Измена: как с этим жить

raisa1984
Узнала случайно- на телефон пришла смс...

На ваш телефон?
Или остроты ощущений захотелось?
Приобрели ощущения остроту?

Все мужики изменяют. Даже не так. Они не изменияют, они просто полигамны.
Я еще не так давно пыталась верить в обратное, но чем дальше живу, тем больше узнаю про жизнь.
Уже проще к этому отношусь.
И вам желаю

Комсомолка
Все мужики изменяют

да

Комсомолка
Я еще не так давно пыталась верить в обратное, но чем дальше живу, тем больше узнаю

сколько подруг....... у моего мужа

Комсомолка

получается ооочень с трудом! Я здела вывод-человек меня не уважает, раз позволяет по отношеню ко мне такое поведение! Сначала нужно заканчивать старые(семейные) отношения, а потом тр.....ть всё подрят, чтоб не было у жены недорозумений у доктора в кожвен диспансере

Не вы первая не вы последняя, уж простите за цинизм, но все мужики сво... И мой изменяет, причем подловила его недавно на этом. У нас маленький ребенок, меньше годика, вот выгоню его и тяжело будет одной и морально и физически, да и люблю я его все таки. ТАк что вам решать - жить с этим или расходиться. Вы ему то намекнули, что все знаете?? Светую припугнуть его чем-нибудь, чтоб не повадно было повторять. А у вас теперь зеленый свет загорелся, ведь дети растут, а на нем свет клином не сошелся

Баба яга
но все мужики сво... И мой изменяет

вот не надо за всех отвечать, окей? :)

Комсомолка
Все мужики изменяют.

ошибаешься...

MARTINI Bianko
Все мужики изменяют
да

и ты тоже.

женщины не меньше изменяют мужьям, даже где-то приводилась статистика и там совсем не мужчины были в лидерах по изменам, а как раз вы, дорогие наши женщины ;))))

sanch0 and Ann
притупляется боль со временем, но с доверием будут проблемы

полностью согласна

Romano
Все мужики изменяют
да
и ты тоже.

я нет-в этом отношении я чистоплотна марально и физически! Сначала статус свободной и никому "не привязанной"-а потом новые отношения

MARTINI Bianko
я нет-в этом отношении я чистоплотна марально и физически!

я выше писал что ты тоже ошибаешься насчет того, что все мужики изменяют ;)))

Romano
женщины не меньше изменяют мужьям, даже где-то приводилась статистика и там совсем не мужчины были в лидерах по изменам, а как раз вы, дорогие наши женщины )))

• 1
    Пока мужчина любит, он твой полностью. И уж в силах женщины продлить это............ :)

Dew
Как количество детей влияет на отношение к измене и жизни после неё?

влияет, влияет....
Хотя бы с материальной точки зрения...

Комсомолка
Я еще не так давно пыталась верить в обратное, но чем дальше живу, тем больше узнаю про жизнь.
И вам желаю

++++

Баба яга
ведь дети растут, а на нем свет клином не сошелся

тоже верно

raisa1984
Дети вот единственное из-за чего я с ним остаюсь

Классика жанра

Romano
вот не надо за всех отвечать, окей? :)

Романо, дай тебя виртуально расцелую) Я знаааала, что не все "полигамны" :)

Люди похожи на слова:если не поставишь их на место, то они теряют свое значение
Ну а после того как поставил на место можно и снова как к человеку относиться, это мое мнение, не спускать же все на тормозах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы