хорошенько, съездите в санаторий куда нить, наберетесь сил, а так то и это влияет

yaroslava1
беременность на меня так действует?

я так же говорю себе))) вот каждый раз, когда от них приезжаем, прямо клянусь себе. А потом время проходит, я успокаиваюсь, даю себе слово, что ругаться не будем, и снова-здорова! Я понимаю, что его родители хотят с внучкой поводится, а она без меня никуда не едет, ей только маму надо (маленькая еще, 3 года). Вот думаю, ну ладно, недельку всего, постараюсь держать себя в руках. И не получается опять ничего.

далеко живут родители мужа?

Аноним

Я про это даже говорить ему боюсь! "какой санаторий? у моих родителей чем тебе не саноторий? деревня, свежий воздух...", а также отсутствие воды, любой. Да не отпустит он меня одну с ребенком (без ребенка и сама не смогу, т.к дочка маленькая, мы даже когда дома с ней вместе, ей все равно маму надо))), а о мной не поедет, т.к лучший санаторий - деревня, где живут его родители. В общем, замкнутый круг

yaroslava1

3 часа на машине

yaroslava1
3 часа на машине

так в выхи ездиете к родителям (с пт по сб) раз в месяц, а в отпуск- на море или в санаторий :)

он категорически отказывается на море ехать, даже слушать не хочет (типа, меня там никто не ждет), а ждут его, ессно только в деревне...

Коша1
так в выхи ездиете к родителям (с пт по сб) раз в месяц, а в отпуск- на море или в санаторий

вот тож не понимаю, вы на месяц ездите к его родителям? Может вам к своим съездить в гости без него, отдохнете

yaroslava1
он категорически отказывается на море ехать, даже слушать не хочет (типа, меня там никто не ждет)

так всегда было? ужас какой

yaroslava1
он категорически отказывается на море ехать, даже слушать не хочет (типа, меня там никто не ждет

так не разу не был, 1 раз сгоняет и начнет ездить :)
отдыхайте без него в конце концов

да просто вас заколебала монотонная скучная семейная рутина, вот и все

Аноним

вот правда...он нигде ни разу не был, кроме этой деревни..странно, что он вообще оттуда уехал))

Аноним

мои рядом живут, в том же районе, к ним на пару часов в гости, больше-то и не надо..видимся постоянно (муж-то кстати с ними не видится, работает все время)

Коша1

так ведь не отпускает!!! если я без него приму решение куда-то поеать - точно разведемся

yaroslava1
так ведь не отпускает!

что за гнет
сделайте так., чтоб отпустил, скажите, что врачи сказали обязательно детям море надо, иначе болеть будут ;)

кася попова

заколебала, вы правы. А еще песочница, и тупое однообразие. Мы никуда не выезжаем, иногда в магазин свозит меня. Говорит" если бы я сиел дома, мне бы и песочницы хватило". Прошу свозить меня с ребенком в зоопарк, говорит что я фигню какую-то придумала, что там смотреть? Мы в цирк недавно без него ходили. В общем, будни он работает, приходит домой только переночивать, а в выходные у него тоже дела находятся, опять же без него время проводим. Но кстати и не ругаемся, т.к не видимся. А вот приезжаем к его родителям в деревню - и понеслось... Я думаю, ну вот хоть недельку в месте проведем, а потом мне эта неделька боком выходит

Автор, вам че нравится, когда вами так командуют? Вы как упиваетесь: так не отпускает же, читаешь и смешно, ну я по доброму гвр :)

Коша1
чтоб отпустил, скажите, что врачи сказали обязательно детям море надо, иначе болеть будут

кстати, хорошая идея...Сейчас-то все равно нельзя, беременная все-таки, на дальние расстояния сама не рискну. А вот потом можно будет этим советом воспользоваться

да мне порой самой смешно. А что делать? Трое детей будет скоро, мне одной не справиться,тем более живу в его квартире, если уходить, то в двушку к родителям. А начну упираться, или по-своему елать..так у него уже есть опыт развода, и сын у него в том браке остался. Он конечно переживает, что не участвует в его воспитании...но жена сама виноваа в том что они разошлись (с его слов, я-то в той каше не варилась). Я думаю, что если мы разойдемся, то опять же я сама виновата буду.

yaroslava1
А начну упираться

вы хитрите, не упирайтесь, аргументы железобетонные приводите и так размышляйте с ним, как будто это он решение принял :)
так и сейчас можете сказать, что вам врач посоветовал санаторий, вон карагай- там группы для беременных, водичка минеральная, басик ;)

yaroslava1
Зажралась?

ДА!!!!!!!!!!!

yaroslava1
Я и сама знаю что раньше такой не была

сами рушите свою жизнь. будете продолжать в том же духе- останетесь одна.

yaroslava1
Раньше-то мне никто не диктовал как и что я должна делать

вы же СЕМЬЯ, муж главный..он не пьет, не бьет, деньги зарабатывает.....а вы уже не знаете к чему придраться!

yaroslava1
Мы никуда не выезжаем, иногда в магазин свозит меня

вот это вас и задолбало (( ну тут любую женщину достанет это, я считаю что все таки про себя забывать не надо и разбавлять серые унылые будни каким то праздниками, посиделками с друзьями, походами в кино, пирушками

я

а у Вас есть муж? я раньше также как Вы рассуждала. И когда мне сестра жаловалась на мужа (он-то у нее точно идальный, они даже отдыхать вместе ездят и не к родителям в деревню, и он её при своих родителях не обсуждает), я ей тоже говорила, что она зажралась. МОна даже обижалась. а я говорила "вот был бы у меня муж..."

есть конечно. и муж и дети. муж второй. не идеал конечно, но по сравнению с первым...и живем мы не без проблем. но проблемы не надуманные.
вы же сами себе придумали проблему. можно и в деревне у родителей отдохнуть нормально, если отношения нормальные между мужем и женой. у вас видимо разлад пошел.

yaroslava1
Мы никуда не выезжаем, иногда в магазин свозит меня

а сами вы не можете съездить в магазин? только с мужем? не вижу проблемы с досугом. вам скучно- берете детей и вперед в зоопарк или еще куда-то. пусть работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы